Esperienza positiva da anni ,si potrebbe migliorare sulla tariffa, tanto quello che ho scritto non verrà tenuto conto. Speriamo in futuro di vedere agevolazioni, ma solo illusione. Buona serata A... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Mi è mancata la comunicazione con l'azienda, infatti como mi sono rivolto allo sportello di Lissone per chiedere proposte successive al termine del mio contratto la risposta avuta è stata evasiva com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cosa ha reso lamia esperienza cosi straordinaria la velocità delle pratiche di attivazione e volture completate in pochissimi giorni. E l'azienda sta facendo bene è in relazione servizio cliente rispo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da oltre 100 anni siamo al fianco della Brianza per portare energia elettrica, gas e soluzioni sostenibili a casa tua e nella tua azienda. Siamo parte del Gruppo A2A, ma nel cuore restiamo quelli di sempre: vicini al territorio, alle persone, alle cose semplici che fanno la differenza.
Oggi accompagniamo i nostri clienti verso un'energia più smart, più pulita e su misura per loro. Perché crediamo che innovare non significhi complicare, ma rendere la vita di tutti un po' più facile.
La tua energia inizia da quiYrityksen kirjoittama

Via Palestro, 33, 20831, Seregno, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Semplicemente perché all'atto del contratto Luce ci hanno rassicurato che avremmo speso circa 2 /3 euro in più a fattura del precedente fornitore. Con Gelsia gas abbiamo da anni un ottimo rapporto! ( premetto che in questo caso si tratta di una seconda casa) Invece a fine anno abbiamo costatato che invece sono oltre 100 euro annuo in più. Mi pare poco serio! Ringrazio l'azienda per la comunicazione di voler intervenire e chiarire il tutto.

Vastaus yritykseltä Gelsia
La possibilità di parlare con un operatore e definire costi reali con bolletta alla mano

Vastaus yritykseltä Gelsia
Ho trovato molto scorretto tagliarci il gas senza averci prima contattato telefonicamente e avere appurato che non era stata ritirata la raccomandata inviataci.
Nessuna mail di avvertimento.

Vastaus yritykseltä Gelsia
Non ho mai avuto problemi finora ma per quello che è stata l'inizio del rapporto di fornitura tutto veloce e con competenza del personale

Vastaus yritykseltä Gelsia
Chi risponde al numero verde non sa mai nulla delle vicende contrattuali. C'è scarso riscontro alle richieste

Vastaus yritykseltä Gelsia
Puntualità nelle richieste in apertura e chiusura contratto, disponibilità e gentilezza del personale, servizio adeguato ( ad es. tecnico gas a domicilio).

Vastaus yritykseltä Gelsia
Servizio ben organizzato.Qualche problemino sul prelievo dei sacchetti al distributore.
Nel complesso rimane un'esperienza ottima, più efficiente rispetto alla mia precedente residenza.

Vastaus yritykseltä Gelsia
Mercoledì sera 29 luglio il nostro condominio (via Canonica 6) ha correttamente esposto (in via Sanzio 14, dove c’è l’uscita per la spazzatura) i sacchi gialli e blu perché fossero portati via. Purtroppo fino alla sera di giovedì i sacchi gialli erano rimasti in strada sotto il sole. Ho provato tre volte a contattare il numero verde di GELSIA Ambiente ma inutilmente. Ho riprovato venerdì mattina e ho trovato una persona gentile e preparata che mi ha chiesto informazioni dettagliate assicurandomi che si sarebbe informato del disservizio e provveduto alla sua risoluzione,
Così è stato: sabato mattina, tutta la strada Sanzio era pulita e non era rimasto alcun sacco giallo!
Mario IANNONE

Vastaus yritykseltä Gelsia
Nel passato ho sempre avuto Gelsia.Sono passato per circa 2 anni a Poste Energia e successivamente son tornato a Gelsia.Non sono abile a confrontare i costi dell'energia MA mi auguro che io stia pagando un prezzo giusto!!!!

Vastaus yritykseltä Gelsia
Grazie a loro abbiamo fatto la voltura del contratto cambiando l'intestatario in modo semplice e veloce grazie Gelsia😀ottima esperienza.

Vastaus yritykseltä Gelsia
Conosco gelsia, ci lavoro come supporto ICT, quindi per me e tutto ok