Yevgueni n'a pas seulement réparé la panne pour laquelle je l'avais appelé, mais a aussi procédé à plusieurs réglages utiles de l’ordinateur. Ces réglages étaient un plus, étaient́ offerts.
Yritys on vastannut
Mon ordinateur avait reçu une grande quantité d’eau directement sur le clavier et avait donc subi un gros dommage. J’étais désespérée et je ne pensais vraiment pas pouvoir récupérer toutes mes donn... Näytä lisää
Geekàdomicile.com peut réparer votre PC ou Mac en moins de 24h,
62 B avenue des Etats Unis, 78000, Versailles, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Service très professionnel, rapide et efficace !
Je recommandes vivement 👍

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Très grand professionnalisme !Merci pour le changement extrêmement rapide de mon Mac book pro. Vous m'avez sauvé d'une situation très difficile et urgente. Un grand grand merci!!! A recommander +++

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
A changé les écrans fissures de mes 2 garçons . Rapport qualité prix imbattable et fait dans l’heure.
1 mois plus tard, suite à une petite zone devenue non tactile , le prestataire a pris à sa charge la nouvelle répartition. La garantie chez eux, c’est pas du blabla !

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Comme toujours efficace et courtois. Je recommande vivement.
Service Impeccable, très satisfait ! je recommande !
Apple le jugeait irréparable - merci l'obsolescence décrétée -
Un centre de dépannage Apple près de la la gare Montparnasse voulait changer l'écran pour 500 €...
Et puis par hasard j'ai découvert Geekadomicile qui m'a fait un diagnostic téléphonique finalisé par un mail et m'a donné un RDV pour s'occuper de mon MacBook Air.
Sourire, compétence, efficacité pour une facture riquiqui ou TRES HONNÊTE...
Merci encore Monsieur X pour votre gentillesse mon McBook refonctionne à merveille...
Robert GanemVille d'Avray

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
N’étant pas sur Paris, en moins de 4 jours l’ordinateur a été reçu, réparé et renvoyé.
Super service client, prix concurrentiels et très rapide, je recommande mille fois! Très très satisfaite du service

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Service rapide. Tarifs compétitifs et personnel disponible pour renseigner.

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Efficacité, rapidité, disponibilité, conseils et une solution pour chaque problème rencontré : je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Disponible tout de suite, un diagnostic immédiat et une solution proposée ! Top efficacité, même en temps de confinement !

Service rapide et Efficace
sérieux à l’écoute du client je conseille vivement
Merci beaucoup à toute l’équipe

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Professionnel et service rapide. Je recommande

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
En cette période difficile j'ai trouvé un réparateur ordinateur épatant et efficace n'hésitez surtout pas à l'appeler au moindre problème Professionnel et sympathique bravo un sans faute je suis soulagé enfin j'ai quelqu'un sur qui compter sur Versailles faite comme moi !

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Accueil chaleureux avec un café. Mais surtout réparation très rapide et efficace pour un prix très honnête : le remplacement de la dalle cassée de mon MacBook Pro aurait dû également nécessiter celui de la vitre d’écran. Il a réussi méticuleusement à récupérer mon ancienne vitre au démontage pour la remettre sur la dalle neuve. Résultat impeccable, et facture allégée du montant d’une vitre neuve.

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
I've always had Apple products and stopped having my devices repaired at the Apple store when I learned about people like Geekadomicile. I didn't know what to expect when I found this small business in Versailles and honestly it's the highest quality service I have encountered. Not only is he extremely professional, thorough, methodical but his people skills are spot-on, which is not always the case with people with his level of IT expertise.
I feel confident now knowing I now have a moderately-priced, efficient solution to my IT problems.

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
réponse rapide et fiable; très grande amabilité et bonne pédagogie

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
GEEKADOMICILE a redonné vie à mon vieux macbook pro cabossé comme pas deux, qui au détour d'un virage, à vélo, avait quitté la sacoche et roulé sur 5 mètres dans un grand boulevard. Changement d'écran, et de clavier. Bon finalement je me suis résolu aussi, puisque j'y étais, à changer les haut parleurs qui grésillaient depuis belle lurette. J'y ai aussi fait réparer égalementle Mac Book Air d'une amie.
Ce que j'apprécie: la disponibilité, la précision des devis, les prix et aussi cette façon de redonner vie à un matériel, ce qui évite d'en racheter un autre, C'EST BON POUR LA PLANETE! c'est une équipe de confiance, sérieuse et efficace!

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Très bon travail et délais respectés. Daniel