Giordano Vins Arvostelua

14 065
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool très raisonnable. En outre Giordano fa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... Näytä lisää

Yhteystiedot

(14 065)

1 493 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Commande livrée en temps et en heure Impeccable !
Livreur très réactif
Bon suivi

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Livraison Giordano

Livraison rapide,colis très bien emballé.

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions pour vos paroles aimables – nous continuerons toujours à offrir qualité et soin.

satisfaction rapport…

satisfaction rapport qualité-prix.Livraison parfaite.

14. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité de vin,des prix…

Très bonne qualité de vin,des prix supers et souvent pas de frais de port, à recommander

14. kesäkuuta 2026

Rapidité

Rapidité, variétés de vins; prix intéressants

7. kesäkuuta 2026

Giordano Vins est au top 👍👍👍

Giordano Vins est au top 👍👍👍
J'ai jamais eu de souci avec eux je commande depuis quelques années du vins chez eux

toujours des problèmes

Une fois encore, la moitié de la commande n'a pas été livrée. Sans doute de la casse, comme d'habitude

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes désolés d’apprendre que la moitié de votre commande n’a pas été livrée. Suite à votre appel téléphonique d’hier, nous avons immédiatement transmis votre dossier au département concerné afin qu’il soit traité avec la plus grande attention.
Notre équipe est disponible pour vous accompagner et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Bien cordialement,

Cliente assidue

Cliente assidue, mes commandes sont traitées et expédiées rapidement et mes consommateurs toujours aussi satisfaits

6. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Jaime particulièrement leur blanc de…

Jaime particulièrement leur blanc de blanc. Une opération l'été permet parfois de l'avoir à un prix très compétitif.

23. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Une nouvelle commande à Giordano Vins!

Depuis de nombreuses années nous connaissons Giordano Vins et nous avons toujours été satisfait par la qualité des produits proposés!

13. kesäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

livraison catastrophique et mépris du…

livraison catastrophique et mépris du client - j'ai déjà eu par le passé des problèmes avec GLS mais cette fois-ci c'est le comble. le chauffeur a abandonné le colis dans un point relais (que je connais pas) au lieu de livrer comme prévu chez moi. J'ai contacté GLS qui ne trouve qu'une solution : je dois aller au point relais ce que je ne peux pas faire. J'ai dû demander à une vieille voisine de se déplacer et heureusement au point relais une personne l'a aidée à charger le colis. J'aime bien vos produits mais je n'achèterai plus rien tant que les livraisons seront effectuées par GLS. Je vous invite à regarder les avis sur internet : exemple :
Résumé des avis
En analysant 2 409 avis, la plupart des critiques étaient déçus par leur expérience globale. Les clients expriment une insatisfaction générale concernant le service de livraison, le qualifiant de lamentable et peu fiable, avec des colis souvent non livrés ou déposés à des points relais sans consentement, malgré le paiement d'une livraison à domicile. De nombreux problèmes sont signalés, tels que des retards, des colis perdus ou endommagés, et un manque de respect des instructions de livraison. Le service client est jugé inefficace et incapable de résoudre les problèmes, laissant les consommateurs frustrés et sans solution.
no more comment

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos vins, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer le service, en collaborant avec des partenaires logistiques plus fiables afin de garantir une meilleure expérience à l’avenir.

Saanut 3/5 tähteä

Retard de livraison, et, aucune information de

Commande du 6/6 toujours pas livrée

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

Très bons vins italiens

Très bons vins italiens, à l'occasion d'une offre découverte.

20. maaliskuuta 2026

Très bien comme d’habitude 👍👍

Très bien comme d’habitude 👍👍
Excellent rapport qualité prix 🤩🤩
À recommander absolument 💯

4. kesäkuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

je suis cliente depuis longtemps et je…

je suis cliente depuis longtemps et je suis satisfaite des produits. Parcontre je déplore cette livraison avec un entreprise pas très fiable.
j'ai 2 colis : j'en ai reçu un et l'autre je dois aller courrir dans un relais ??? alors que j'ai fais un rajout d'environ 9,00 euros pour une livraison gratuite.
c'est toujours les même soucis avec cette entreprise de livraison

3. kesäkuuta 2026

Chère cliente,
Suite à nos vérifications, nous vous confirmons que votre colis apparaît comme déjà livré et réceptionné. Nous comprenons vos remarques concernant le transporteur et nous regrettons les désagréments rencontrés.
Soyez assurée que nous suivons attentivement la situation afin d’éviter que ce type de problème ne se reproduise.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Bien cordialement,

Saanut 3/5 tähteä

Délais d'envoi trop longs (2 semaines )…

Délais d'envoi trop longs (2 semaines ) pas de suivi

Cher client,
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les délais d’envoi. Nous vous confirmons que votre colis est prévu pour demain.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin