J’ai demandé le remboursement d’un abonnement auquel je n’avais jamais souscrit. Une réponse positive m’a été adressée par retour de courrier. J’attends maintenant le versement pour donner une note ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Deci din greseala am facut un cont am cerut sa mi se anuleze dupa zeci de emailuri mi a raspuns si mi s a confirmat ca mi vor transfera banii si ca acest cont a fost inchis.iar azi 03.03.2025 iar mi a... Näytä lisää
Buenas tardes quiero decir que dieron importancia a mi solicitud y eso me hizo sentir segura hablando con ustedes, pase un mal rato por otras páginas, pero que luego de hablar los con ustedes fui escu... Näytä lisää
Wat wij geweldig vinden is dat we gehoord zijn en dat daardoor de problemen zijn opgelost naar alle tevredenheid. Wij willen ook het Escalatieteam heel erg bedanken voor alle hulp die ze hebben verri... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Non mi interessa gli abbonamenti
J’ai demandé le remboursement d’un…
J’ai demandé le remboursement d’un abonnement auquel je n’avais jamais souscrit. Une réponse positive m’a été adressée par retour de courrier. J’attends maintenant le versement pour donner une note maxi.
Yo no reconozco el cargo que me están…
Yo no reconozco el cargo que me están realizando
Kevin me ayudó a solucionar mi problema
Kevin me ayudó a solucionar mi problema
Kenny è stato molto disponibile.
Kenny è stato molto disponibile.
Merci à l'équipe pour votre réaction
Merci à l'équipe pour votre réaction. (Réclamation)👍
Me resolvieron en cuanto reporte mi…
Me resolvieron en cuanto reporte mi problema, no doy 5 estrellas ya que tuve que solicitar mi devolucion por que no compre nada
Gracias x la ayuda
Gracias x la ayuda, para k no me siguiera cobrando un servicio kno requiero
Espero que me puedan dar el reembolso…
Espero que me puedan dar el reembolso confío en ustedes
Bonsoir je remercie tout l'équipe et…
Bonsoir je remercie tout l'équipe et j'espère de ne plus vous recevoir. Cordialement Mr Dobel jean
Ho sbagliato un pagamento e mi hanno…
Ho sbagliato un pagamento e mi hanno immediatamente risolto il problema ,
Eccezionale
Emerald m-a ajutat.Mulțumesc foarte…
Emerald m-a ajutat.Mulțumesc foarte mult Echipei de Escalare!😁
سحبت مبلغ من حسابي دون علمي ولابد من…
حسن لقد قمت بالتقييم ل 4نجوم حتي استرد المال منكم هذا كان شرطكم
هذا لن لم تكونوا تخدعون الناس بهذه التقيمات
Trusted this site
This site was very helpful and trusted. I really helpful and Eric was very helpful
My faith trust me to solve my problem.
Remboursement rapide et efficace
Remboursement rapide et efficace
Quick response
I received a prompt reply to my concern by Elsa from customer support as soon as I emailed them.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.