Yritys on vastannut
Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particulière et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍
Yritys on vastannut
Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très bon produit, livraison rapide. Service client attentionné. Je recommande vivement.
Site serieux, livraison rapide, réponse rapide et sérieuse.
très bon produit - sans goût et facile dissolution dans nos boissons quotidennes

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un soulagement, notamment aussi au niveau des genoux. 😊
Et petit plus que j’ai apprécié : je trouve également que ma peau est plus jolie depuis que je l’utilise.
Pour ma part, c’est vraiment une belle découverte et je suis très satisfaite de ce produit ! ❤️

Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer :
Sans saveur particulière et facile à consommer
Produit efficace
Site pratique
Livraison soignée et rapide
👌👍

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Ça fait 3 mois que j'utilise Glow 25,j'ai à nouveau de la force dans les mains, je n'aie presque plus mal aux épaules et aux genoux. Je recommande Glow 25 à tous les gens que je rencontre. J'en aie recommandé pour 6 mois...je vais être livré demain. Cordialement Madeleine Sturm.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Cela fait plus d’un an que j’utilise le collagène Glow25 en stick. Il est super pratique à utiliser, même en voyage, il n’a pas de goût (super important pour moi) et me permet d’avoir une peau beaucoup moins sèche (plus de peau de crocodile). Je vieillie (60 ans) mais ça se voit moins … mes amies l’ont adopté en constatant les résultats sur moi. Je ne peux plus m’en passer.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Depuis que j utilise Glow25, je ne prend plus d anti douleurs pour mes articulations. (Après 2-3 semaines d utilisation). Mes cheveux sont plus beaux et ma peau plus souple. La livraison est rapide. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Facile à utiliser la poudre se mélange très bien sans grumeaux, le goût est plutôt neutre. J'attends de voir les résultats dans quelques semaines.
De la commande à la livraison tout s'est bien passé. J'ai été informée tous les jours de l'évolution du statut de livraison. Je suis satisfaite

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Très bien. Le collagène est bien et les dosettes en plus c est duper

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Mes commandes sont arrivées très vite et bien emballées. Les produits sont de qualité. Ca fait 6 mois que je les utilise et je vois des progrès sur mes douleurs de hanche et de genoux.
Je compte continuer ma routine ( une dose de collagène plus tous les matin dans mon café).
Le seul hic c'est le marketing. Toujours à vouloir nous faire acheter plus. Des mails a gogo pour de nouveaux produits toujours mieux et qui au final, nous pousse à nous demander si les produits que l'on achète sont réellement bien 😉

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J avais déjà fait une cure il y a un an.
Je renouvelle celle ci je me suis rendue compte que j avais minci au niveau des cuisses ,peau d orange (cellulite)peau plus lisse, perte de quelques kilos, et articulations au top, plus de courbature après le sport. Visage plus ferme nettement moins fatiguée.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est spectaculaire donc je continue au delà de 6 mois.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitement.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
J’étais un peu sceptique , mais après 3 mois de cure Glow25 , mes douleurs dans le bras ont disparues, alors qu’infiltration , kiné et massages ne m’avaient pas soulagé.
Je recommande vivement ce produit et vais continuer ma cure très efficace 😊

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
l'expérience est bonne car mon mari a remarqué que ma peau était plus belle et que je retrouvait un volume de cheveux. j'ai confiance car cela ne fait que 3 mois que j'ai commencé.

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Qualité de peau moins de douleurs articulaires

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Je commande mon collagène chez Glow25 depuis bien 6 mois et je ne pourrais plus m'en passer... Les bienfaits du collagène Glow25 sont réels sur moi et font désormais partie de ma routine sincère!! Je le recommande les yeux fermés!!!! Merci à Glow25 pour ce merveilleux produit de qualité et de réussite !!

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)
Ma routine matinale depuis plusieurs mois déjà qui m'apporte un vrai confort au quotidien. Je recommande vivement ce produit.