GERARD DAREL Arvostelua 387

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais eu un coup de cœur pour cette jupe" Blanche",couleur bleu marine ,malheureusement,je ne trouvais pas ma taille en boutique,et,en ligne,après avoir reçu un mail,je l'ai enfin retrouvée ell... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I worked an 8 hour shift for Gerard Darel at Bijenkorf Maastricht on 15 April and more than 2 months later, I still have not been paid. Despite multiple follow ups, my contact person, Steph, has... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les matières utilisés sont (à ma connaissance) majoritairement des matières naturelles - laine, coton, viscose. Les vêtements sont bien coupés, notamment pour les femmes grandes (1m80 me concernant).... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Très déçue des finitions du gilet mérinos que j'ai acheté et qui me plaisait beaucoup. Au bout de deux portés, le fil des boutons s'est défait. J'ai même perdu un bouton et j'ai été surprise de consta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Discover the 2019 fall winter collection | Gerard Darel

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Poor choice of fabric

In general, I have been very happy with Gerard Darel. I live in Chicago and have purchased items at Printemps in Paris and at Bloomingdale’s in Chicago. Other pieces have been fine, but a green dress I bought in Paris in June 2024 has been a big disappointment. The seams have split in numerous places, especially across the back. I don’t think it’s the sewing quality, I think it’s the fabric which is a poor choice. It’s a very light fabric and I think it simply falls apart. I have repaired the separations using green iron-on mending tape which is not too visible because of the pattern. I tried filing a complaint but the form insisted on an order number. There was none because it was bought at Printemps. I just sent a separate email with photos. I hope the designers can see the problem and choose a fabric that won’t result in disappointment to customers.

14. syyskuuta 2025

Dear Madam,
we just ask you via the form more informations from you to be able to contact you.

best regards

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande en ligne d'un sac à…

J'ai passé commande en ligne d'un sac à 395€, j'ai été débité le lendemain sans que l'on me communique un Numero de commande par mai. Ils sont injoignable au téléphone et ne répondent pas aux mail. Service client très très décevant.

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä GERARD DAREL

bonjour Madame, nous necessitons vos informations de commande, nous venons de vous joindre le formulaire pour ce faire.

TOP top top

TOP top top
Peu de mails au départ laissait supposer un traitement lent, mais en réalité, livraison rapide, mais un jour d'avance sur le jour annoncé.
Beau sac, semble de très belle qualité

27. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Stores do not make refunds

Stores do not make refunds, only exchanges.

I sent an email to the costumes support on Monday afternoon and got a reply only on Thursday afternoon. I already decided that nobody would answer me and stopped expecting the reply email. Other companies usually reply within the second day.

I think that the company has stupid policies, and nobody cares about it.
I asked for support in getting a refund and attached the bills. The support team sent me an email, "Yes, indeed, we did not help you, we did not give you a refund".

What did I do wrong to deserve it? I just bought clothes in the store. And now the company forces me to buy anything that I do not need for the amount of £295 in a very small shop where most products are not represented or do not exist in my size. The amount of money should be not less than £295, otherwise nobody will give me the price difference. This is a shame for the company. It is like the last century's rules. That is why I think that the brand is stupid, and people are lazy because nobody does anything with this.

I will never buy any product in the store again. Please protect yourself as well.

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçue de mon expérience…

Je suis très déçue de mon expérience avec Gérard Darel. J’ai commandé un sac en toile 24h bleu marine, et trois jours après mon paiement, j’ai reçu un e-mail indiquant qu’il n’était plus disponible. Pourtant, le site continue d’afficher qu’il est en stock, avec des fluctuations de disponibilité. Je trouve cela inacceptable, surtout pour un article à 145 euros qui n’était pas en solde. J’aimerais un geste commercial de votre part pour compenser cette situation. J’aimerai passer une commande dans la journée.

5. elokuuta 2025

Chère Madame,

Nous ne pourrons pas répondre favoralement à votre demande de geste commercial. Les stocks fluctuent effectivement et peuvent être en rupture au moment de la préparation de commande, si la demande d'achat a été supérieure au stock disponible lors de clics simultanés internationaux.
La commande ne peut être alors préparée et est annulée, remboursée.

Saanut 1/5 tähteä

Produit au top mais service client en…

Produit au top mais service client en dessous de tout !!!! Dommage cela fait réfléchir pour les prochains achats

24. heinäkuuta 2025

Chère Madame,
merci de nous joindre vos coordonnées via le formulaire afin de pouvoir mieux répondre à vos attentes.
bien cordialement

Nous vous remercions de nous avoir renseigné vos coordonnées.
Nous vous confirmons la réponse du service client. Nous ne pouvons absolument pas légalement intervenir sur votre mode de paiement que vous avez établi.

Saanut 1/5 tähteä

Order not delivered, money not refunded, no response

I ordered a dress and a bag online more than a month ago- for an event which has come and gone. Despite repeated attempts to get information about my order, I have received nothing. I have requested a refund several times and have not even had a reply. I’m really disappointed- as I have been a loyal customer for years. this customer service has been shocking. They have my money, I have no clothes, no information and no refund.

22. heinäkuuta 2025

Dear Madam
could you please inform us , we need you order number .

best regards

Saanut 1/5 tähteä

Attention cette marque fait du refus de…

Attention cette marque fait du refus de vente en période de soldes, préférant j’imagine approvisionner les boutiques ou les articles ne sont pas soldés. J’ai commandé un article disponible sur le site et ai reçu un mail « commande annulée rupture de stock » ce qui était mensonger car article toujours disponible sur le site. Suivant les conseils de leur service client j’ai renouvelé l’expérience et résultat identique alors que l’article est toujours disponible sur le site. Cette marque a beaucoup changé avec les années…il est maintenant préférable d’aller voir ailleurs. J’imagine que Pablo faisant parti du même groupe va appliquer les mêmes méthodes. Aucun respect du client, écrit mensonger, baisse de qualité.

Votre réponse n’est pas adéquate c’est également cette réponse standard que vous envoyez en annulant les commandes. Il s’agit d’un mensonge car lors de ma 1ere commande ainsi que lors de la seconde (repassée sur les conseils de votre service client) l’article était bien disponible sur le site comme j’ai pu le vérifier les 2 fois en recevant vos annulations. Article d’ailleurs toujours disponible actuellement sur votre site.

10. heinäkuuta 2025

Chère Madame,

le flux du stock entrées /sorties en cette période de soldes internationales est très intense, la totalité de notre réseau étant en soldes.
La demande peut dépasser le stock en 1 clic mondialisé, votre demande peut ne plus être disponible au moment de la préparation, ce qui l'annule.
Les stocks sont mis à jour au plus techniquement possible, mais pas instantanément.

Nous vous remercions de votre compréhension sur notre attention portée à vous servir au plus juste dans les meilleurs moyens techniques.

Bien cordialement

Sav injoignable par téléphone

Sav injoignable par téléphone. De qui se moque t on? Darel Pablo terminé

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä GERARD DAREL

Nous vous demandons via le formulaire , davantage d''informations coordonnées pour mieux vous répondre.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté une robe via le site galerie lafayette

J’ai acheté une robe via le site des galeries Lafayette, lorsque je le reçois, elle est courte, je veux effectuer mon retour via le site notifié sur le bon de livraison sauf que c’est impossible.
Je fais un mail au service client qui nous informe qu’il faut que j’aille au galeries ce que je fais. Sauf qu’aux galeries ont dit que non c’est directement avec le site marchand.
C’est le serpent qui se mord la queue.
J’essaie de nouveau à avoir le service client sauf qu’il est impossible de les avoirs.
Je trouve sa inamissable pour une marque tels.

7. heinäkuuta 2025

Bonjour Madame,

votre commande est issue du site galeries Lafayette, donc comme pour toute commande internet , vous devez faire la demande de retour sur le site marchand sur lequel vous avez passé commande, donc les gaeries Lafayette en l'occurence, via votre compte client galeries Lafayette.

par avance merci

Nettoyage Sac Gérard Darel

J'ai eu la chance d'avoir en cadeau un sac Gérard Darel qui etait superbe.
Avec le temps, et un accident récent (renversement d'un thé dans le sac), le cuir sest endommagé (plus foncé, tout dur).
Bref, je me rapproche du service client Gérard Darel pour savoir comment le nettoyer (pas osé le faire moi même car cest du cuir/daim véritable) et le service client me répond de façon lapidaire : rapprochez vous d'un pressing !
Ils plaisantent !? Comme si je ne l'avais pas déjà fait! Ils me laissent alors comme celà ne me proposant aucun contact ni solution sous prétexte qu'ils n'ont pas toutes les adresses de "nettoyage" partout en France! En revanche, ils ont bien des boutiques partout en France pour vendre!
Je suis extrêmement déçue du service clientèle et du coup de la marque!
Aussi, je vous deconseille d'acheter des sacs de cette marque (sauf si vous savez que vous jeterez votre sac après usage)!
Enfin, ce n'est aussi pas dans l'air du temps!
Gerard Darel n'abonde pas dans le sens de l'économie circulaire !
Il semblerait que cela n'aille que dans leur sens!

25. kesäkuuta 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre alerte à rester vigilants quant aux reponses apportées à notre clientèle.
Nous regrettons l'incident subit par votre sac.
Nos cuirs ne sont pas traités chimiquement dans une volonté de garder une main naturelle et par ethique.C'est donc une matière qui se patine et réagit aux elements exterieurs.
En revanche nous ne sommes pas professionnels de l'entretien. Aussi dans le soucis de vous accompagner sur le sujet judicieusement , nous vous invitons à vous adresser auprès d'un professionnel du sujet qui sera plus à même de vous répondre sur la possibilité ou pas d'estomper des taches qui endommagent votre sac et sur le meilleur moyen à employer.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin