Banner for Gelsia

Gelsia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva da anni ,si potrebbe migliorare sulla tariffa, tanto quello che ho scritto non verrà tenuto conto. Speriamo in futuro di vedere agevolazioni, ma solo illusione. Buona serata A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mercoledì sera 29 luglio il nostro condominio (via Canonica 6) ha correttamente esposto (in via Sanzio 14, dove c’è l’uscita per la spazzatura) i sacchi gialli e blu perché fossero portati via. Pu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mi è mancata la comunicazione con l'azienda, infatti como mi sono rivolto allo sportello di Lissone per chiedere proposte successive al termine del mio contratto la risposta avuta è stata evasiva com... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Gelsia

Yrityksen kirjoittama

Gelsia

Tu usi l'energia e noi pensiamo a tutto il resto

Da oltre 100 anni siamo al fianco della Brianza per portare energia elettrica, gas e soluzioni sostenibili a casa tua e nella tua azienda. Siamo parte del Gruppo A2A, ma nel cuore restiamo quelli di sempre: vicini al territorio, alle persone, alle cose semplici che fanno la differenza.

Oggi accompagniamo i nostri clienti verso un'energia più smart, più pulita e su misura per loro. Perché crediamo che innovare non significhi complicare, ma rendere la vita di tutti un po' più facile.

La tua energia inizia da qui

Facebook Instagram LinkedIn YouTube

Cosa offriamo ai nostri clienti

Yrityksen kirjoittama

Offerte luce e gas trasparenti
Forniamo luce e gas a famiglie, imprese e industrie con offerte dedicate, fatture chiare e un servizio clienti sempre disponibile su tutto il territorio nazionale.
Consulenti energetici dedicati
Per offrire un supporto personalizzato, prestando massima attenzione alle esigenze del cliente e guidandolo nella scelta e gestione delle soluzioni energetiche più efficienti
Presenza territoriale
Con la nostra rete di 18 Gelsia Point abbiamo scelto di essere fisicamente presenti nei Comuni che serviamo, in modo da offrire ai clienti la possibilità di interagire personalmente con i nostri consulenti, ricevere delucidazioni e informazioni sulle nostre offerte, supporto nella gestione della documentazione e servizi di alto valore.
Efficienza energetica
Offriamo servizi tecnici, commerciali e finanziari per la realizzazione di interventi di efficienza energetica. Le nostre soluzioni, dedicate a clienti industriali, civili e pubbliche amministrazioni, si distinguono per l’alta qualità dei prodotti e dei servizi. Investiamo costantemente in tecnologie all’avanguardia e mettiamo a disposizione un personale tecnico altamente qualificato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

209 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Nessun tipo di problema né con luce né…

Nessun tipo di problema né con luce né con gas,presenza sul territorio costante e personale sempre gentile e a disppiosizione.

2. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo molto felici di sapere che non ha riscontrato alcun problema con i nostri servizi di luce e gas. Apprezziamo molto il suo riconoscimento per la nostra presenza costante sul territorio e per la gentilezza e disponibilità del nostro personale. Grazie per il suo feedback positivo!

Saanut 3/5 tähteä

Scarsa trasparenza nelle modifiche del…

Scarsa trasparenza nelle modifiche del contratto

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione e capiamo la sua insoddisfazione. Ci siamo attivati subito e abbiamo provato a contattarla per poter chiarire la situazione. A noi risulta che la comunicazione sul rinnovo del contratto sia arrivata. Tuttavia, le chiediamo di verificare sempre se le e-mail possono andare nello spam.
Rimaniamo sempre a disposizione, per qualsiasi chiarimento o dubbio può scrivere a customercare@gelsia.it indicando Codice cliente e numero di telefono per poterla contattare. Oppure può recarsi in uno dei nostri Gelsia point sul territorio, quello più comodo per lei.

Molto bene secondo me

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo davvero felici di leggere il vostro commento positivo. Apprezziamo molto il vostro feedback e siamo lieti che la vostra esperienza sia stata ottima. Grazie mille!

Saanut 3/5 tähteä

Siamo partito bene ma....

Siamo partito bene , ma poi i costi sono saliti, se non imformate i clienti, uno dopo cambia gestore, anche perche' con il mercato in movimento c'e' sempre uno a meno prezzo ......

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione e capiamo la sua insoddisfazione. Ci siamo attivati subito e un nostro addetto la ha contattata per poter chiarire la situazione, invitandola a recarsi in uno dei nostri Gelsia Point per ricevere assistenza.
Le ricordo comunque che per qualsiasi dubbio, chiarimento o problema che può riscontrare le chiediamo sempre di recarsi in uno dei Gelsia Point più comodo e vicino per lei, oppure di scriverci una mail a customercare@gelsia.it, indicando Codice cliente e numero di telefono, in modo che possiamo trovare una soluzione condivisa.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Apprezziamo il suo feedback. Riguardo alla preferenza della comunicazione cartacea la invitiamo a scrivere una e-mail a customercare@gelsia.it indicando la sua richiesta e il suo Codice Cliente e numero di telefono per poterla contattare.

