Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je trouve ici un bon rapport qualité/prix et le fait de pouvoir panacher les commandes permet de découvrir d autres vins et les promos m y incite . J apprécie le sav ayant eu un problème de casse une... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des vins plus qu'honorables, souvent même étonnants, à des prix compréhensifs et doux, une livraison impeccable font de VinRoyal mon fournisseur favori. La gamme de vins français est un peu courte, m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

livraison avec 11 jours de retard, mais uniquement de la faute du transporteur français. L'expéditeur Vinroyal a été très commercial, en proposant immédiatement de me renvoyer un autre colis en rempla... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinien tukkuliike ja maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

Nous aimons le vin. Savourez des vins de qualité offrant le meilleur rapport qualité-prix – sélectionnés pour vous par nos dégustateurs expérimentés ! Découvrez le charme de la nouveauté avec nos assortiments passionnants, profitez de nos promotions ou composez vous-même votre sélection. Et si un vin ne vous donne pas entière satisfaction, nous vous remboursons sur simple demande – car nous ne sommes satisfaits que si vous l’êtes aussi.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Schicken ein Paket OHNE Bestellung

Schicken ein Paket OHNE Bestellung. Nach einiger Zeit die Rechnung. Auf Mails und Anrufe gibt es keine Reaktion. Das ist pure ABZOCKE! Etwas liefern und Geld verlangen ohne das etwas bestellt wurde. Musste heute den Anwalt einschalten.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Guten Tag,vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr zu lesen, dass es Unstimmigkeiten bezüglich einer Lieferung und der zugehörigen Rechnung gibt und Sie Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme hatten.Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir solche Vorfälle sehr ernst nehmen und eine Klärung in Ihrem Sinne anstreben. Wir möchten die Hintergründe der Sendung sowie die ausgebliebene Rückmeldung intern prüfen, um eine Lösung für Sie zu finden.Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihrer Bestellnummer direkt per E-Mail an unseren Kundenservice. Unser Team wird sich umgehend um den Sachverhalt kümmern.

Drole d'affaire

J'ai acheté 12 bouteilles avec 40% de rabais,en effet,les vins ne vaut pas les prix annoncé,Praiamar etait decevant,petillant sans l'etre.Offrir des grandes rabais sur des vins a des prix gonflés-

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Vos retours sont extrêmement importants pour nous, car ils nous aident à réévaluer et à optimiser en permanence notre gamme. Notre objectif est de vous proposer une sélection de vins à la fois authentiques et savoureux. Nous sommes désolés d'apprendre que votre sélection de vins n'a peut-être pas répondu à vos attentes. Dans ce cas, nous tenons à vous assurer que vous pouvez nous renvoyer sans difficulté et sans frais les bouteilles restantes afin d'obtenir le remboursement intégral de votre achat en contactant le service client car il nous tient à cœur que vous trouviez chez nous le vin qui correspond exactement à vos goûts.

Arnaque sur une promotion

J'ai acheté du vin en promotion qu'on m'a vendu comme du Primitivo.
En réalité, c'est un bas de gamme Chianti.
Pas de nez, court en bouche, aucun intérêt.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toutes nos excuses pour cette déception. Je vous invite à contacter le service client pour transmettre votre réclamation et obtenir une solution. Satisfaire nos clients est notre principale préoccupation.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu une carte avec un code avantage . Je me suis laissée tenter et pour une première commande j’en suis plus que ravie ! Je ne dirais pas la même chose de leur concurrent Vivino !
1ere commande arrivée dans les temps , avec une belle remise et satisfaite de son contenu. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à en parler !

9. joulukuuta 2025

Vins plus que moyens

Vins plus que moyens. Testé deux commandes, les deux fois, c'était vraiment pas terrible.

23. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Celui-ci est extrêmement important pour nous, car il nous aide à revoir et à optimiser constamment notre gamme. Notre objectif est de vous proposer une sélection de vins à la fois authentiques et savoureux. Nous sommes désolés d'apprendre que votre sélection de vins n'a peut-être pas répondu à vos attentes. Dans ce cas, nous vous garantissons que vous pouvez nous renvoyer les bouteilles restantes sans problème et sans frais afin d'obtenir le remboursement intégral du prix d'achat. Il est important pour nous que vous trouviez chez nous le vin qui correspond exactement à vos goûts.

super SAV

super SAV, des bouteilles n'étaient pas bonne, cela peut arriver, vinroyal m'a remboursé les vins, comme indiqué sur le site

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour cette déception concernant le vin. Nous pouvons vous proposer pour la prochaine commande, de vous aider dans le choix des vins afin de trouver ce qui vous conviendra le plus.
N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.

Saanut 1/5 tähteä

Mon vin n est jamais arrivé.

Mon vin n est jamais arrivé.
Voilà 1 mois que j ai commandé et je n est toujours rien.Personne ne répond au appel.
Est une réponse au bout de 10 jours après 7 mails envoyés.
Ne commander rien.
A fuire

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour la déception en lien avec la livraison et le délai de réponse. D'après les échanges, nous vous avons contacté pour vous informer d'un problème concernant le colis. Je vois qu'entre temps vous avez pu recevoir le colis.
Toute l'équipe de Vinroyal vous souhaite donc une excellente dégustation!

Saanut 1/5 tähteä

J'ai lu avec attention les avis des…

J'ai lu avec attention les avis des clients déçu et j'ai compris.
Pour ma part j'ai acheté une paire de chaussures de sport et dans le colis il y avait ce fameux bon d'achat de 40€ à valoir sur 80€ d'achat excusez du peux mais cela ressemble à un véritable cadeau de Noël mais lorsqu'on prend connaissance des avis on comprend vite si bien que je remercie vivement les gens qui m'ont permis d'éviter de me faire arnaquer. Quand la mariée est trop belle mieux vaut se méfier

4. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Ce site est présent pour que les clients puissent s'exprimer au sujet de leur expérience e n tant que client chez nous et pour que nous puissions les recontacter pour leur apporter notre aide. Je ne comprends pas que vous puissiez utiliser le terme "arnaque" sans pour autant avoir commandé chez nous. De nombreux clients sont aussi satisfaits. N'hésitez pas à commander pour pouvoir publier un commentaire fondé sur une expérience client :)

Saanut 1/5 tähteä

Pour info c'est de la piquette à pas…

Pour info c'est de la piquette à pas plus d'1 € la bouteille

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci pour votre commentaire. Malheureusement je ne trouve aucune information sur votre commande et ne peux donc pas demander au service client de vous recontacter pour solutionner ce problème. N'hésitez pas à prendre contact avec le service client grace à cette adresse email : info@vinroyal.fr
Vous obtiendrez une solution adéquate et vous pourriez également vous faire conseiller dans le choix de vins qui seraient plus susceptibles de vous convenir.

A fuir !

A fuir !! Décevant, carton arrivé abîmé une bouteille à moitié vide (bouchon à vis) et aucun retour du service client suite à mon mail de réclamation !

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolée de cette mauvaise expérience. Après vérification le service client n'a reçu aucun mail ni appel de votre part. c'est pour cela que vous n'avez pas eu de retour. Le service client va donc vous contacter immédiatement pour vous proposer une solution.

Saanut 2/5 tähteä

Beaucoup de bruit, pas beaucoup de goût.

Une technique promotionnelle efficace, sans quoi je n'aurai jamais testé ce site. Comme la plupart des gens j'ai reçu un bon d'achat de 40 euros. Cumulé avec les promotions annoncées sur le site, on termine avec quasiment 50% de remise par rapport aux prix affichés. Plutôt sympa ! Après avoir testé une dizaine de bouteilles, on peut dire sans se tromper que le prix payé (50% de remise) est en réalité le prix réel qu'on devrait payer pour ces produits. Il faut bien comprendre qu'un commerçant qui vendrait en permanence ses produits à 50% de leur valeur réelle ne peut pas tenir dans la longueur. C'est assez classique, le fait de croire qu'on fait des économies est un bon facteur d'achat (et oui même moi j'ai plongé !).
En dépit du nom de ce site Allemand qui vend des vins du monde entier, selon moi la qualité des vins est au niveau d'un vin moyen de supermarché, c'est n'est pas trop l'image que je me fais d'un vin royal. Bref, j'ai joué le jeu, je me suis fait un avis et je ne renouvellerai pas car je ne pense pas être en adéquation avec les valeurs de ce commerçant.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre précieux feed-back. Un commentaire ouvert est extrêmement important pour nous, car il nous aide à contrôler et à optimiser constamment notre assortiment. Notre objectif est de vous offrir une sélection de vins à la fois authentique et savoureuse. Nous sommes désolés d'apprendre que votre sélection de vins n'a peut-être pas répondu à vos attentes. Dans ce cas, nous souhaitons vous offrir la garantie que vous pouvez nous renvoyer les bouteilles restantes sans problème et sans frais afin d'être remboursé intégralement. Il nous tient à cœur que vous trouviez chez nous le vin qui correspond à vos attentes.

N'hésitez pas à contacter le service client pour qu'il puisse vous proposer une solution pour régler votre problème.

Saanut 3/5 tähteä

Sans saveurs à part les exotiques

Egalement alpagué par un bon de réduction de 40€ sur 100€ d'achat (que j'ai encore reçu une fois ma commande réceptionnée), j'ai testé un pack de bouteilles de rouges, et au vu des prix et promotions assez agressives, j'ai évidemment été un peu déçu, sans en attendre plus... Le nom du site et la façon dont les vins sont vendus est bien alléchante mais la qualité n'est pas à la hauteur je trouve. Les vins français et italiens sont sans saveurs (alors que pourtant...), finalement les quelques vins un peu exotique (Allemagne, Afrique du Sud) étaient plutôt sympa. Mais franchement, ne vous faites pas endormir par les descriptions. En ajoutant quelques euros (8-10-12€ la bouteille), chez un caviste, vous trouverez certainement des pépites comme chez les espagnols, les argentins, etc...
Vu les prix cassées et les multitudes de promotions, c'est probablement de l'écoulage de stock de vins bas de gamme, ou de la contrefaçon peut-être comme certains avis en parlent. Ca laisse tout de même la possibilité de découvrir pleins de vins à des prix défiants toutes concurrences, mais ne vous attendez à rien.
Faites vous votre propre avis ou passez votre chemin !

28. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

C'est ma 3e commande chez Vinroyal et…

C'est ma 3e commande chez Vinroyal et je suis toujours enthousiaste ! J'avais des doutes au départ - des allemands qui vendent du vin, cela n'a pas de sens - mais à la vue des découvertes effectuées (et des remises regulières proposées), je trouve ce service bien pensé et très qualitatif. Le port Chronopost est de plus gratuit dès 60€ d'achat dans un cartonnage spécifique et de qualité, signe d'un sérieux indéniable. Ils sont forts ces allemands ;-)

7. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Le site est bien fait mais j'ai un doute....

Le site est bien fait, la logistique suit trés bien en terme de délai de livraison et qualité de l'emballage. Le hic, ce sont les vins. J'ai commandé les assortiments de vins italiens. La qualité n'est pas top. Les bouchons a vis.... pas trés classe. Etonnamment les vins sont "connus" sur vivino et pourant bien noté. Meme les prix de base correspondent. Mon achat a été initié par le fameux code promo -40 euros qui déclenche l'intention d'achat pour beaucoup d'entre nous. Mon avis est que tout est savamment orchestré a base de faux témoignages, y compris sur trustpilot et les applications comme vivino. Ces vins n'existent pas vraiment et ont été créés par assemblage de toutes pieces pour faire une marge abusive. Les design trés particuliers des étiquettes bien que différents présentent des similitudes graphiques. ca mériterait une investigation journalistique pour mettre au jour une nébuleuse de sociétés basée sur le même principe.

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci beaucoup pour votre email.
Je suis désolé d'apprendre que le vin reçu n'a pas correspondu à vos goûts. Nous comprenons que le choix du bon vin est une affaire très personnelle et que chaque vin ne convient pas à tous les palais. Nous garantissons la qualité de nos vins et attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients concernant leurs achats. Je peux vous assurer que les avis sont authentiques et proviennent de véritables clients qui ont partagé leur opinion honnête sur nos produits. Néanmoins, nous sommes conscients que les goûts varient et que ce qui est parfait pour l'un peut être moins attrayant pour l'autre.
N'hésitez pas à contacter directement notre service client. Notre équipe est toujours prête à vous écouter et à travailler avec vous pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Que ce soit un échange, un remboursement ou peut-être une recommandation alternative – nous sommes ici pour vous aider et nous assurer que vous êtes satisfait de votre achat. Nous apprécions beaucoup vos retours, car ils nous aident à améliorer continuellement nos produits et services.

Analyse de l"offre

Vinroyal propose une offre basic selon les nombreuses dégustations faites avec nos amis. Les tarifs de base sont exagérés mais bien corrigés par les promos et bons de réduction. Seul regret: les vins porteurs d'avenir - bio / vegan - ne sont pas mis en avant et restent derrière la concurrence en nombre et en compétitivité, de même qu'en conseil. Allez, un petit effort!

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinroyal

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis désolée d'apprendre que vous avez été déçus. Nous comprenons que le choix du bon vin est une affaire très personnelle et que chaque vin ne convient pas à tous les palais. Nous garantissons la qualité de nos vins et attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients concernant leurs achats.
Nous vous remercions pour votre suggestion concernant le vin bio que nous transmettons au service achat.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin