J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particulière et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍
Yritys on vastannut
Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai commandé mais je le regrette déjà en effet je ne vois nul part indiquer la grosseur des molécules (2000 daltons ?) . Du coup avant même d'avoir reçu le produit je n'ai pas super confiance...

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Toujours des promotions et la livraison super rapide merci

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
mon expérience fut motivée pour les douleurs articulaires j ai 57 ans je travaille au sein d un hôpital gériatrique et les douleurs m accompagnent depuis très longtemps ! j ai donc teste depuis presque un an maintenant , je suis conquise et très surprise effectivement des résultats sur ma peau et mon tonus , incroyable , et le plus que je voulais plus de douleurs aux articulations surtout des genoux , et cela vaux tout l or du monde pour moi , et oui je confirme l effet sur la peau d orange , a mon Age ce n est pas facile de l éliminer , et bien c est choses faite ! je suis tellement bluffée maintenant j ai essaye un autre collagène d une marque française, pendant 3 mois , hé bien je suis revenue vers votre gamme c est vraiment la meilleure !! j ai donc motive mon fils a me suivre et j ai commande le collagène pour homme , dommage qui faille commander sur le site en Allemagne , c est préjudiciable pour vous !! , pourquoi limiter la gamme en France ?

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Excellente produit ! Poudre sans goût qui se mélange parfaitement dans mon café chaque matin, résultats visibles sur ma peau en quelques mois : plus ferme, plus lumineuse. Résultats toujours confirmés au bout de 2 années à le prendre quotidiennement. Ongles et cheveux renforcés, et moins de douleurs articulaires. Livraison ultra rapide et de qualité à chaque fois !

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
CONCLUANT ! En tts points ; une indeniable amelioration ( cheveux - peau rehydratee et plus ferme - articulations moins douloureuses , etc, etc ...D utilisation facile ( perso au petit dej ), se dissout sans grumeau, ni saveur particuliere ; je poursuis une deuxieme cure, et RECOMMANDE sans hesitation ! Merci.. Anouchka K

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je prends Glow25 depuis quelques mois sous les conseils de ma nutritionniste! je dois reconnaître que l'effet prend un peu de temps mais il est bien là il faut continuer la cure sur plusieurs mois je pense, en plus des réductions peuvent aider dans ces objectifs. le produit est de qualité, je l'apprécie dans mon café le matin au petit déjeuné, il se mélange instantanément sans grumeaux ou autres. Je recommande glow25.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Un véritable changement d’éclat pour ma peau , et des ongles solidifiés.
Il serait pratique d’avoir des uni-doses pour les voyages !

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Les effets sont visibles et les gens me le disent.
De plus il existe un vrai service après vente et non un robot

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J’ai des très bons résultats, je le prend depuis plus 1 an avec des pauses de 15 jours à 3 semaines. Ma peau effectivement est plus belle surtout sur les bras je pense que les jambes ça prendra plus de temps.
Par contre je prend déjà de la vitamine c et du zinc en complément alimentaire, je suis donc pas intéressé d’en avoir dans le collagène.
Allez vous refaire du collagène neutre soit à base de poisson ou bovin?

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Dieses Kollagenpulver ist absolut empfehlenswert! Nägel und Haare nach 14 Tagen bereits wesentlich gesünder, Nägel splittern nicht mehr, Haare fallen nicht mehr so aus wie vorher! Und jetzt kommt‘s: das Team von glow25 ist einmalig, absolut kundenorientiert, sehr sehr nett, stets um Hilfestellung bemüht! Ich empfehle Glow25 von Herzen weiter! Iris R.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très bon produit! Je suis très satisfaite. Le service de suivi de commande aussi est l’attendu.
Je voudrais plus d’avantages pour les clientes fidèles.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Produit facile à commander , facile à consommer , et de bons résultats pour l’éclat de la peau et la densité des cheveux .

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très bonne expérience, j'ai déjà commandé plusieurs fois et je ne suis pas déçu du collagène.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Au bout de six semaines, ma peau est plus souple et beaucoup moins de callosités, coudes et pieds...!
A voir d'autres améliorations dans les mois à venir!

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Super produit et commande livré très rapidement top

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très bon produit , cela fait déjà quelques temps que je fais des cures de votre collagène et pour moi c'est le meilleur. Bonne dispersibilité dans mon café du matin et le packaging est parfait.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je vois un changement positif au niveau de mon cou, ma peau est moins relâchée. Je souffre de Fibromyalgie et depuis que je prends cette poudre j’ai beaucoup moins de douleurs handicapantes. Résultat après 2 mois de prise quotidienne environ

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Mes cheveux sont magnifiques super bien poussé juste après 2 mois d’utilisation ! Peau lumineuse et j’attends résultat pour ovale :)
Mais très très satisfait