Banner for Gelsia

Gelsia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva da anni ,si potrebbe migliorare sulla tariffa, tanto quello che ho scritto non verrà tenuto conto. Speriamo in futuro di vedere agevolazioni, ma solo illusione. Buona serata A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mercoledì sera 29 luglio il nostro condominio (via Canonica 6) ha correttamente esposto (in via Sanzio 14, dove c’è l’uscita per la spazzatura) i sacchi gialli e blu perché fossero portati via. Pu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mi è mancata la comunicazione con l'azienda, infatti como mi sono rivolto allo sportello di Lissone per chiedere proposte successive al termine del mio contratto la risposta avuta è stata evasiva com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cosa ha reso lamia esperienza cosi straordinaria la velocità delle pratiche di attivazione e volture completate in pochissimi giorni. E l'azienda sta facendo bene è in relazione servizio cliente rispo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Gelsia

Yrityksen kirjoittama

Gelsia

Tu usi l'energia e noi pensiamo a tutto il resto

Da oltre 100 anni siamo al fianco della Brianza per portare energia elettrica, gas e soluzioni sostenibili a casa tua e nella tua azienda. Siamo parte del Gruppo A2A, ma nel cuore restiamo quelli di sempre: vicini al territorio, alle persone, alle cose semplici che fanno la differenza.

Oggi accompagniamo i nostri clienti verso un'energia più smart, più pulita e su misura per loro. Perché crediamo che innovare non significhi complicare, ma rendere la vita di tutti un po' più facile.

La tua energia inizia da qui

Facebook Instagram LinkedIn YouTube

Cosa offriamo ai nostri clienti

Yrityksen kirjoittama

Offerte luce e gas trasparenti
Forniamo luce e gas a famiglie, imprese e industrie con offerte dedicate, fatture chiare e un servizio clienti sempre disponibile su tutto il territorio nazionale.
Consulenti energetici dedicati
Per offrire un supporto personalizzato, prestando massima attenzione alle esigenze del cliente e guidandolo nella scelta e gestione delle soluzioni energetiche più efficienti
Presenza territoriale
Con la nostra rete di 18 Gelsia Point abbiamo scelto di essere fisicamente presenti nei Comuni che serviamo, in modo da offrire ai clienti la possibilità di interagire personalmente con i nostri consulenti, ricevere delucidazioni e informazioni sulle nostre offerte, supporto nella gestione della documentazione e servizi di alto valore.
Efficienza energetica
Offriamo servizi tecnici, commerciali e finanziari per la realizzazione di interventi di efficienza energetica. Le nostre soluzioni, dedicate a clienti industriali, civili e pubbliche amministrazioni, si distinguono per l’alta qualità dei prodotti e dei servizi. Investiamo costantemente in tecnologie all’avanguardia e mettiamo a disposizione un personale tecnico altamente qualificato.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Pagamenti eccessivi

Pagamenti eccessivi

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, comprendiamo il suo disappunto e siamo dispiaciuti della sua insoddisfazione.
La invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it con il suo Codice Cliente e il numero di telefono, segnalandoci in dettaglio quanto accaduto. Sarà nostra premura ricontattarla al più presto. Se lo desidera la attendiamo comunque nei nostri point.

Saanut 4/5 tähteä

Sempre cortesi veloci nel rispondere e…

Sempre cortesi veloci nel rispondere e nel risolvere le problematiche , offerte sempre vantaggiose per questo non cambio e consulenti sempre preparati e soprattutto chiari nello spiegare i costi.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo davvero felici di sapere che apprezzate la nostra cortesia e la rapidità nel risolvere le problematiche. Ci fa piacere che le nostre offerte vantaggiose e la chiarezza dei nostri consulenti siano un motivo per restare con noi. La ringraziamo molto per la sua recensione e la fiducia che ci sta dando.

Ottimo servizio, costi competitivi

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo molto felici di sapere che apprezza il nostro servizio e i nostri costi competitivi. Grazie per il suo feedback positivo e per la sua fiducia.

Semplice e veloce.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la recensione positiva. Siamo contenti di leggere che ha apprezzato il nostro servizio chiaro, semplice e veloce.

Saanut 5/5 tähteä

Buon servizio. Gestione da web.

Ottimo servizio. Bollette regolari e dettagliate

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo felici che ha apprezzato la chiarezza e la regolarità del nostro servizio di fatturazione. Grazie per il suo feedback positivo!

Mi trovo bene

Mi trovo bene ,sono stato in ufficio a Seregno quando ho fatto il contratto.... prossimamente ci ritornerò per il rinnovo

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo lieti di sapere che si è trovato bene presso il nostro ufficio di Seregno. La ringraziamo per la sua fiducia e l'aspettiamo per il rinnovo.

Tutto okperfetto

Tutto ok, perfetto

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, grazie della sua recensione, siamo contenti che la sua esperienza con noi sia positiva.

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo molto felici di sapere che si trova bene con i nostri servizi, la ringraziamo della sua recensione.

Saanut 2/5 tähteä

La fornitura gas tutto ok, ma

La fornitura gas tutto ok.
Il ritiro rifiuti riporta i seguenti difetti
-i sacchi “troppo pesanti” non vengono ritirati
-i sacchi sono fragili, quelli dell’umido inutilizzabili
-i contenitori dell’umido manipolati male e spesso ritrovati rotti
-dopo il ritiro dei rifiuti spesso rimane sporcizia in strada

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, siamo contenti che la sua esperienza con noi sia positiva per quanto riguarda invece il tema rifiuti devo comunicarle che questa è la pagina di Gelsia, società che si occupa della vendita di gas ed energia elettrica. Per avere informazioni e chiarimenti relativi alla raccolta differenziata, è possibile contattare la società Gelsia Ambiente www.gelsiambiente.it.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione e capiamo la sua insoddisfazione. Tuttavia possiamo aiutarla nella lettura delle bollette, la invitiamo in uno dei nostri Gelsia Point più vicini a lei, dove i nostri consulenti possono supportarla. Può prenotare direttamente l'appuntamento senza fare la coda con il servizio Salta la coda che trova nel nostro sito oppure nella nostra app MyGelsia.
Inoltre, nel nostro sito abbiamo una sezione dedicata a questo tema dove spieghiamo nel dettaglio tutte le sezioni della bolletta in modo chiaro, può consultarlo a questo link https://www.gelsia.it/tutela/guida-alla-lettura-bolletta.

Saanut 3/5 tähteä

Gelsia si ma un po' di chiarezza

Mi sono trovata bene, solo che non comprendo certi aumenti che obiettivamente sono scollegati con la realtà. Ad esempio oggi acquistare alla fonte il gas costa meno che nel 2020 eppure viene venduto molto di più

Vastaus yritykseltä Gelsia

Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti che si sia trovata bene. Comprendiamo la sua perplessità riguardo agli aumenti dei prezzi e la ringraziamo per aver condiviso la sua osservazione. Per poter chiarire ogni dubbio su questo tema, la invitiamo a passare in uno dei nostri Gelsia Point sul territorio più vicino a lei oppure scrivere al customercare@gelsia.it, con Codice Cliente e numero di telefono dove poterla ricontattare.

molto buona

ottimo servizio

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

La ringraziamo molto della sua recensione e siamo contenti che la sua esperienza sia positiva.

Saanut 1/5 tähteä

Disservizi mensili

Disservizi mensili con ritiri della spazzatura fatti a metà , non fatti e chi più ne ha più ne metta....
In data 15 agosto, giustamente, per festività hanno dimezzato i ritiri ma il 17 agosto ho scoperto che il 18 non passeranno per l'indifferenziata ma il ritiro avverrà il 22 agosto. Peccato che l'ultimo ritiro è stato fatto 8 AGOSTO....
Siamo in pieno agosto con 40 gradi e fate passare 2 settimane per ritirare l'indifferenziata??? Però importante è far passare settimanalmente il ritiro del vetro in modo inutile....Organizzazione pari a 0 ed è inutile che al telefono ripetete come pappagalli che sul vostro sito il calendario è sempre aggiornato perché una persona non passa tutta settimana sul vostro sito per vedere se passa o meno il camion visto che il nostro comune ci fornisce un calendario. Quando chiedete i soldi vi inventate di tutto e di più per informare il cittadino ma per queste cose c'è il menefreghismo più totale.

17. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, grazie della sua recensione, le segnalo che questa è la pagina di Gelsia, società che si occupa della vendita di gas ed energia elettrica. Per avere informazioni e chiarimenti relativi alla raccolta differenziata, è possibile contattare la società Gelsia Ambiente al sito www.gelsiambiente.it.

Saanut 4/5 tähteä

Be fantastica non direi proprio buona

Be fantastica non direi proprio, buona

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie della sua recensione. Per qualsiasi dubbio o chiarimento siamo a disposizione, può scrivere una mail a customercare@gelsia.it con il suo Codice Cliente e numero di telefono dove poterla ricontattare.

Saanut 3/5 tähteä

Ho avuto dei problemi di rimborso sul…

Ho avuto dei problemi di rimborso sul vecchio contratto e per questo che non dono molto soddisfatta

9. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace leggere la sua recensione e capiamo la sua insoddisfazione. Rimaniamo sempre a disposizione, per qualsiasi chiarimento o dubbio può scrivere a customercare@gelsia.it indicando Codice cliente e numero di telefono per poterla contattare. Oppure può recarsi in uno dei nostri Gelsia point sul territorio, quello più comodo per lei.

Esperienza positiva

Esperienza positiva

5. elokuuta 2025

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza. La ringraziamo molto della sua recensione!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin