Giordano Vins Arvostelua

14 065
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise le blanc de blanc de Giordano depuis plusieurs années. Il est agréable à boire, des bulles assez fines, un goût sec un peu neutre avec un taux d'alcool très raisonnable. En outre Giordano fa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande reçue avec le nombre mais pas les références indiquées sur leur pack de 12 bouteilles et ne me préviennent pas ....soit 2 bouteilles manquantes au lieu de 3 prévues Me font un mail pour me d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons vins. Prix intéressant lors des promotions. Livraison par GLS pas au top( casse !), mais Giordano réagit et renvoit

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois, vous avez fait des heureux : la destinataire, trop contente du cadeau , et l'expéditeur, trop content du respect de la commande et du délai de livraison...continuez ainsi, et merci !!... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 493 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toutes mes commandes sont exemplaires

Toutes mes commandes sont exemplaires
Les vins de très bonne qualité
Je suis ravie depuis des années
Le choix est très facile
La qualité est excellente

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

c'est fantastique, merci! Votre satisfation est plus appréciable qu'un verre de bon vin :)

Engagements respectés

Engagements respectés

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

C’est une joie de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Merci beaucoup !

Saanut 2/5 tähteä

Très décu

la livraison prévue à mon domicile, est transférée à un point relais à 15 km !...J'ai attendu, attendu...malgré leurs propos. La société de livraison n'est pas sérieuse !...

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre Service Client au numéro 800 94 68 66 ou à nous écrire en privé, afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus adaptée. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis

Maison sérieuse

Maison sérieuse, j'ai eu un problème d'expédition avec le transporteur et la maison Giordano a réglé ce problème très rapidement.
De plus,le vin est excellent , produit de qualité

7. kesäkuuta 2026

Vins Giordano

Dans les délais et super livreur

Parfait merçi

Bonne organisation
Bonne livraison
Tout parfait

Belle variété

Belle variété, venant de différentes régions et cépages. Livraison dans les délais. Tout OK !

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

C’est agréable de savoir que l’expérience a été positive. Merci beaucoup et à bientôt !

toujours un super rapport Q/P

toujours un super rapport Q/P. Emballage au TOP et livraison très sérieuse.

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions d’avoir partagé votre satisfaction avec nous – elle est aussi la nôtre.

Saanut 4/5 tähteä

Bon choix de vin

Bon choix de vin , très bon vins italiens, variétés des choix avec une préférence pour les vins 100/100 italiens, certains vins CE sont moins biens…

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.

Saanut 5/5 tähteä

La qualité à prix correct

Excellents vins de toutes les régions d'Italie avec un rapport qualité prix imbattable.
De nombreux colis pour se confectionner une belle cave à moindre frais .

Vastaus yritykseltä Giordano Vins

Nous vous remercions pour votre confiance et votre évaluation – votre satisfaction est aussi la nôtre.

Saanut 1/5 tähteä

commandé le 20 on est le30 toujours pas…

commandé le 20 on est le30 toujours pas reçu,et aucune traçabilité.

Saanut 1/5 tähteä

Quand vous serez à l'heure pour les…

Quand vous serez à l'heure pour les livraisons.......

Rapidité

Rapidité, bonnes promotions , très bons vins

3. kesäkuuta 2026

Très bien

Conforme à mes attentes
Livraison rapide

12. kesäkuuta 2026

Site que je recommande

Livraison rapide. Bouteilles bien emballées.
Vin très bon

6. maaliskuuta 2026

Vin de qualité

Vin de qualité, transport gratuit

9. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

maison sérieuse et produits de qualité …

maison sérieuse et produits de qualité Un petit bémol sur le service comptable concernant les réclamations de paiement ...

9. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin