Paypal 1000 euro opeisen van de Paypal cadeaukaart Er was iets compleet fout gegaan, ik wilde de Paypal 1000 euro opeisen van de Paypal cadeaukaart Het leek niet te lukken, dus heb ik het meerde... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ik heb contact opgenomen met gifrbag om een probleem te melden. Deze is door Nicholan goed opgepakt. Ik hoop dat ze doen wat ze zeggen en mn geld binnen 10 werkdagen terug storten
Publicité mensongère. On commande une cuvette mais on reçoit pa mais on nous abonnement a un truc qu'on a pas demandé et on nous dit qu'on nous rembourse mais toujours rien sur notre compte pourtant... Näytä lisää
Your items looks like very nice and price is also affordable I suggest to people don't hesitate to shop here thank you
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Compré sin querer y me han solucionado…
Compré sin querer y me han solucionado todo de forma rápida . Muy efectivos
Claire hat mir sofort geantwortet und…
Claire hat mir sofort geantwortet und sich um mein Problem gekümmert - vielen Dank!
Claire Hat mir super geholfen
Claire Hat mir super geholfen und konnte alle probleme super lösen.
Bonjour. Merci pour votre intervention positive. Lors de l’inscription pour obtenir la carte moyennant deux euros, les explications concernant le système de ce site n’était absolument pas clair et induisait l’adhérent en erreur. Le système prélevait des sommes sur votre compte sans autorisation préalable. Ce n’est pas honnête !!! J’ai réagît à temps, j’ai annulé mon adhésion et demandé le remboursement des sommes prélevées, ce qui a été fait. Je les en remercie. J’ai eu la faiblesse de croire que cette carte n’était ni plus ni moins qu’une carte comme beaucoup d’autres (Fnac, Darty, Cofidis, etc …..) mais il n’en est rien. Le système transformait vos euros en points pour effectuer des achats sur le sites, avec une limite dans le temps, mais ce que je conteste c’est le prélèvement sur votre compte de manière totalement aléatoire sans aucune autorisation préalable. Ça ne m’a pas plu ! Maintenant l’affaire a été réglé à l’amiable en n’espérant qu’ils vont faire le nécessaire pour mieux expliquer le fonctionnement de leur système avant validation de adhésion.
Fast to deal with
Schnelle Antwort und zufrieden stellend
Schnelle Antwort und zufrieden stellend
ATTENTION merci de lire jusqu'a la fin
En accédant a mon compte Amazon j'ai eu une fenêtre disant avoir gagné un "Mac Pro" puis de répondre a un questionnaire satisfaction client, ensuite on est redirigé sur le site giftbag.site (je me pose des questions) mais je vois qu'ils on mes coordonnés donc je refais confiance (c'est peut-être un partenaire d'Amazon). En bref rien n'est dis que je m'abonne a quelque chose avec un hypothétique abonnement ou autre, et je valide un debit de 2.95€ en me disant (bon si c'est une arnaque je ne perd que 2.95€) mais cela vas beaucoup plus loin, 60.54€ débité dans la foulée sans mon consentement. Là je bloque directement ma carte bleu (oufff), 7.79€ sont représenté (refoulé par la banque) ainsi que 68.79€ d'ici 2/3 jours ils appellent cela une recharge automatique.
Pas content du tout je les ai contactés (ils répondent aux e-mail) leur réponse :
POUR CLÔTURER VOTRE DOSSIER DANS NOTRE BASE DE DONNÉES ET LE MARQUER COMME RÉSOLU, NOUS VOUS SERIONS RECONNAISSANTS DE BIEN VOULOIR PARTAGER VOTRE EXPÉRIENCE EN LAISSANT UN COURT AVIS SUR TRUSTPILOT. VOTRE AVIS NOUS AIDE NON SEULEMENT À FINALISER VOTRE DOSSIER, MAIS IL RASSURE ÉGALEMENT LES AUTRES CLIENTS QUI ONT BESOIN D'AIDE.
COMMENT LAISSER UN AVIS :
• CLIQUEZ SUR CE LIEN : TRUSTPILOT.COM
• CHOISISSEZ VOTRE NOTE (4 OU 5 ÉTOILES SONT TOUJOURS APPRÉCIÉES).
• RÉDIGEZ UN COURT MESSAGE SUR VOTRE EXPÉRIENCE POSITIVE (« JAMAL M'A AIDÉ », « JAMAL A RÉSOLU MON PROBLÈME », OU « MERCI À L'ÉQUIPE DE GESTION DES RÉCLAMATIONS »). • VEUILLEZ SOUMETTRE VOTRE AVIS PAR COURRIEL OU VIA GOOGLE.
MERCI ENCORE POUR VOTRE PATIENCE. JE VEILLERAI PERSONNELLEMENT À CE QUE VOTRE COMPENSATION SOIT VERSÉE DÈS RÉCEPTION DE VOTRE CONFIRMATION.
C'est pour cela que vous voyez que des avis stéréotypés, formatés, sans aucune particularité que l'on demande aux clients spolié de faire en faisant miroiter un éventuel remboursement que vous ne recevrai jamais.
Leur site ce situe a CHYPRE donc ils sont intouchables, d'autre part ils n'ont pas besoin de votre confirmation par smartphone pour effectuer des prélèvements (comme une autorisation de prélèvement avec IBAN).
La seul solution : bloquer immédiatement votre carte de crédit et faite opposition sur les paiements frauduleux a votre banque qui la plupart du temps vous recréditera (ce qui fut mon cas).
Bonne chance a tous.
ΕΠΕΣΑ ΘΥΜΑ ΑΠΑΤΗΣ
ΕΠΕΣΑ ΘΥΜΑ ΑΠΑΤΗΣ. ΕΙΝΑΙ ΑΠΑΡΑΔΕΚΤΟ. ΠΡΟΣΠΑΘΩ ΤΟΣΗ ΩΡΑ ΚΑΙ ΔΕΝ ΕΧΩ ΚΑΜΙΑ ΠΡΟΟΔΟ ΑΠΟΚΑΤΑΣΤΑΣΗΣ
Eugene helped.
Thanks for Your help
لم أفهم اي شي من الموقع اريد استرداد…
لم أفهم اي شي من الموقع اريد استرداد مبلغي فقط
La ayuda de Kevin su preocupación por mi caso…
La ayuda de Kevin su preocupación por mi caso, y por lo visto esta resuelto gracias.
Después de que me cobrasen 2€ por una…
Después de que me cobrasen 2€ por una suscripción dudosa, Eric comtactó conmigo y solucionó mi problema.
The fact that as soon as I contacted…
The fact that as soon as I contacted Claire she responded straightaway an resolved my issue an assures me my account will be credited in7-10 days
Eric contacted me and helped me
La comprensión del personal y la ayuda…
La comprensión del personal y la ayuda aportada por ellos
Todo bien ok
Trustpilot-kokemus