Azienda esemplare per consulenza, rapporto qualità prezzo e assistenza. Luca è disponibile e presente, è un piacere dialogare con lui e si capisce subito che sia una brava persona appassionata del... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Venditore serio e affidabile. L’acquisto del tapis roulant è andato molto bene sotto tutti i punti di vista. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente conforme alla... Näytä lisää
Azienda serissima,ma soprattutto Luca è una persona stupenda.Sono stato assistito dal primo momento ,dall’acquisto fino al montaggio della macchina. Spedizione rapida e a differenza di altre ditte fa... Näytä lisää
Ho acquistato una Smith machine Diamond serie 550,macchinario oltre le mie aspettative. Luca è una persona eccezionale,mi ha offerto supporto dal primo giorno che l' ho sentito fino al momento dell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Accessori Fitness di altissimi qualità e pavimentazioni tecniche per palestre in gomma antitrauma, ideali per box di Cross Training, Funzionale e sala pesi che rispecchiano le normative europee vigenti garantendo quindi spazi sicuri. Troverete tutte le informazioni riguardo a pavimentazioni specifiche per palestre e zone di allenamento e accessori fitness. Dotarsi di un’ampia selezione di attrezzi per il fitness di qualità è uno dei fattori determinanti per il successo di qualunque palestra o centro sportivo, ma la scelta di un’attrezzatura di livello professionale è indicata anche per chi desidera allenarsi con buoni risultati a casa. Vendiamo e commercializziamo da anni i migliori prodotti legati al mondo delle palestre, garantendo un servizio di consulenza e assistenza post vendita. I nostri prodotti sono tutti quanti certificati e rispecchiano elevati standard di sicurezza imposti dalla comunità europea. Grazie alla lunga esperienza maturata nel settore delle palestre, oggi siamo in grado di selezionare le attrezzature migliori! Le nostre piastrelle in gomma per palestre, come i tappeti o rotoli in gomma, hanno ottime caratteristiche di assorbimento agli urti a garanzia di una pavimentazione ideali per box Cross Training, Funzionale e sala pesi. Lo staff di Giwa Fitness è pronto a rispondere a qualsiasi vostra domanda e dubbio, fornendovi consulenza a 360°. Affidati ad esperti del settore e a prodotti che vantano il miglior rapporto qualità-prezzo del web. Scegli il pavimento per palestre e gli accessori fitness più adatti alle tue esigenze! Entra in contatto con noi per qualsiasi dubbio o domanda, sarà un piacere aiutarti nella scelta.
Yhteystiedot
Italia
- giwafitness.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super consigliato!
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Luca è stato disponibile,tempestivo e professionale fin da subito. La merce è arrivata nel giro di 3 giorni, imballata alla perfezione. Acquisterò nuovamente su questo sito.
Approvato!
Venditore consigliato
Venditore consigliato! Azienda seria ed affidabile. Rapidità e precisione nelle risposte ad ogni esigenza
Venditore consigliatissimo
Ho scoperto questo venditore tramite un amico, ed è andata alla grande! Volevo realizzare una postazione per allenarmi in un piccolissimo spazio libero della casa, tramite Giwa e Luca sono riuscito ad avere un preventivo nel mio budget ottenendo tutti gli attrezzi che desideravo.
Riguardo i prodotti, per quello che ho speso sono di qualità super, robusti e funzionali, provati per un mese e non ho nessun problema. Anche in fase di montaggio ho potuto constatare l'ottima resistenza e efficienza del prodotto finale.
Luca è stato sempre gentile, soprattutto la disponibilità, per qualsiasi problema è stato pronto ad aiutarmi e rispondere in tempi brevissimi.
Come giudizio finale consiglio assolutamente questa azienda, se in futuro vorrò ampliare il mio progetto o avrò bisogno di altro mi rivolgerò sicuramente a loro.
Professionalità e grande competenza di…
Professionalità e grande competenza di Luca, sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consegne brevi. Consigliatissimo!!!
Professionalità
Ho acquistato questo prodotto dopo aver visionato varie aziende. Ho scelto questa non tanto per il prodotto in se che più o meno si equivale con la gamma bensì per la cordialità e professionalità del personale.
Abbiamo comprato per la prima volta per…
Abbiamo comprato per la prima volta per il nostro centro Fitness 4 macchine presso Giwa e devo dire che ci siamo trovati benissimo...affidabili e robuste...Top
Professionalità, convenienza, qualità..
Ho scoperto l'esistenza di questa azienda ad inizio anno. Dopo aver mandato una mail sono stato contattato da Luca. Sono rimasto sbalordito dalla velocità e dalla professionalità dimostratami. Nonostante non gli abbia reso la vita facile, è stato molto disponibile, paziente e preciso nel segurmi passo passo. Per non parlare dei prezzi decisamente competitivi per prodotti di qualità. Grazie davvero, è sempre bello avere a che fare con professionisti seri. Consiglio senza alcun dubbio.
Mattonelle palestra grana ultrafine
Qualità delle mattonelle eccellente, le migliori in assoluto che ho trovato per rapporto qualità prezzo.
Prima dell'acquisto ho parlato con uno dei ragazzi (Luca) e mi ha dato tutte le informazioni che mi servivano per concludere l'acquisto. Molto professionali, simpatici e cordiali.
Consiglio quest'azienda
Consiglio quest'azienda. Dopo tanto tempo passato a cercare una configurazione di manubri, un giorno mi appare questa azienda su facebook e subito mando un messaggio. Dopo poco mi ricontatta Luca su WhatsApp e ci mettiamo d'accordo, lui super disponibile, cortese e gentile...Tutto questo per dire che questa azienda la super consiglio e sicuramente comprerò altro in futuro. P.s spedizione eccellente e il corriere super disponibile
Ho acquistato per la seconda volta da…
Ho acquistato per la seconda volta da questa azienda, esperienzasuper positiva, davvero consigliatissimi.
home gym e pavimentazione super!
Ho acquistato la mia intera home gym, dal pavimento gommato al rack, bilanciere, dischi ecc
Qualità prezzo: eccellente, prezzi davvero irraggiungibili e qualità professionale del materiale
Assistenza clienti: eccellente, mi ha seguito Luca, persona disponibilissima e affidabile.
Che dire: straconsiglio Giwa mi sono trovato davvero bene!
Azienda consigliatissima
Sono stato seguito in maniera egregia dal reparto commerciale ed altrettanto bene dal magazzino per la consegna
Professionalità serietà e rapidità
Complimenti alla professionalità e rapidità di Luca nel seguirmi chiaro passo passo nell acquisto della mia nuova leg press/hack squat. Spedizione veramente rapida lui sempre disponibile per qualsiasi mio dubbio, da acquirente non avrei potuto chiedere venditore migliore! Sicuramente farò altri acquisti in futuro!
Prodotti e servizio ottimi
Prodotti ottimi, prezzi molto convenienti e un consulente con i fiocchi. Solo applausi!!
Già da tempo ho avuto modo di…
Già da tempo ho avuto modo di acquistare dalla Giwafitness e grazie alla competenza e disponibilità di Luca ho sempre avuto grande soddisfazione, inoltre i prezzi sono estremamente convenienti
Super disponibili e cortesi
Tempi di consegna veloci e assistenza immediata per ogni informazione. Catalogo vasto, articoli ottimi e molta flessibilità sull'assecondare ogni richiesta
Azienda seria, consigliata
Azienda seria, sono stata seguita da Luca, bravissimo e disponibilissimo! Puntuali e precisi nelle consegne molto professionali nel servizio. La consiglio
Carol
Serietà e professionalità
Mi sono imbattuto in Giwafitness mentre ero alla ricerca di due manubri regolabili, sono stato seguito da Luca, ragazzo molto disponibile e preparato che mi ha accompagnato in tutto e per tutto,dalla selezione dei manubri alla consegna! Esperienza molto positiva, azienda seria e professionale!
Serietà ,efficienza e Professionalità
Serietà ,efficienza e Professionalità