Azienda esemplare per consulenza, rapporto qualità prezzo e assistenza. Luca è disponibile e presente, è un piacere dialogare con lui e si capisce subito che sia una brava persona appassionata del... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Venditore serio e affidabile. L’acquisto del tapis roulant è andato molto bene sotto tutti i punti di vista. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente conforme alla... Näytä lisää
Azienda serissima,ma soprattutto Luca è una persona stupenda.Sono stato assistito dal primo momento ,dall’acquisto fino al montaggio della macchina. Spedizione rapida e a differenza di altre ditte fa... Näytä lisää
Ho acquistato una Smith machine Diamond serie 550,macchinario oltre le mie aspettative. Luca è una persona eccezionale,mi ha offerto supporto dal primo giorno che l' ho sentito fino al momento dell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Accessori Fitness di altissimi qualità e pavimentazioni tecniche per palestre in gomma antitrauma, ideali per box di Cross Training, Funzionale e sala pesi che rispecchiano le normative europee vigenti garantendo quindi spazi sicuri. Troverete tutte le informazioni riguardo a pavimentazioni specifiche per palestre e zone di allenamento e accessori fitness. Dotarsi di un’ampia selezione di attrezzi per il fitness di qualità è uno dei fattori determinanti per il successo di qualunque palestra o centro sportivo, ma la scelta di un’attrezzatura di livello professionale è indicata anche per chi desidera allenarsi con buoni risultati a casa. Vendiamo e commercializziamo da anni i migliori prodotti legati al mondo delle palestre, garantendo un servizio di consulenza e assistenza post vendita. I nostri prodotti sono tutti quanti certificati e rispecchiano elevati standard di sicurezza imposti dalla comunità europea. Grazie alla lunga esperienza maturata nel settore delle palestre, oggi siamo in grado di selezionare le attrezzature migliori! Le nostre piastrelle in gomma per palestre, come i tappeti o rotoli in gomma, hanno ottime caratteristiche di assorbimento agli urti a garanzia di una pavimentazione ideali per box Cross Training, Funzionale e sala pesi. Lo staff di Giwa Fitness è pronto a rispondere a qualsiasi vostra domanda e dubbio, fornendovi consulenza a 360°. Affidati ad esperti del settore e a prodotti che vantano il miglior rapporto qualità-prezzo del web. Scegli il pavimento per palestre e gli accessori fitness più adatti alle tue esigenze! Entra in contatto con noi per qualsiasi dubbio o domanda, sarà un piacere aiutarti nella scelta.
Yhteystiedot
Italia
- giwafitness.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Davvero una bella scoperta
Davvero una bella scoperta, ordinati 11 mq di pavimentazione 1mtx1mt x1,5 e una Bike toorx Srx 70 s, per la mia Home Gym, arrivato tutto in tempi relativamente stretti visto il periodo pre-natalizio. Luca si è occupato di preventivi e info spedizioni ed è stato davvero molto disponibile e professionale. Ditta consigliatissima….
Al prossimo ordine !!!!
Ditta seria e professionale
Ditta seria e professionale, i prodotti corrispondono alle descrizioni date ed i prezzi sono allineati alla qualità del prodotto. Consigliati.
Super consigliato
Super consigliato, acquistato paventazione in gomma, mi hanno dato consigli su attrezzatura ecc... Estremamente disponibili e veloci nella consegna e prezzi ottimi.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ordini precisi in tempi brevissimi. Costante scambio di informazioni con il personale responsabile. Tracciabilita' della spedizione invita subito dopo la partenza della stessa. Che dire... 5 stelle. Ah la cosa più importante: la qualità della merce. Nello specifico dei manubri gommati. Eccezionale veramente.
Serietà e professionalità
Serietà, affidabilità, velocità e professionalità.
In più un rapporto qualità prezzo formidabile.. che altro chiedere?
In pochissimo tempo, preventivo acquisto e spedizione. Materiale ottimo.
Sono rimasto molto soddisfatto e continuerò ad acquistare da loro altro materiale per le mie palestre
professionali e disponibili
professionali e disponibili, anche nel caso di eventuali problemi, vengono prontamente risolti
I MIGLIORI DEL SETTORE
Gentilissimo, disponibilissimo e prodotti di qualità eccellente. Consiglierò a tutti e continuerò ad acquistare da loro. TOP
L'homegym dei miei sogni in poche mosse
Con l'aiuto di Luca e Walter ho finalmente iniziato costruire l'homegym dei miei sogni. Luca ha saputo consigliarmi ed indirizzarmi (con molta, molta pazienza ed enorme professionalità) al fine di scegliere i prodotti adatti alle mie esigenze, Walter mi ha affiancata nel trovare le soluzioni di pagamento a me più consone, rendendo l'esperienza positiva a 360 gradi. La spedizione è stata puntuale, organizzata ed accurata. I prodotti sono sempre arrivati in ottime condizioni. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Grande disponibilità e professionalità
Ho contattato Luca di GIWAfitness per avere informazioni sul materiale da acquistare per la realizzazione della mia garage gym, la sua risposta è arrivata in tempi brevissimi, corredata di consigli e dettagli che non avevo nemmeno considerato, si è anche premurato di chiamarmi per discutere insieme su come lavorare al meglio al progetto. Nelle settimane successive gli ho chiesto varie volte di aggiornare il preventivo ed è stato sempre molto disponibile, merce consegnata nei tempi previsti e perfettamente imballata. GIWAfitness superconsigliato!
Grande Professionalità
Contattato con grande rapidità da uno dei soci, sono stati consigliato in maniera ottimale per raggiungere i miei obiettivi, ottenendo anche dei “trucchi” che mi hanno permesso di risparmiare su alcune cose raggiungendo quello che volevo e consentendomi di aggiungere qualità al mio ordine
Ottimo prezzo e ottima qualità
Ottimo prezzo e ottima qualità
Luca é super disponibile ed efficiente
Super consigliato
Tutto semplicemente perfetto!
Dovendo allestire una piccola palestra in una stanza della casa, li ho contattati per avere info su costi, disponibilità del materiale, tempi di consegna e un consiglio su che spessore orientarmi, per alcuni mq di pavimento gommato.
Sono stato seguito passo passo, il consiglio di Luca sullo spessore è stato ottimo (il 3 cm sarebbe stato più difficoltoso da tagliare per me, con il 2 cm nel giro di un'oretta avevo già sistemato tutto ed è adatto alle mie esigenze).
Tempistiche rispettate e prodotto veramente valido, cortesia e professionalità!
Venditore e prodotti eccezionali
Ho acquistato un bilanciere Toorx con portata di 450 kg e un set da 100 kg di dischi Diamond Trigrip gommati, qualità ottima, prezzo imbattibile e spedizione rapidissima.
Venditore serio, professionale e sopratutto disponibile, prima di procedere all'ordine ho avuto modo di confrontarmi con Luca su whatsapp e telefonicamente che mi ha saputo consigliare il prodotto piu adatto a me.
Dopo quest'ordine tornerò ad acquistare altra attrezzatura per diversi motivi, trattano diversi marchi, prima dell'acquisto ti aiutano a scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze e il rapporto qualità prezzo è imbattibile.
Consiglio a tutti di acquistare presso questa azienda.
OTTIMA ESPERIENZA
Ho acquistato nel 2021 un set manubri da 2.5klg a 40klg e sono rimasto contentissimo per la qualità e la professionalità nella spedizione, dopo 1anno ho deciso nuovamente di riacquistare un’intera pavimentazione antitrauma di qualità pazzesca. Azienda seria, professionale, guida il cliente come un amico, ottima qualità e prezzo sul mercato più che competitivo.
La consiglio più e più volte.
Grazie a Luca e Walter, professionisti.
RACK TOORX- BILANCIERE DIAMOND- PIASTRELLE GOMMATE
ho avuto il piacere di parlare con luca su WhatsApp, super disponibile e gentile. Dopo qualche preventivo abbiamo scelto l'opzione più giusta per quanto riguarda il mio spazio in camera e il budget personale. Consegna veloce e con particolare cura per l'attrezzatura che è a dir poco spettacolare 💪🏻
Servizio eccellente
Prodotti di qualità in primis e servizio ottimo. Dà molto valore anche il fatto che il servizio di informazione è
gestito da una persona che oltre a poterti consigliare può anche davvero aiutarti a fare l'acquisto migliore per le tue esigenze, cosa da non sottovalutare e in piu vi è un contatto umano piuttosto che comprare da un sito web comune
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo. Spedizione rapida. Ottimo servizio clienti
prodotto ottimo ....gentilezza e…
prodotto ottimo ....gentilezza e puntualità nella consegna
ottimi prodotti ma anche tanta pazienza ed esperienza nel consigliarti il meglio per te!
Davvero soddisfatto.
si meritano 10 STELLE!
Assolutamente soddisfatti! Io e la mia compagna cercando sul web materiale per creare la nostra home gym ci siamo imbattuti in questa fantastica azienda. Li abbiamo contattati in serata via mail ci hanno inviato subito vari cataloghi e l'indomani siamo stati ricontattati da un loro commerciale di nome Luca. Con grande professionalità e totale disponibilità (ci siamo sentiti più volte sia telefonicamente che su WhatsApp) è riuscito a creare su misura un progetto personalizzato perfetto per le nostre esigenze. Da elogiare la sua grande competenza e conoscenza dell'attrezzatura, si capisce subito che lui stesso si allena da tempo. Concluso e accettato il preventivo in pochissimi giorni mi è stato recapitato il tutto, perfettamente imballato. Grazie a GIWA e a Luca abbiamo una palestra 10 volte più bella di quanto immaginavamo inizialmente e senza sforare il budget che avevamo a disposizione. Attrezzatura di altissima qualità! Affidatevi a loro sono veri professionisti del settore!
Trustpilot-kokemus