Glasplatte für einen Wohnzimmertisch bestellt, beste Qualität, gut verpackt für den Transport, angemessene Lieferzeit und vor allem ein fairer Preis!
Ware kam früher als annonciert, war tadellos verpackt, maßhaltig und gut bearbeitet. Wir sind zufrieden. Vorkasse ist in diesen Zeiten ständiger Betrügereien aus der Sicht des Kunden fragwürdig. Wir... Näytä lisää
Wir hatten die Ware bestellt und eine Anzahlung geleistet. Nachdem 12 Wochen vergangen waren wurden wir nervös. Letztendlich wurde ordnungsgemäß und Ware in anstandslosem Zustand geliefert. Haben Her... Näytä lisää
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einwandfreie Kaufabwicklung, zum wiederholten Male hervorragende Qualität und Maßhaltigkeit der Glaszuschnitte, sehr aufwendige, bruchsichere Verpackung und damit insgesamt ein herausragerndes Preis-Leitungsverhältnis. Danke an das Team, gerne kaufe ich wieder in ihrem Shop.
Super Verpackung gerne wieder
Tischglasscheibe
Es ist alles super, von der Bestellung ,von der Kommunikation bis zur Lieferung. Gerne wieder!
Von Bestellung bis Lieferung alles…
Von Bestellung bis Lieferung alles einwandfrei. Vielen Dank.
Die Ware 1A gut verpackt und sehr nette…
Die Ware 1A gut verpackt und sehr nette Kundenbetreuung.
Vor über einem Monat eine Scheibe…
Vor über einem Monat eine Scheibe bestellt und nun sitze ich hier immer noch ohne die Scheibe da. Zuerst wurde einfach vergessen die Scheibe loszusenden und dann kam eine falsch zugeschnittene an (statt 1,50 m nur 1,0 m lang). Anstatt den nunmehr schon zweiten Fehler wenigstens schnell zu beheben, schickte mir die Firma keine Entschuldigung sondern erst einmal ein Rücksendeetikett. Man schicke mir die richtige, wenn ich die falsche zurückgeschickt habe. Jetzt darf ich das falsche Ding wieder einpacken und zum nächsten GLS Shop kutschieren und wenn ich Glück habe, kommt dann vielleicht irgendwann mal die richtige Scheibe. Der größte Witz ist noch die automatische Mail, die heute hier ankam: "Waren Sie mit uns zufrieden?" Nein! Nie wieder! Teurer als beim Glaser und dann noch Null-Service...

Vastaus yritykseltä Glas 24
War alles super
Keine Lieferung erfolgt
Keine Lieferung erfolgt, trotz 2 maliger Ankündigung, dann keine Reaktion mehr
Ware bestellt. Annahme der Bestellung erfolgt. Keine Fertigstellungsanzeige, wie bei Bestellbestätigung angegeben, erhalten. Nach genannter 2 monatiger Lieferzeit nachgefragt. Angeblich Ware fertig, wird versendet. Ware wurde zum angekündigten Liefertermin nicht geliefert. Bei erneuter Nachfrage per E-Mail und Telefon erfolgt keine Reaktion mehr, bzw. Telefon wird nicht abgehoben. Ebenso erfolgt kein Rückruf. Es sitzt der gewisse Herr N. an den Medien. Diese Firma ist unzuverlässig und nicht zu empfehlen.
Gut verpackt
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Immer wieder gerne.
Keine Lieferung erfolgt, trotz Ankündigung, dann keine Reaktion mehr
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Ware in Ordnung und super verpackt , Lieferung dauert leider etwas zu lange .Schlechte Benachrichtigung wann die Lieferung ankommt . Daher einen Stern ⭐️ weniger .
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Die bestellte Ware kam wie angekündigt und war gut verpackt. Gerne wieder bei Bedarf.
schnelle kompetente kommuikation,
schnelle kompetente kommuikation,
bester ermittelbarer Preis, für das Produkt und der Lieferzeit
bestellt wurde eine kreisrunde klare Glasscheibe mit individuellem Mass.
Wie bestellt wurde sie ohne Fehler sicher verpackt Geliefert.
Super alles bestens
Sehr zufrieden mit Konfiguration, Lieferung und Leistung…
Wir haben zwei braun getönte Glasplatten bestellt, eine kleine runde und eine rechteckige für unseren Wohnzimmertisch. Die Konfiguration der Platten ist sehr übersichtlich und unkompliziert. Wie von Anfang an angekündigt, lag die Lieferzeit zwischen drei und vier Wochen. Die Ware war bei Lieferung bestens und sicher verpackt. Das Maß entspricht millimetergenau den bestellten Angaben. Wir waren rundum zufrieden.
In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Habe eine Runde Glasplatte für mein…
Habe eine Runde Glasplatte für mein Tisch 886 x 5 mm grau und ein Glasplatte 840 x 200 x 8 mm klar, als Hitzeschild für Kochinsel bestellt. Als Lieferzeit wurden hierfür ca. 4 Wochen angegeben, was in meinen Fall die 50. Woche gewesen wäre. Geliefert wurde aber schon nach 14 Tagen wobei ich immer über den Aktuellen Stand informiert wurde. Fakt ist: die Maße stimmten zu 100 Prozent, Qualität super, schnelle Lieferung und Top Preis. Man sagt ich bin über penibel, aber hier habe ich kein Grund zum nörgeln gefunden.
Gute Ware
Wir sagen Danke, obwohl ja nur ein an sich selbstverständlicher Vorgang abgelaufen ist.
Tolle Qualität zum super Preis
Tolle Qualität zum super Preis. Vielen Dank
Glasscheibe ist gut angekommen
Glasscheibe ist gut angekommen. Bin sehr zufrieden. Danke!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.