Consiglio

Mi trovo bene qalita prezzo

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie della sua recensione, la sua opinione è importante per noi.

Saanut 3/5 tähteä

pulizia st puliziadelle strade non è eseguita…

La puliziadelle strade non è eseguita come dovrebbe. In alcune strade, anche prive di auto, non puliscono
Non usano il soffiaretore
La raccolta rifiuti potrebbe essere migliorata.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, questa è la pagina di Gelsia, società che si occupa della vendita di gas ed energia elettrica. Per avere informazioni e chiarimenti relativi alla raccolta differenziata, raccolta verde e pulizia delle strade è possibile contattare la società Gelsia Ambiente dal loro sito www.gelsiambiente.it.

Saanut 1/5 tähteä

Troppo costosi

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Se ha piacere di conoscere le altre offerte che abbiamo in portafoglio le chiedo di inviarci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it indicando il suo numero di telefono, in modo tale da poterla ricontattare.

Saanut 2/5 tähteä

Dopo aver sottoscritto il contratto Abbandonato!!!

Dopo aver sottoscritto il contratto con una referente commerciale o di sportello non sono più riuscito a contattarla nonostante numerosi tentativi anche al cellulare che mi era stato comunicato. Oltre a questo dopo pochi mesi la tariffa iniziale al KW/H è lievitata fino a triplicare rispetto al parametro di ingresso e nemmeno qui sono riuscito ad avere ne spiegazioni che chiarimenti. Sentirsi abbandonati a se stessi è la peggior cosa che possa capitare ad un cliente. Non vi ho dato 1 solo perché secondo me è un parametro impossibile... non avrei dovuto avere erogazione del servizio per giudicarvi in quel modo, ma per tutto il resto esperienza pessima e da non ripetere.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, comprendiamo il suo disappunto e siamo dispiaciuti della sua insoddisfazione. Il nostro addetto del point l'ha contattata per cercare di chiarire con lei la situazione. Per qualsiasi altro dubbio o chiarimento noi siamo disponibili, le segnalo che può scriverci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it con il suo Codice Cliente e il numero di telefono. Se lo desidera la attendiamo comunque nei nostri point.

Saanut 3/5 tähteä

Ho dovuto farmi mandare via e-mail le…

Ho dovuto farmi mandare via e-mail le bollette perché arrivano sempre in ritardo, Altra cosa i prezzi bisogna anche abbasarli

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Ci siamo attivati subito e abbiamo provato a contattarla diverse volte nei giorni scorsi purtroppo senza ricevere risposta.
Se lo desidera può attivare il servizio bolletta mail per ricevere le bollette direttamente nel suo indirizzo e-mail. Mentre per quanto riguarda i prezzi possiamo farle conoscere le altre nostre offerte che abbiamo in portafoglio. La invito a scrivere all'indirizzo customercare@gelsia.it indicando il suo Codice Cliente e numero di telefono dove poterla ricontattare. Oppure la attendiamo nel Gelsia Point più vicino a lei, trova la lista all'interno del nostro sito e può fissare un appuntamento direttamente con il servizio Salta la coda.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza e attivazione rapida

Cosa ha reso lamia esperienza cosi straordinaria la velocità delle pratiche di attivazione e volture completate in pochissimi giorni. E l'azienda sta facendo bene è in relazione servizio cliente risposte rapida sia al telefono che agli sportelli sul territorio.

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio è stata positiva. La ringraziamo molto della sua fiducia e della sua recensione. La sua opinione è molto importante per noi.

Saanut 2/5 tähteä

Sulla fornitura gas ho cambiato…vedi sopra.

Sulla fornitura gas ho cambiato fornitore perchè mi sono sentito "fregato" da Gelsia. Mi sono stati fatti pagare consumi non dovuti, mi è stato scritto che avevo diritto al rimborso che però non è mai avvenuto.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gelsia

La invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it con il numero di telefono, segnalandoci in dettaglio quanto accaduto. Sarà nostra premura ricontattarla al più presto. Se lo desidera la attendiamo comunque nei nostri point.

Migliorare il servizio…

Mi sono ritrovato col mastello dell umido rotto perché alcuni operatori li lanciano non curanti del danno che possono fare,e più di una volta è capitato che lasciavano alcuni mastelli pieni ...si può decisamente migliorare.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, questa è la pagina di Gelsia, società che si occupa della vendita di gas ed energia elettrica. Per avere informazioni e chiarimenti relativi alla raccolta differenziata, è possibile contattare la società Gelsia Ambiente www.gelsiambiente.it.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin