Banner for Gelsia

Gelsia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva da anni ,si potrebbe migliorare sulla tariffa, tanto quello che ho scritto non verrà tenuto conto. Speriamo in futuro di vedere agevolazioni, ma solo illusione. Buona serata A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mercoledì sera 29 luglio il nostro condominio (via Canonica 6) ha correttamente esposto (in via Sanzio 14, dove c’è l’uscita per la spazzatura) i sacchi gialli e blu perché fossero portati via. Pu... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mi è mancata la comunicazione con l'azienda, infatti como mi sono rivolto allo sportello di Lissone per chiedere proposte successive al termine del mio contratto la risposta avuta è stata evasiva com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cosa ha reso lamia esperienza cosi straordinaria la velocità delle pratiche di attivazione e volture completate in pochissimi giorni. E l'azienda sta facendo bene è in relazione servizio cliente rispo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Gelsia

Yrityksen kirjoittama

Gelsia

Tu usi l'energia e noi pensiamo a tutto il resto

Da oltre 100 anni siamo al fianco della Brianza per portare energia elettrica, gas e soluzioni sostenibili a casa tua e nella tua azienda. Siamo parte del Gruppo A2A, ma nel cuore restiamo quelli di sempre: vicini al territorio, alle persone, alle cose semplici che fanno la differenza.

Oggi accompagniamo i nostri clienti verso un'energia più smart, più pulita e su misura per loro. Perché crediamo che innovare non significhi complicare, ma rendere la vita di tutti un po' più facile.

La tua energia inizia da qui

Facebook Instagram LinkedIn YouTube

Cosa offriamo ai nostri clienti

Yrityksen kirjoittama

Offerte luce e gas trasparenti
Forniamo luce e gas a famiglie, imprese e industrie con offerte dedicate, fatture chiare e un servizio clienti sempre disponibile su tutto il territorio nazionale.
Consulenti energetici dedicati
Per offrire un supporto personalizzato, prestando massima attenzione alle esigenze del cliente e guidandolo nella scelta e gestione delle soluzioni energetiche più efficienti
Presenza territoriale
Con la nostra rete di 18 Gelsia Point abbiamo scelto di essere fisicamente presenti nei Comuni che serviamo, in modo da offrire ai clienti la possibilità di interagire personalmente con i nostri consulenti, ricevere delucidazioni e informazioni sulle nostre offerte, supporto nella gestione della documentazione e servizi di alto valore.
Efficienza energetica
Offriamo servizi tecnici, commerciali e finanziari per la realizzazione di interventi di efficienza energetica. Le nostre soluzioni, dedicate a clienti industriali, civili e pubbliche amministrazioni, si distinguono per l’alta qualità dei prodotti e dei servizi. Investiamo costantemente in tecnologie all’avanguardia e mettiamo a disposizione un personale tecnico altamente qualificato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

209 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Servizio clienti che ti risponde …

Servizio clienti che ti risponde solo a determinati orari e con molti minuti di attesa

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Siamo dispiaciuti di leggere il suo commento, se ha bisogno di maggiori informazioni può scrivere a customercare@gelsia.it, indicandoci il suo Codice cliente e un numero di telefono al quale poterla ricontattare al più presto.

Il cambio contatore

Il cambio contatore. Ci sono voluti 3 mesi e non ho potuto iniziare i lavori di ristrutturazione

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, ci dispiace per l'esperienza negativa e per il ritardo riscontrato. A seguito delle verifiche effettuate, abbiamo rilevato un disguido nella gestione della sua pratica, che ne ha causato un posticipo rispetto alle tempistiche attese. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. La invitiamo sempre a scriverci una mail a customercare@gelsia.it indicando Codice Cliente e numero di telefono dove poterla contattare.

Saanut 5/5 tähteä

La presenza fisica del personale anche…

La presenza fisica del personale anche nel mese di agosto. Complimenti.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Cerchiamo sempre di avere delle presenze anche ad Agosto e di garantire un supporto concreto ai clienti anche in periodi di ferie. In generale è quello che cerchiamo di fare ogni giorno, per cui la ringraziamo molto della sua recensione e di aver apprezzato questo aspetto

Dopo 25 anni abbandono la gelsia

Dopo 25 anni abbandono la gelsia . Se ne approfitta su i vecchi clienti . Il prezzo alle stelle

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gelsia

Comprendiamo la sua delusione dopo così tanti anni. Siamo dispiaciuti che i prezzi attuali non soddisfino le sue aspettative.

Saanut 4/5 tähteä

Non abbiamo mai avuto disservizi

Non abbiamo mai avuto disservizi, le fatture sono chiare e il prezzo è buono. Quando mi sono rivolta al servizio clienti questi è stato gentile e tempestivo nel supporto.

Vastaus yritykseltä Gelsia

La ringraziamo molto della sua recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva in tutti questi anni. Grazie della fiducia che ci da ogni giorno.

Saanut 4/5 tähteä

Speriamo che ci siano agevolazioni …

Speriamo in futuro di vedere agevolazioni, ma solo illusione.
Buona serata
A disposizione

Vastaus yritykseltä Gelsia

Buongiorno, la sua recensione per noi è preziosa e la ringraziamo molto per averla condivisa. Per quanto riguarda la sua offerta può passare in uno dei nostri Gelsia Point sul territorio, può chiedere direttamente un appuntamento gratuito per parlare con un nostro consulente. Inoltre, la informo che può già avere degli sconti con i nostri programmi fedeltà o il programma porta un amico in Gelsia. Trova tutte le informazioni sul nostro sito oppure nell'app MyGelsia. Per qualsiasi dubbio o chiarimento la invitiamo comunque a passare nel Gelsia Point più vicino.

Saanut 3/5 tähteä

Mi trovo bene

Mi trovo bene, ma i prezzi non sono diversi dalla concorrenza.

Vastaus yritykseltä Gelsia

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o chiarimento legato alla sua offerta può scrivere una mail a customercare@gelsia.it indicando il suo Codice cliente e numero di telefono in modo che possiamo contattarla. Siamo sempre disponibili a cercare una soluzione condivisa che possa venire incontro alle sue esigenze. Se lo desidera la aspettiamo comunque nei nostri Gelsia Point sul territorio.

Benissimo

Sempre disponibile alle richieste

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie mille della sua recensione

Bollette troppe care veramente

Bollette troppe care veramente

Vastaus yritykseltä Gelsia

Comprendiamo il suo disappunto e siamo dispiaciuti della sua insoddisfazione. La invitiamo a passare in uno dei nostri Gelsia Point più vicini a lei, può richiedere un appuntamento con un nostro consulente per poter analizzare insieme a lei le sue bollette e trovare una soluzione. Può contattarci anche tramite canali digitali scrivendo una mail a customercare@gelsia.it indicando Codice Cliente e numero di telefono sul quale poterla ricontattare. Noi siamo a disposizione per cercare di trovare una soluzione condivisa.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo il servizio clienti e bravi gli…

Ottimo il servizio clienti e bravi gli operatori del call center. Se i prezzi dell'energia e del gas fossero più competitivi sarebbe perfetto.

Vastaus yritykseltä Gelsia

La ringraziamo per il suo feedback positivo sul nostro servizio clienti e sugli operatori. Apprezziamo molto il suo suggerimento riguardo ai prezzi e ne terremo conto per migliorare la nostra offerta.

Saanut 1/5 tähteä

Ho avuto due pessime esperienze

Ho avuto due pessime esperienze 1 e 3 anni fa allo sportello di Lissone. Poco chiari nei contratti e ti incastrano con l assicurazione obbligatoria per caldaia e danni gravi che non ti permette di lasciarli a costo zero. Da evitare. Inoltre hanno tassi fissi più alti rispetto agli altri così che di fatto paghi sempre molto e la differenza se si è uno o due utenti è minima (quota variabile ridotta).

Vastaus yritykseltä Gelsia

Comprendiamo il suo disappunto e siamo dispiaciuti della sua insoddisfazione.
La invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo customercare@gelsia.it con il suo Codice Cliente e il numero di telefono, segnalandoci in dettaglio quanto accaduto. Sarà nostra premura ricontattarla al più presto. Se lo desidera la attendiamo comunque nei nostri point.

Buon servizio

Buon servizio, nulla da eccepire

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie mille della sua recensione, è preziosa per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Ho gelsia da anni e non ho mai avuto…

Ho gelsia da anni e non ho mai avuto alcun problema di nessun tipo, anche quando ho traslocato.

Vastaus yritykseltä Gelsia

Grazie mille del suo feedback. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva anche quando ci sono state situazioni straordinarie come il trasloco.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin