J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particulière et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍
Yritys on vastannut
Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J’en prends depuis presque 3 ans .. Mais je fais différentes choses pour ma peau..!! Nous allons voire le nouveau que je viens de recevoir si cela change ou pas ..!!

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J ai découvert glow par hasard une publicité sachant que je prend du collagène depuis 1 an mais quand j ai lu ce que propose la marque glow j ai été séduite et j ai commandé ma cure pour 3 mois et ai arrêté mon autre collagène et commencé glow le 7 janvier 2026et des résultats arrivent.Merci glow.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J 'ai commencé avec Glow il y a un mois.Ma peau est repulpée et lumineuse et j 'ai meilleure mine .
Je suis très satisfaite de ce collagene et je le recommande.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
comme beaucoup je n'y croyais pas - mais quel bonheur de pouvoir refaire plein de petites choses de la vie courante - se lever sans aide - se plier sans aide - prendre sans lâcher - que du bonheur - mais il faut être patient et régulier dans les prises - pas de goût peut être juste l'odeur mais on s'y fait très vite - merci merci

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je suis très satisfaite de ce collagène, ma peau est mieux mais surtout depuis 4 mois je n’ai pas eu de crise d’arthrose
Par contre je ne m’appelle pas madame Aiephone
Ce nom est celui du point relais!!!!!
Merci de le changer dans vos bases car je l’ai déjà signalé

Facile à prendre
Peau plus belle
Par contre pas de perte de poids
Bon pour les intestins

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Ma peau est plus lumineuse, moins de douleurs articulaires

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Après un petit mois d'utilisation, je trouve que ma peau est plus lumineuse, plus rebondie et les traits du front sont plus lissés... je continue

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
C’est un excellent produit, je le prends depuis peu, et je vois déjà des résultats.je le recommande vivement

Les résultats sont attendus. Parfait

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je trouve la poudre facile à utiliser, elle fond ds la boisson chaude , et n’a aucun goût : c’est une qualité ! Au bout de 3 semaines je trouve une amélioration de mes articulations un peu rouillées ‘ !

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Commande passée le 11 février 2026, aucune nouvelle depuis ! J'ai essayé de contacter le service client, aucune réponse ! Ils font de multiples pubs sur les réseaux pour tester leur collagène, encore faudrait-il le recevoir! Je pense que c'est une vraie arnaque. A fuir!!

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Le 16 février, j'avais posté un avis négatif car je n'avais aucun nouvelle de ma commande faite le le 10 février. Subitement tout a bougé. Je viens de recevoir le colis. Merci pour la réactivité mais je trouve tout de même dommage de devoir poster un mauvais avis pour avoir des nouvelles. Je commence ma cure dès demain. Je posterai mon avis d'ici 15 jours.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J’ai pris Glow25 l’année passée pendant trois mois et un réel changement c’est produit au niveau peau articulation mes amis trouvaient que j’avais bonne mine j’ai donc décidé d’en faire ma routine quotidienne c’est simple et les résultats sont très satisfaisants.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très bonne réactivité du service après-vente. Réponse adaptée et satisfaisante. Parfait 👍

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Produit de qualité et efficace sur l’élasticité de la peau et les ongles

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je suis très satisfaite , j ai reçu ma commande très rapidement. Pour le moment je ne peux juger de l effet de Glow 25 car je n ai commencé que depuis une semaine

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je suis entièrement satisfaite de mon achat, livraison ultra rapide ( livreur adorable) échanges écrits très courtois, compréhension et réaction, bravo merci.
J’espère que le produit sera lui aussi à la hauteur de mes attentes…
Bien cordialement
Corinne L

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J'ai découvert Glow25 il y a trois mois sans trop y croire. Mais au bout de 2ème mois j'ai commencé à avoir moins de douleurs et à marcher beaucoup mieux. De plus je trouve que ma peau est plus jolie.