Azienda esemplare per consulenza, rapporto qualità prezzo e assistenza. Luca è disponibile e presente, è un piacere dialogare con lui e si capisce subito che sia una brava persona appassionata del... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Venditore serio e affidabile. L’acquisto del tapis roulant è andato molto bene sotto tutti i punti di vista. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente conforme alla... Näytä lisää
Azienda serissima,ma soprattutto Luca è una persona stupenda.Sono stato assistito dal primo momento ,dall’acquisto fino al montaggio della macchina. Spedizione rapida e a differenza di altre ditte fa... Näytä lisää
Ho acquistato una Smith machine Diamond serie 550,macchinario oltre le mie aspettative. Luca è una persona eccezionale,mi ha offerto supporto dal primo giorno che l' ho sentito fino al momento dell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Accessori Fitness di altissimi qualità e pavimentazioni tecniche per palestre in gomma antitrauma, ideali per box di Cross Training, Funzionale e sala pesi che rispecchiano le normative europee vigenti garantendo quindi spazi sicuri. Troverete tutte le informazioni riguardo a pavimentazioni specifiche per palestre e zone di allenamento e accessori fitness. Dotarsi di un’ampia selezione di attrezzi per il fitness di qualità è uno dei fattori determinanti per il successo di qualunque palestra o centro sportivo, ma la scelta di un’attrezzatura di livello professionale è indicata anche per chi desidera allenarsi con buoni risultati a casa. Vendiamo e commercializziamo da anni i migliori prodotti legati al mondo delle palestre, garantendo un servizio di consulenza e assistenza post vendita. I nostri prodotti sono tutti quanti certificati e rispecchiano elevati standard di sicurezza imposti dalla comunità europea. Grazie alla lunga esperienza maturata nel settore delle palestre, oggi siamo in grado di selezionare le attrezzature migliori! Le nostre piastrelle in gomma per palestre, come i tappeti o rotoli in gomma, hanno ottime caratteristiche di assorbimento agli urti a garanzia di una pavimentazione ideali per box Cross Training, Funzionale e sala pesi. Lo staff di Giwa Fitness è pronto a rispondere a qualsiasi vostra domanda e dubbio, fornendovi consulenza a 360°. Affidati ad esperti del settore e a prodotti che vantano il miglior rapporto qualità-prezzo del web. Scegli il pavimento per palestre e gli accessori fitness più adatti alle tue esigenze! Entra in contatto con noi per qualsiasi dubbio o domanda, sarà un piacere aiutarti nella scelta.
Yhteystiedot
Italia
- giwafitness.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ottimo servizio e assistenza !!!
Disponibilità e cortesia. SUPER OK
Disponibilità e cortesia contraddistinguono questa azienda! Ottima comunicazione, descrizione dei prodotti dettagliata e buoni prezzi.
Consigliatissimo
Qualità prezzo top
Materiale ottimo, rapporto qualità-prezzo pressoché imbattibile. Perfetto per una home Gym, Super disponibili e spezione piuttosto rapida, lo consiglierei a chiunque!
Consigliato al 100%
Consigliato al 100%, prodotti di qualità, consegna veloce, buon trattamento e buona comunicazione in ogni momento dell'acquisto e della consegna.
tappeto gommato top quality
Ho acquistato un tappeto gommato per una home gym, il prezzo è concorrenziale e più basso rispetto agli standard ma la qualità del prodotto non pecca in nulla, anzi è strepitoso. Non nego qualche disagio sulla procedura di acquisto un po’ prolissa ma comprendo la filosofia di vendita di volersi preoccupare che i clienti facciano l’acquisto giusto, mentre la spedizione velocissima. In conclusione sono contentissimo dell’acquisto e lo consiglio
Ottimo il rapporto con il cliente tramite Whatsapp
Prezzi competitivi e prodotti di qualità. Rapporto con il cliente fluido e cortese tramite whatsapp. Da consigliare
Professionisti di palestre
Mi sono trovato bene fino ad ora disponibilità serietà professionalità materiale ottimo e robusto e macchinari funzionali che dire qualità prezzo e ottimo risparmio per me servizio impeccabile
Una ottima scelta!
Per il mio studio fitness con coworking a Milano la scelta non poteva che essere più giusta!
Giwa mi ha fornito un gran pavimento e parecchia attrezzatura a un ottimo prezzo.
Le spedizioni hanno tempo ragionevoli e l'assistenza è stata impeccabile.
Insomma, consigliati!
Una grande azienda e oramai per me un…
Una grande azienda e oramai per me un punto di riferimento! Sono un personal trainer e cercando qualità e convenienza, durante l’allestimento del mio studio, ho subito spesso truffe, delusioni e ogni tipo di problema. Solo con la Giva ho trovato la mia soddisfazione! Luca Fattorini (responsabile commerciale) è stato ore a telefono con me per risolvere tutti i miei problemi, dandomi consigli preziosi e disinteressati. Ho ricevuto le attrezzature puntualmente e senza imprevisti. Questa è un’azienda che fa quel che promette e ti fa sentire ancora importante come cliente. Piena fiducia e grande stima!!
Eccezionale....
Grande professionalità e attenzione al cliente caratterizzano Giwafitness. Ho acquistato un tapis roulant ed è andato davvero tutto alla perfezione dal consiglio di acquisto fino alla consegna a casa avvenuta nelle modalità e nei tempi previsti. Effettuerò di certo altri acquisti. Consigliatissimo.
Eccellente per qualità dei prodotti e del supporto tecnico
Mi sono rivolto in più occasioni a Giwafitness trovando sempre un eccellente supporto tecnico per identificare la soluzione migliore per le mie esigenze.
I prodotti sono di ottima qualità e consegnati in tempi rapidi.
Sicuramente tornerò a rivolgermi a loro.
Tappeto in gomma palestra
Prodotto di qualità molto ammortizzante e quasi inodore se utilizzato in ambiente chiuso.facike da tagliare a misura e dal peso consistente così che non si spostano da dove le si mette.....che dire un ottimo prodotto praticamente eterno per l uso di casa.
Qualità dei prodotti e serietà…
Qualità dei prodotti e serietà indiscutibili!
Ho acquistato diverse volte da voi e continuerò a farlo.
Continuate così 😉👍🏻
Il miglior pavimento in gomma per allenarmi!
Ho acquistato delle piastrelle in gomma per allenarmi in Taverna; non avevo un idea precisa di cosa mi servisse, volevo evitare di far troppo rumore durante gli allenamenti con i pesi, ed evitare traumi alle articolazioni, nel salto con la corda a piedi scalzi. Il loro commerciale é stato molto gentile, e soprattutto preparato nel consigliarmi il prodotto migliore ad un ottimo prezzo! Sono rimasto molto soddisfatto, dopo la posa in autonomia delle piastrelle, grazie anche alle dritte di Walter, che ha saputo darmi le dritte migliori per la posa. Consigliati!
È un azienda molto disponibili e…
È un azienda molto disponibili e cordiali..sempre a disposizione per qualsiasi necessità..consiglio vivamente GIWAFITNESS
Qualità e prezzo imbattibili
Un anno fa' ho fatto il primo acquisto per la pavimentazione della mia sala corsi e ho subito capito di aver fatto la scelta giusta! Materiale resistente a salti o cadute accidentali di manubri ecc..bella la sensazione quando ci si cammina sopra , sembra proprio ammortizzare la camminata ed è facile anche da pulire 👍🏼. Un mese fa ho allargato la mia sala e senza pensarci due volte, ho ricomprato altre mattonelle in gomma ! Qualità e prezzo imbattibili ✌🏼
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, prodotti di qualità, consegna velocissima e Luca l’addetto alle vendite persona competente che ti sa sempre consigliare il prodotto giusto per le proprie necessità.
Prodotti e servizio di gran qualità
Prodotti e servizio di gran qualità.
Affidatevi a loro per la vostra palestra o home gym ed andrete sul sicuro.
Più che soddisfatto!
Più che soddisfatto! Molto disponibile,hanno risposto ad ogni mio dubbio o domanda. Qualità ottima, e i prezzi davvero abbordabili.
Comprerò sicuramente di nuovo.
Trustpilot-kokemus