Glasplatte für einen Wohnzimmertisch bestellt, beste Qualität, gut verpackt für den Transport, angemessene Lieferzeit und vor allem ein fairer Preis!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben zwei braun getönte Glasplatten bestellt, eine kleine runde und eine rechteckige für unseren Wohnzimmertisch. Die Konfiguration der Platten ist sehr übersichtlich und unkompliziert. Wie von A... Näytä lisää
Ware kam früher als annonciert, war tadellos verpackt, maßhaltig und gut bearbeitet. Wir sind zufrieden. Vorkasse ist in diesen Zeiten ständiger Betrügereien aus der Sicht des Kunden fragwürdig. Wir... Näytä lisää
Wir hatten die Ware bestellt und eine Anzahlung geleistet. Nachdem 12 Wochen vergangen waren wurden wir nervös. Letztendlich wurde ordnungsgemäß und Ware in anstandslosem Zustand geliefert. Haben Her... Näytä lisää
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Alles passgenau nach unseren Wünschen
Alles passgenau nach unseren Wünschen.
Zeitnahe Lieferung.
Wir hatten eine Sonderanfertigung.
Jederzeit gerne wieder bei Bedarf
Super verpackt, sehr gute Qualität, kompetente Mitarbeiter
Alles bestens gelaufen, bin sehr zufrieden mit Material und Mitarbeitern.
Super gut
Die bestellte Glasscheibe passt genau
in meine Vitrine. Vielen Dank
Auch die Verpackung war hervorragend. Verpackungsmaterial wiederverwendet. Das fand ich toll.
Einfach nur enttäuschend!!
Einfach nur enttäuschend!!! Nach wochenlangem Warten und leeren Versprechungen hab ich den Auftrag nun storniert!! Die Aussage "die Spedition hat Lieferschwierigkeiten, aber nächste Woche ist ihre Ware da!" kam wie vom Band in Dauerschleife! Unfassbar verärgert und sicher nie wieder!!!!!

Temprix ist sehr empfehlungswert
Temprix ist sehr empfehlungswert! Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles super. Ich bin sehr zufrieden und bei Bedarf wieder Kunde
...GLASPLATTE...
HALLO LIEBES TEAM 😊,
ALLES HAT PRIMA GEKLAPPT.
GERNE WIEDER.
LG
Geld nicht zurückgezahlt
Habe die Ware zurückgeschickt und kein Geld erhalten

Allgemein sehr zufrieden.
Die Zeitspanne war vernünftig, die Qualität von Glas und Verpackung sehr gut
Es ist die zweite Bestellung dort und auch die erste war sehr gut.
Sehr zu empfehlen
Perfekte Verpackung, alles wie bestellt, Liefertermin eingehalten, alles bestens! Sehr zu empfehlen!
gute Kommunikation & Lieferung
gute Kommunikation & Lieferung. Alles gut und sicher verpackt.
Gut strukturierte Internetseite und…
Gut strukturierte Internetseite und Bestellabfolge. Das Produkt entsprach zu 100% den Vorgaben. Beeindruckend war die aufwendige Verpackung, um einer Beschädigung vorzugreifen.
es paßt alles
die bestellte Glasscheibe ist gut angekommen. Eine vorzügliche Verpackung garantierte den Transport zu uns ohne Schäden. Es dauerte einige Zeit ehe die runde Scheibe hergestellt war und versandt wurde. Daraus läßt sich schließen, daß Glas 24 viele Aufträge hat.das freut uns. Es war bei uns allerdings auch nicht dringend. Die Qualität ist sehr gut,keiner hat sich vermessen so das alles paßt. Dankeschön, bis zur nächsten Bestellung
Ich kann Glasscheibe 24 nur empfehlen!
Ich kann Glasscheibe 24 nur empfehlen!
Habe zum 2. mal bestellt. Hatte dieses Mal 5 Glasscheiben große und eine Kleine mit gestoßenen Ecken. Alles Super, schnelle Lieferung.
1 A verpackt, bin geistert. Immer wieder gerne, weil besser geht es nicht. Note 1+
Es war in allen Aspekten der Abwicklung…
Es war in allen Aspekten der Abwicklung einfach, eindeutig und klar. Das Ergebnis entspricht voll den Erwartungen und ich bedanke mich sehr.
Exakte Maßhaltigkeit und Lieferung
Exakte Maßhaltigkeit und Lieferung, vielen Dank
Eine Katastrophe.
Eine Katastrophe.
Scheibe bestellt, diese ist dann auch nach mehreren Wochen eingetroffen.
Beim auspacken dann die Ernüchterung, sämtliche Ecken sind krum und schief, selbst die geraden haben die nicht vernünftig hin bekommen.
Jetzt warte ich schon seit 10 Tagen auf eine Rückmeldung, Telefonisch kann man dieses Unternehmen überhaupt nicht erreichen.
Ich Rate DRINGEND vor einem Kauf ab!

Vastaus yritykseltä Glas 24
Scheibe ist so gekommen wie…
Scheibe ist so gekommen wie bestellt,Top
Lieferzeit fand ich persönlich etwas lang.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.