GERARD DAREL Arvostelua 387

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais eu un coup de cœur pour cette jupe" Blanche",couleur bleu marine ,malheureusement,je ne trouvais pas ma taille en boutique,et,en ligne,après avoir reçu un mail,je l'ai enfin retrouvée ell... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I worked an 8 hour shift for Gerard Darel at Bijenkorf Maastricht on 15 April and more than 2 months later, I still have not been paid. Despite multiple follow ups, my contact person, Steph, has... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les matières utilisés sont (à ma connaissance) majoritairement des matières naturelles - laine, coton, viscose. Les vêtements sont bien coupés, notamment pour les femmes grandes (1m80 me concernant).... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Discover the 2019 fall winter collection | Gerard Darel

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

À l’occasion de ma visite cet…

À l’occasion de ma visite cet après-midi à la boutique Gérard Darel du centre commercial Les 4 Temps à Puteaux, je tiens à exprimer ma profonde satisfaction, tout particulièrement à l’égard de Madame Keltoum.

Il est rare de rencontrer une professionnelle alliant avec autant de justesse l’excellence de l’accueil, la qualité de l’écoute et le sens aigu du conseil. Par son attention, sa disponibilité constante et son accompagnement empreint de bienveillance, elle a su transformer un simple moment d’achat en une expérience véritablement remarquable.

Venue initialement avec l’intention d’acquérir un seul article, je suis finalement repartie avec trois, tant ses recommandations étaient pertinentes, sincères et parfaitement adaptées à mes attentes.

Au-delà de ses compétences commerciales indéniables, c’est surtout son élégance relationnelle, sa patience et son dévouement qui méritent d’être salués. Dans un contexte où la qualité du service fait toute la différence, Madame Keltoum incarne avec distinction les valeurs d’excellence et de considération envers la clientèle.

Je tenais, avec sincérité, à lui adresser mes remerciements les plus chaleureux ainsi qu’à souligner le caractère précieux de son professionnalisme.
MEKOUI-ACHOUR

26. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Refusent de recréditer une carte cadeau après un retour client 😳

Je suis en contact depuis une semaine avec le service client, ma carte cadeau (137€ quand même) n'est pas recreditée, les 2 conseillères que j'ai eue sont à peine agréables, et ne répondent même plus malgré la transmission de captures d'écran montrant que la carte ne marche pas...le téléphone ne répond pas non plus ..j'ai fait un signalement signalconso.gouv,...😭 Très fidèle cliente, je suis verte de ce traitement, c'est honteux. Cela alors que je demandais la bienveillance de créditer la carte rapidement car la.piece que je voulais était revenue en stock dans ma taille...😭😭😭 C'est complètement dingue !!!

MAJ : envoi d'un mail et réponse sur Trustpilot avec un code qui ne fonctionne toujours pas !

17. kesäkuuta 2026

bonjour Madame,
le service client a repondu par mail vendredi dernier à votre demande du jeudi, votre code de remise , non pas une carte, arrivant à expiration au 14/06 a été prolongé à titre exceptionnel jusqu'au 1/08. Nous vous confirmons de nouveau qu'il est bien actif .
Nous vous rerenvoyons le code par mail à l'instant, utilisation exclusive sur notre site officiel Gerard Darel

Chère Madame,
suite à notre échange ce jour et suivi de votre historique de vos commandes passées , retournées et remboursées soit 30, nous avons ensemble trouvé une solution pour resoudre votre situation.

bonne journée

Gerard Darel No payment!! Bijenkorf Maastricht

Despite multiple follow ups, my contact person, Steph, has not responding to my messages.

It is extremely disappointing and unprofessional for a brand to leave completed work unpaid for such a long time while ignoring attempts to resolve the issue. Payment remains outstanding, and I have never experienced such irresponsible treatment of a worker.

15. huhtikuuta 2026

Hi,
Thank you for bringing this matter to our attention, and please accept our sincere apologies for the delay and the situation you experienced.
As soon as we were made aware of the issue, we were able to identify the cause of the problem and take immediate action to help resolve it. We have since verified that the matter has been resolved and that payment has been received.
Thank you again for raising this with us.
Kind regards

Saanut 1/5 tähteä

Gerard Darel’s Dodgy Returns Process - Beware!

Attempting to return a £325 dress from Gerard Darel has been excruciating. Firstly, the lack of DHL drop off points in my rural area meant posting it back to France by Royal Mail. This cost me £30 including customs fees. A great start.

Clearly parcels delivered this way are unacceptable / lost in their process / simply not recognised as parcels. It was received by the French depot 12 days ago as confirmed by Royal Mail. The shop has been singularly unhelpful when I asked if they had received it and where my refund was - with many responses about not receiving it and not being able to see the many photos of receipts, Royal Mail Certificate of posting, return details etc as the images were ‘too grainy’ and difficult for them to see. Convenient.

As a customer who is being ignored and going round and round the houses in their returns process I recommend NOT buying ANYTHING online from Gerard Darel. I tried the dress in John Lewis and ordered my usual size online. It was too big when it arrived so tried to do a normal online return. I will be informing John Lewis not to recommend their online store either. I’ve never left a review anywhere, but such high prices and a real risk of losing £325 has infuriated me.

2. kesäkuuta 2026

Dear Madam,

you should have had a free return reciept on your customer acount on our website.
You chose to return by your own.
you return have been refund.
best regards

Saanut 1/5 tähteä

Sac défectueux , service client absent

J ai acheté un sac en ligne et après 1 mois d utilisation, une partie du cuir s'effrite et ça s étend de plus en plus.
J ai contacté leur service client par email avec photos à l'appui
Je n ai reçu aucune réponse malgré mes diverses relances.
En boutique on me dit que si ça a été commandé en ligne, ils ne peuvent rien faire...

13. huhtikuuta 2026

Bonjour madame,
merci beaucoup de votre alerte.
pouvez vous nous joindre vos coordonnées via le formulaire svp pour vous apporter la reponse au plus vite.

Saanut 1/5 tähteä

Shocking product and customer service.

Shockingly poor quality.
Velvet trousers basically went bald within 3 months. They won’t refund, replace or repair because it’s external wear. Not what you expect from a £300 pair of trousers.
Def won’t but from them again.
Many more better French brands to choose from,

26. marraskuuta 2025

Dear Madam,
could you please specify your order number via the form to identify your request.
our best regards

Saanut 1/5 tähteä

Je suis passée à boutique de Biarritz

Je suis passée à boutique de Biarritz pr un sac qu ils avaient pas , pas possible de commander car panne d internet ( ça arrive) je laisse mes coordonnées afin qu on me tienne au courant si le sac est dispo à la commande on me dit «  sans faute dès le lundi on vous rappel » . La journée se passe et rien , j ai fini par le commander moi même , il ne faut donc pas s etonner que les clients se détournent des boutiques.

16. toukokuuta 2026

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre alerte et comprenons tout à fait votre insatisfaction légitime.
Nous regrettons que le service n'ait pas été à la hauteur de nos attentes, nous vous proposons une attention toute particulière , merci de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées via le formulaire pour se faire.

Sac Fanny Bordeaux

Sac Fanny Bordeaux
J ai acheté un sac Fanny bordeaux a 445€ tout de même, au bout de deux utilisations la couleur blanchit sur les côtés car frottement de la chaîne bandoulière.
Acheté en magasin à rennes la vendeuse a constaté le problème mais ne peut soit disant rien faire… après l envoi de photos ou l on voit clairement le problème je dois maintenant retourner mon sac au service client pour qu il constate et attendre leur bon vouloir ! C est inadmissible pour un sac de ce prix !
J ajoute que j avais acheté un collier que je n ai même pas pu porter 1h car les mailles ne tenaient pas et le collier se retrouvait par terre…collier a plus de 200€…
Produits de mauvaise qualité et chers, en plus le service client fait tout pour ne pas rembourser !!
Franchement ça ne mérite même pas une étoile !!

14. toukokuuta 2026

Chère madame,

nous avons cherché à vous joindre par telephone sans succès. Nous vous ecrivons par mail.

Bonjour Madame,
merci de bien vouloir nous joindre vos coordonnées via le formulaire pour échanger par telephone rapidement sur la situation svp.

Saanut 1/5 tähteä

J ai acheté un sac en cuir

J ai acheté un sac en cuir, 3jours après des traces noirs apparaissent, je repasse en boutique on me donne des conseils pour y remédier, manque de bol sa à empiré et décoloré le sac, soi-disant que c est mon jeans qui a déteint dessus, pourtant j ai des sacs de leurs marques de puis plus de 10 ans jamais eu de problèmes, pour moi il y a une baisse évidente de qualité, surtout au prix du sac ,je suis très déçu.

8. toukokuuta 2026

Chère Madame,
merci de nous joindre vos coordonnées via le formulaire afin de pouvoir traiter votre demande svp.

Saanut 1/5 tähteä

“Décoloration évidente… mais refus de Gérard Darel de l’admettre”

Expérience client extrêmement décevante.
J’ai confié à la boutique de Lille un sac 24H (édition limitée) pour une décoloration clairement anormale.

Réponse du SAV à Paris : “usure normale”. Sérieusement ?
Comment expliquer qu’un sac soit décoloré uniquement sur les côtés, alors que la partie centrale est intacte ?
Difficile de faire plus incohérent avec une utilisation classique.

Cliente depuis très longtemps: certains de mes sacs ont plus de deux décennies et n’ont jamais présenté ce type de défaut.
La qualité n’est plus au rendez-vous.

Au-delà du produit, c’est surtout le refus de reconnaître l’évidence et l’absence totale de solution qui posent problème. Pour une marque positionnée haut de gamme, le niveau de service est très en dessous des attentes.

Refus de prise en charge, absence de solution : une attitude très décevante au regard du positionnement de la marque.

Suite à la réponse de Gérard Darel du 4 mai 2026:

Chère Madame,
Non, il ne s’agit pas d’une “patine naturelle”.
Si le cuir se patinait normalement avec le temps, l’évolution serait uniforme sur l’ensemble du sac. Or, la décoloration apparaît uniquement sur les côtés alors que la partie centrale est intacte. Cela n’a donc rien de cohérent avec une usure classique.

Votre réponse standardisée évite surtout de reconnaître un problème évident de qualité et ne propose aucune solution concrète, ce qui est particulièrement décevant pour une marque se positionnant sur le haut de gamme.

Il ne faut pas oublier, qu'à l'origine, j'ai acheté un sac de couleur bleu et pas un sac qui tend maintenant sur le vert...
Bien cordialement,

16. maaliskuuta 2026

Chère Madame,
nos cuirs sont volontairement traités naturels afin de ne pas employer de produits chimiques. Les couleurs sontdonc amenées à se patiner avec le temps, ce n'estpas un défaut de notre qualité.
Un professionnel de l'entretien pourra vous indiquer comment mettre en valeur cette patine .
Bien cordialement

Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté en mars un manteau en cuir

J'ai acheté en mars un manteau en cuir. Très mauvaise qualité, la couleur initiale fait plein de marques et disparaît. Malgré un prix élevé la veste vieillit très mal et n'a qu'un mois. J'ai contacté le service client avec envoi de photos, aucune nouvelle du sav. Inadmissible

6. maaliskuuta 2026

bonjour Madame,
si votre mail depasse 5MO il n'a pas abouti, en revanche nous retouvons votre achat via votre nom .
Nous vous invitons à retourner votre article si il ne repond pas à votre attente, pour remboursement .
nous vous avons communiquer un bon de retour via votre profil mail client.

Saanut 1/5 tähteä

Their return system just doesn't work

Their return system just doesn't work. I've been sent in circles since trying to initiate a return two weeks ago. I'm contesting the charges with my credit card. I want to send the items back, but the company makes it impossible.

Update, 5/7: This experience only gets worse. The company finally sent me a prepaid DHL return label. However, the nearest DHL drop is 150 miles from my home, and I'm not able to schedule pick-up b/c Gerard Darel used their own domestic shipping site as the "from" address. (And DHL will not allow me to change that). It's as if Gerard Darel is deliberately trying to provide terrible customer service.

25. huhtikuuta 2026

Dear Madam,

we contact our US manager for a return on US market. He will contact you . So that you can return in US if easier for you.

our best regards

Dear Madam, we received your alert by mail yesterday , a case is opened we ask for your free return form . you will receive it shortly by email.

regards

Saanut 2/5 tähteä

Très déçue des finitions du gilet…

Très déçue des finitions du gilet mérinos que j'ai acheté et qui me plaisait beaucoup. Au bout de deux portés, le fil des boutons s'est défait. J'ai même perdu un bouton et j'ai été surprise de constater qu'aucune pièce de rechange ne m'avait été fournie. Pour le prix, c'est incompréhensibles que les finitions soient de mauvaise qualité.

28. maaliskuuta 2026

bonjour Madame,
vous etes vous rapprochée de la boutique d'achat ?

Saanut 1/5 tähteä

Still no refund after a month!

I sent a return on 23 February which I know was received by them on 24 February - I checked with DHL. It is now 30 March and I still have not received a refund despite having filled in a form twice and sent numerous emails. I just get fobbed off with “thank you for your patience”! Dreadful customer service! Would not recommend buying from Gerard Darel.
Ignore their reply - I returned 2 pairs of trousers and have only been refunded for 1!
Funny that - I have just received the 2nd refund. So numerous emails and forms had no effect but one bad review on here and the refund finally arrives.

30. maaliskuuta 2026

Dear Madam,
your refund has been sold on 26th february.
we send you the payement proof on your personnal email adress
best regards

Dear madam,
thank you for alerting us and precise your request , we make the second refund

regards

Saanut 1/5 tähteä

Le service client est désagréable et…

Le service client est désagréable et pas du tout arrangeant

23. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame,
pouvez vous nous donner le numero de commande concerné via le formulaire svp pour mieux vosu repondre. merci de votre alerte.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin