Yritys on vastannut
E' il secondo attrezzo che acquisto, una lateral raise in piedi della Impulse. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla struttura robusta, dalla qualità dell'attrezzo e dal fatto che alcune component... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquistato un macchinario isotonico a carico libero ad un prezzo scontatissimo. In particolare ho pagato circa 600 euro per il macchinario che su altri siti stava a 1.000. Trattavasi esattamente del m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BlueGym Italia è specializzata nella fornitura di attrezzatura fitness di alta qualità per palestre, centri sportivi e home gym. Dal 1989 aiutiamo migliaia di clienti a creare spazi di allenamento completi con prodotti professionali come manubri esagonali, dischi olimpici, bilancieri, kettlebell, pavimenti in gomma, power rack, macchine isotoniche e cardio. La nostra missione è offrire attrezzature robuste, certificate e subito disponibili, con un rapporto qualità-prezzo tra i migliori del mercato italiano. Garantiamo spedizioni rapide in tutta Italia, imballaggi sicuri e un servizio clienti sempre presente per supporto tecnico, consigli d’acquisto e assistenza post-vendita. Ogni ordine è seguito fino alla consegna, e mettiamo a disposizione ricambi, garanzie chiare e soluzioni su misura per professionisti e appassionati. Il nostro assortimento include linee professionali per club, attrezzature per home gym, pesistica, funzionale, bodybuilding e preparazione atletica. Inoltre, il programma fedeltà “Punti BlueGym” premia ogni acquisto e permette di ottenere ulteriori vantaggi. Scegliere BlueGym Italia significa affidarsi a un partner esperto, affidabile e presente, che mette al primo posto qualità, trasparenza e soddisfazione del cliente. Siamo qui per aiutarti a costruire la tua palestra ideale, con strumenti pensati per durare nel tempo.
Riva Tommaso Gulli, 12, 34123, Trieste, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Prodotti ottima qualità, ditta seria e presente per ogni problematica

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Attrezzature di ottima qualità a prezzi bassi

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Azienda seria con collaboratori competenti e professionali se vi serve assistenza per qualsiasi cosa vi risolvono tutto in tempi da record

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Ho acquistato kettlebell e tatami da BlueGym e l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro e facile da usare, con descrizioni precise dei prodotti. L’ordine è stato semplice e la spedizione veloce, con imballaggio curato. I kettlebell sono di ottima qualità, solidi e ben rifiniti, e anche i tatami sono robusti e perfetti per allenarsi a casa. Nel complesso, servizio affidabile e prodotti all’altezza delle aspettative. Consigliato.

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Azienda Seria ,pagamenti rapidi e senza intoppi,veloci nelle spedizioni di prodotti di alta qualità.

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
La qualitá del prodotto che ho comprato.
Anche steticamente molto bello.
La cura nel imbalaggio

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Oramai il mio punto di riferimento per l’acquisto di prodotti per la mia homegym. Consiglio

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Ottimi prodotti di qualità, peccato solo per la spedizione un po’ costosa. Almeno per le spedizioni in regione (Trieste -Udine) potreste proporre un metodo di spedizione meno costoso (magari anche ad un locker tipo Inpost ). Grazie

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Consigliatissimo...Ho fatto diversi acquisti... Spedizioni veloci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente acquisterò altre cose.

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Consiglio assolutamente, azienda serie e affidabile. Ho acquistato parecchi articoli e mi sono sempre trovato bene. Servizio clienti sempre disponibile (via telefono o mail) per qualsiasi necessità e spedizioni veramente rapide.
Ho avuto la necessità di cambiare due articoli per difetti di fabbrica e sono stati super professionali a rispedirmi altri articoli in sostituzione nuovi.
Se dovesse servirmi riacquisterò sicuramente da loro.

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Buon dialogo con i venditori per vari chiarimenti.
Spedizione veloce e buon imballaggio.
Materiale perfetto come da descrizione, lo consiglio vivamente A+

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Ottimi prezzi e spedizione super, ricomprerò sicuramente da questo sito

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Comprato un bilancere da 220cm per eseguire correttamente il t-bar, più corto sarebbe stato macchinoso e poco pratico. Prezzo davvero molto concorrenziale, spedizione leggermente fuori tempo ma per colpa del corriere. Che dire, negozio serio ed affidabile con ottima comunicazione post-vendita.

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Veloci e puntuale, prodotto perfetto.ottima qualità

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Il prodotto è fedele alla descrizione, il costo è assolutamente in linea ma in molti casi anche inferiore ad altri e la qualità è ottima.

Vastaus yritykseltä Bluegym Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.