J'avais eu un coup de cœur pour cette jupe" Blanche",couleur bleu marine ,malheureusement,je ne trouvais pas ma taille en boutique,et,en ligne,après avoir reçu un mail,je l'ai enfin retrouvée ell... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I worked an 8 hour shift for Gerard Darel at Bijenkorf Maastricht on 15 April and more than 2 months later, I still have not been paid. Despite multiple follow ups, my contact person, Steph, has... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les matières utilisés sont (à ma connaissance) majoritairement des matières naturelles - laine, coton, viscose. Les vêtements sont bien coupés, notamment pour les femmes grandes (1m80 me concernant).... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très déçue des finitions du gilet mérinos que j'ai acheté et qui me plaisait beaucoup. Au bout de deux portés, le fil des boutons s'est défait. J'ai même perdu un bouton et j'ai été surprise de consta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Discover the 2019 fall winter collection | Gerard Darel
Yhteystiedot
Rue Réaumur 130, 75002, Paris, Ranska
- gerarddarel.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ma commande est annoncée livrée alors que je ne l'ai pas eue
Ma commande est annoncée livrée alors que ma boite aux lettres est vide. Je ne commanderai plus sur internet avec Gérard Darel

Vastaus yritykseltä GERARD DAREL
Trying to cancel my order GDUE449710…
Trying to cancel my order GDUE449710 emailed no one ever answers hoping someone from company reads this as worried about returning I am worrried about returning with all negative reviews am hoping you can stop the despatch as I have bought bigger size a lot of money

Service client Darel lamentable
5 minutes après avoir commandé j’ai réalisé qu’ayant payé avec Apple Pay ma commande serait envoyé à l’adresse de mon compte Apple Pay et pas sur le site web DAREL sur lequel j’avais confirmé l’adresse de livraison, j’ai immédiatement contacté le service client qui n’a pas voulu modifier l’adresse ni annuler ma commande me disant que je recevrais le numéro de collissimo et que je pourrais changer , pratiquement une semaine sans nouvelle et quand je reçois le message de darel par mail disant que ma commande est expédié c’est trop tard pour modifier car je reçois le mail le jour de la livraison, mon colis sera probablement perdu , le numéro du service client est juste un message disant d’appeler aux heures d’ouverture ce que je fais et bien sûr aucune réponse, ne commandez pas sur ce site !!!!

Le site est agréable à consulter
Le site est agréable à consulter
Le tri est OK
La seule chose quand on clique sur un produit pour avoir le détail et que l’on en sort on revient au tout début de la sélection
Des vêtements qui font du bien
Des vêtements qui font du bien et qui nous rendent belles même en taille 44
Efficace du début à la fin
Efficace du début à la fin. Produit en stock, achat facile avec Apple Pay . Livraison en 3 jours . Bravo
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, la robe est parfaite. Livraison rapide.
⭐️Le Fashion E-Shop Ultra Couture ⭐️
Le E-Shop avec ⭐️une Présentation Fashion Design Ultra Couture⭐️ de⭐️ La Collection Vêtements, Maroquinerie et Accessoires⭐️.
Avec la sécurité de la commande et de la livraison.
Délais de livraison au TOP
Délais de livraison au TOP, Merci.
Beaucoup de choix et livraison ultra…
Beaucoup de choix et livraison ultra rapide . Bravo !
Parfait!!
Article de très belle qualité je suis très satisfaite de mon achat.
Un excellent accueil et de bons…
Un excellent accueil et de bons conseils à la boutique d’Aix en Provence.
Acceuil très sympathique
Gérard DAREL rue paradis Marseille
Acceuil très sympathique
Ilyes est très à l écoute et très serviable
Sait vous conseiller ,comme on aime nous les femmes !!!
A recommander
MAndan una talla 34 que es una 52
MAndan una talla 34 que es una 52. Compro otra prenda y al minuto me la cancelan porque no estaba disponible y me dicen q tardan 8 dias en reembolsarme el dinero. MUY MAL!!!
The quality doesn’t meet the standards
The quality doesn’t meet the standards. I bought a shirt it began developing few cuts without using it. Very disappointing
It is unyka striped bluse, pink, bought it from John Lewis.

Super expérience
Livraison hyper rapide (moins de 3 jours)
Colis très sécurisé
Robe magnifique
Un vendeur sympathique et réactif
Un vendeur sympathique et réactif ! Une agréable boutique découverte à l’occasion de la réservation d’un article lors de notre passage à Bordeaux.
Très bon accueil de la vendeuse…
Très bon accueil de la vendeuse boutique agréable
Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement. Commandé un pantalon 7/8 mais quand même trop long obligé de faire un
Ourlet normalement dans ce cas pas besoin de raccourcir par
Contre pas déçue de la qualité
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.