Banner for Gelsia

Gelsia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva da anni ,si potrebbe migliorare sulla tariffa, tanto quello che ho scritto non verrà tenuto conto. Speriamo in futuro di vedere agevolazioni, ma solo illusione. Buona serata A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mercoledì sera 29 luglio il nostro condominio (via Canonica 6) ha correttamente esposto (in via Sanzio 14, dove c’è l’uscita per la spazzatura) i sacchi gialli e blu perché fossero portati via. Pu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mi è mancata la comunicazione con l'azienda, infatti como mi sono rivolto allo sportello di Lissone per chiedere proposte successive al termine del mio contratto la risposta avuta è stata evasiva com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cosa ha reso lamia esperienza cosi straordinaria la velocità delle pratiche di attivazione e volture completate in pochissimi giorni. E l'azienda sta facendo bene è in relazione servizio cliente rispo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Gelsia

Yrityksen kirjoittama

Gelsia

Tu usi l'energia e noi pensiamo a tutto il resto

Da oltre 100 anni siamo al fianco della Brianza per portare energia elettrica, gas e soluzioni sostenibili a casa tua e nella tua azienda. Siamo parte del Gruppo A2A, ma nel cuore restiamo quelli di sempre: vicini al territorio, alle persone, alle cose semplici che fanno la differenza.

Oggi accompagniamo i nostri clienti verso un'energia più smart, più pulita e su misura per loro. Perché crediamo che innovare non significhi complicare, ma rendere la vita di tutti un po' più facile.

La tua energia inizia da qui

Facebook Instagram LinkedIn YouTube

Cosa offriamo ai nostri clienti

Yrityksen kirjoittama

Offerte luce e gas trasparenti
Forniamo luce e gas a famiglie, imprese e industrie con offerte dedicate, fatture chiare e un servizio clienti sempre disponibile su tutto il territorio nazionale.
Consulenti energetici dedicati
Per offrire un supporto personalizzato, prestando massima attenzione alle esigenze del cliente e guidandolo nella scelta e gestione delle soluzioni energetiche più efficienti
Presenza territoriale
Con la nostra rete di 18 Gelsia Point abbiamo scelto di essere fisicamente presenti nei Comuni che serviamo, in modo da offrire ai clienti la possibilità di interagire personalmente con i nostri consulenti, ricevere delucidazioni e informazioni sulle nostre offerte, supporto nella gestione della documentazione e servizi di alto valore.
Efficienza energetica
Offriamo servizi tecnici, commerciali e finanziari per la realizzazione di interventi di efficienza energetica. Le nostre soluzioni, dedicate a clienti industriali, civili e pubbliche amministrazioni, si distinguono per l’alta qualità dei prodotti e dei servizi. Investiamo costantemente in tecnologie all’avanguardia e mettiamo a disposizione un personale tecnico altamente qualificato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

209 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

servizio telefonico

30 minuti per tentare di parlare con un operatore al telefono. numero 800445964, cade la linea appena arriva il proprio turno, oppure si innesca un circolo in cui il proprio turno retrocede ogni volta che arriva alla prima posizione. "la tua posizione è la prima, i nostri operatori sono occupati" ma poi...."premi 8 per lasciare un messaggio oppure attendi in linea" ma se attendi in linea riparte tutto daccapo più volte. E un servizio finto, sul web sembra che esista ma poi non si riesce a parlare con nessuno.

19. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo dispiaciuti di leggere il suo commento. Le comunichiamo la nostra piena disponibilità a valutare con lei la situazione e trovare una soluzione condivisa. Le chiediamo di mandarci una mail a customercare@gelsia.it, con Oggetto: TRUSTPILOT, indicandoci il suo Codice cliente e un numero di telefono al quale poterla ricontattare al più presto. Oppure, se lo desidera, l'attendiamo nei nostri Gelsia Point per parlarne di persona.

Ottimo servizio,forniture luce gas,

Ottimo servizio,forniture luce gas,e raccolta rifiuti,nonché la pulizia delle strade

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo felici di sapere che il nostro servizio luce e gas alla gestione sia stato di suo gradimento. Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Per quanto riguarda i rifiuti invece la società è Gelsia Ambiente, questa è la pagina di Gelsia, società che si occupa della vendita di gas ed energia elettrica.

Distacco utenza gas

Mi hanno staccato utenza gas per fatture non pagate. Sono stato 1 mese senza gas ad uso alimentare e acqua calda. Dopo 1 mese senza gas finalmente mi hanno sistemato utenza cambiando il contatore. Dopo altri 15 giorni mi arriva la bolletta nuova di importo 243 euro. Per fortuna non avevo gas in casa. Che mi avete staccato il gas. Ho pagato di piu di quanto ce lo avevo il gas in casa.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Ci dispiace leggere la sua recensione, abbiamo effettuato le verifiche necessarie sulla sua segnalazione e confermiamo che gli importi fatturati risultano correttamente applicati in base alla situazione contrattuale e amministrativa della fornitura. Comprendiamo tuttavia il suo disappunto e restiamo a disposizione per fornirle tutti i chiarimenti del caso. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti all'indirizzo customercare@gelsia.it, indicando il codice cliente e un numero di telefono al quale poterla ricontattare, così da approfondire insieme la situazione.

Trasparenza del servizio

Trasparenza del servizio

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie mille della sua recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato al trasparenza del servizio.

operatori affabili

operatori affabili , corretti , controllo dei materiali non idonei .lasciano pulito il posto ammasso di chiunque .

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie della recensione ma questa è la pagina di Gelsia, società che si occupa della vendita di gas ed energia elettrica. Per avere informazioni e chiarimenti relativi alla raccolta differenziata, è possibile contattare la società Gelsia Ambiente www.gelsiambiente.it.

Tutto ok

Per quanto riguarda l'ambiente, tutto ok. Per quanto invece riguarda le bollette della luce e gas stavo valutando la possibilità di accettare altre offerte perché le bollette sono troppo alte!

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, se ha piacere di conoscere le altre offerte che abbiamo in portafoglio le chiedo di inviarci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it indicando il suo numero di telefono in modo tale da poterla ricontattare al più presto. Oppure la invitiamo a passare nei nostri Gelsia Point per una consulenza gratuita.

Rinnovo contrattuale annuale

Giudizio non positivo per quanto riguarda la trasparenza nel rinnovo contratti in scadenza, manca assolutamente un’informazione puntuale e preventiva di tipo cartaceo o via email che consenta di valutare la bontà della nuova offerta.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Ci dispiace leggere la sua recensione, cerchiamo di essere trasparenti e tempestivi nelle comunicazioni via email mentre per la consegna di quelle cartacee a volte ci sono dei fattori esterni che possono incidere. Comunque siamo a sua completa disposizione per risolvere la situazione, la invitiamo a scriverci una mail all'indirizzo customercare@gelsia.it indicando Codice Cliente e numero di telefono dove poterla ricontattare al più presto. Se lo preferisce può passare in uno dei Gelsia Point più vicino a lei, nel sito trova la lista completa e gli orari.

Esperienza e professionalità

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie della sua recensione, siamo contenti di sapere che ha apprezzato questi aspetti nel nostro lavoro.

Saanut 2/5 tähteä

non posso giudicare in quanto non sono…

non posso giudicare in quanto non sono io a utilizzare il vostro servizio

Vastaus yritykseltä Gelsia

Comprendiamo che non utilizziate personalmente il nostro servizio. Apprezziamo comunque il vostro tempo nel lasciare un feedback.

Gentilezza

Tutte uguali ma almeno avere gentilezza

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie della sua recensione.

Saanut 4/5 tähteä

Le informazioni sono di facile accesso…

Le informazioni sono di facile accesso e l'utente riesce ad avere le risposte di cui ha bisogno molto velocemente

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo felici di sapere che le nostre informazioni siano di facile accesso e che abbiate trovato rapidamente le risposte. Grazie per il suo feedback positivo!

Saanut 1/5 tähteä

La tariffa fissa per un contratto…

La tariffa fissa per un contratto energia elettrica per una seconda casa è troppo alto.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Ci dispiace per la sua recensione, se ha piacere di conoscere le altre offerte che abbiamo in portafoglio le chiedo di inviarci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it indicando il suo numero di telefono, in modo tale da poterla ricontattare.

Saanut 1/5 tähteä

All inizio mi trovavo benissimo...ora…

All inizio mi trovavo benissimo...ora pago veramente troppo...infatti la mia intenzione è di cambiare a breve!

Vastaus yritykseltä Gelsia

Ci dispiace per la sua recensione, se ha piacere di conoscere le altre offerte che abbiamo in portafoglio le chiedo di inviarci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it indicando il suo numero di telefono, in modo tale da poterla ricontattare, o passare in uno dei nostri Gelsia Point per avere una consulenza gratuita.

Oneri di trasporto cari

Penso che gli oneri di trasporto siano troppo cari rispetto all' energia consumata

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Ci dispiace leggere il suo feddback ma purtroppo gli oneri di trasporto non sono definiti da Gelsia ma sono uguali per tutti gli operatori e sono definiti dalle autorità competenti in materia. Per eventuali chiarimenti la invitiamo a scriverci a customercare@gelsia.it con il suo numero di telefono dove poterla ricontattare.

Saanut 1/5 tähteä

Bollette estremamente care soprattutto…

Bollette estremamente care soprattutto per chi ha con voi sia gas che luce.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin