Geekadomicile.com Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Yevgueni n'a pas seulement réparé la panne pour laquelle je l'avais appelé, mais a aussi procédé à plusieurs réglages utiles de l’ordinateur. Ces réglages étaient un plus, étaient́ offerts.

Saanut 5/5 tähteä

GEEKADOMICILE a redonné vie à mon vieux macbook pro cabossé comme pas deux, qui au détour d'un virage, à vélo, avait quitté la sacoche et roulé sur 5 mètres dans un grand boulevard. Changement d'écr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accueil chaleureux avec un café. Mais surtout réparation très rapide et efficace pour un prix très honnête : le remplacement de la dalle cassée de mon MacBook Pro aurait dû également nécessiter celui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon ordinateur avait reçu une grande quantité d’eau directement sur le clavier et avait donc subi un gros dommage. J’étais désespérée et je ne pensais vraiment pas pouvoir récupérer toutes mes donn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekorjaaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Geekàdomicile.com peut réparer votre PC ou Mac en moins de 24h,

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, écran remplacé rapidement et intervenant sérieux poli et agréable !

1. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Mille mercis pour votre excellente appreciation de notre Geekàdomicile. Nous restons disponibles pour toute assistance informatique sur votre Mac, PC ou smartphone.

Un immense merci à Geekadomicile.com

Depuis 2014 je tiens à dire à quel point la société Geekadomicile.com représentée en ce qui me concerne par Monsieur Yevguény Kassine (Génia) n'a cessé de m'aider dans toutes mes démarches informatiques avec une admirable efficacité... BRAVO et un immense MERCI !!!

2. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Cher Monsieur, Merci pour votre excellent retour et surtout votre fidélité à notre entreprise. Nous vous en sommes très reconnaissants.

Saanut 5/5 tähteä

Bravo a toute l’équipe de Geekadomicile …

Je tiens a remercier toute l’équipe de Geekadomicile et tout particulièrement Mr Jenia pour son
amabilité ,ses compétences et son efficacité en matière de réparation informatique . Bravo !

3. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Mille mercis ! Votre avis est très important pour toute l'équipe de Geekadomicile et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. A très bientôt !

Très bon service

Service précis, rapide et efficace . Ecran Macbook changé en un RDV et à mon domicile. Je recommande

27. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci Moniseur pour votre excellent commentaire de nos services. Toute l'équipe de Geekadomicile se fait une joie de vous assister à nouveau !

Interlocuteurs agréables

Interlocuteurs agréables, professionnels, sérieux, rapides, et de très bons conseils. Je recommande vivement.

26. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci beaucoup Madame Bakare pour cette excellente note à l'égard de Geekadomicile.com ! Tous nos Geeks se feront une joie de vous assister à nouveau. Bien à vous, toute l'équipe de Geekadomicile.com

Expérience positive

A deux reprises, j'ai eu affaire à Didier de "GEEKADOMICILE". J'ai particulièrement apprécié sa réactivité, son professionnalisme, son honnêteté et son amabilité. Mon premier problème a été résolu très rapidement d'un point de vue technique et le deuxième qui était plutôt un questionnement de ma part a été traité gracieusement. Je n'hésiterai pas à refaire appel à GEEKADOMICILE, si besoin. Merci!

29. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Mille mercis Monsieur pour le partage de votre excellent avis ! Nous avons été et serons, ravis de vous assister à nouveau !

felicitations

Je tiens a remercier tout particulierement Mr Kqssine pour la qualite de son accueil;sa patience et son grand professionnalisme.

25. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci beaucoup pour vos mots ! Toute l'équipe de Geekadomicile s'evertue à vous proposer le meilleur service de réparation.

Saanut 5/5 tähteä

Travail très soigné et très bonne…

Travail très soigné et très bonne communication. Je recommande pour toute intervention sur Mac ou PC

24. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Mille mercis ! Ce fut un plaisir de travailler pour vous. Nous restons disponibles pour toute nouvelle intervention sur votre MacBook Pro.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfait du résultat du travail.
Très bon relationnel.

15. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci beaucoup Monsieur pour cet excellent commentaire. Toute l'équipe de Geekadomicile reste disponible pour tout nouveau besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite du travail de Jenia

Très satisfaite du travail de Jenia. rapide, efficace, pro et bon rapport qualité-prix.

12. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce très bon avis. Moi-même et mes collègues de Geekadomicile.com restons disponibles pour toute nouvelle assistance.

Sérieux & Professionnels

J'ai déposé mon ordinateur de bureau pour un problème d'écran bleu. Impossible de redémarer le PC.
Yevgueny, m'a reçu en effectuant un rapide diagnostique et en me confirmant que le PC était réparable.
Réinstallation de Win 10 + récupération de l'ensemble des fichiers.
Je remercie encore Yvegueny pour son accueil, son professionnalisme, son écoute et les conseils prodigués après réparation.
En plus des qualités techniques, les tarifs sont abordables.
5 étoiles méritées - A recommander.
Alain S.

5. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci Monsieur ! N'hésitez pas à revenir vers nous dès que votre disque dur HDD commencera à ralentir pour redonner un coup de peps à votre ordinateur.

Saanut 5/5 tähteä

Une action de maintenance très réussie

J'ai beaucoup apprécié l'intervention de ce jour réalisée par Mr Yevgueny.
Le travail a été réalisé par une personne compétente, efficace et très aimable.
Lors de cette intervention, Mr Yevgueny m'a aussi apporté des conseils éclairés pour faire évoluer mon matériel au mieux pour répondre à mes besoins présents et futurs.

8. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Mille mercis pour cet éloge de notre intervention de ce jour. Toute l'équipe de Geekadomicile.com se tient prête à intervenir sur votre ordinateur portable !

Prestation efficace et rapide

Prestation efficace et rapide. Comportement très professionnel. Relations constructives et courtoises avec M. Kassine. Je recommande Geekadomicile.

9. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci beaucoup Monsieur Ausset pour cet retour sur notre prestation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients !

Saanut 5/5 tähteä

Réparation Macbook Pro Retina 15"

Dépannage rapide avec les explications.
Bonne réactivité lors des prises de contacts (appels téléphoniques, mail et internet) avec Jenia

3. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci Monsieur pour votre excellent avis sur notre prestation ! Toute l'équipe de Geekadomicile.com sera ravie de vous dépanner à nouveau.

Je recommande geekadomicile

Je recommande geekadomicile !
Professionnel, sérieux, et le meilleur rapport qualité prix en île de France !
Il vous apporte même de très bon conseil !

4. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Chère Madame, Merci mille fois pour votre excellent commentaire sur le travail de nos Geeks. Toute l'équipe se réjouit de vous revoir pour tout problème Mac, PC, tablette ou smartphone.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent travail et personne efficace et de bons conseils !

30. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci Madame pour cet excellent avis sur les services de Geekadomicile.com Nous serons vraiment ravis de vous assister à nouveau à distance, en atelier ou à domicile.

Saanut 5/5 tähteä

Je fais appel à Geekadomicile depuis…

Je fais appel à Geekadomicile depuis très longtemps. Professionnels et compétents, je recommande leurs services sans hésiter.

20. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci Madame pour cet excellent commentaire ! Merci aussi de faire confiance à Geekadomicile pour toutes vos interventions informatiques. Nous serons ravis de vous assister à nouveau à distance, à domicile ou à notre atelier.

une entreprise super sérieuse

une entreprise super sérieuse, un service et des délais impeccable.

27. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Cher Monsieur, Un grand merci d'avoir choisi et fait confiance à Geekadomicile pour la réparation de votre MacBook Air. Nous serons ravis de vous assister à nouveau sur Mac ou PC au travers d'une de nos offres d'abonnement.

Excellent service de réparation

Prise de rendez-vous facile. Excellent service de réparation. Prestation nickel et avec les meilleurs tarifs sur l'île-de-france.
Je le recommande vivement !

8. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Cher Monsieur, Votre commentaire est très important pour nous et nous vous en remercions chaleureusement. Merci d'avoir confié à Geekadomicile.com votre MacBook Pro pour le remplacement de sa dalle d'écran cassée. Nous restons à votre écoute pour tout problème hardware ou software que vous pourrez rencontrer.

Saanut 5/5 tähteä

Comme d’habitude service de haute…

Comme d’habitude service de haute qualité !
Je vous recommandez , un lien de privilégié sérieux à l’écoute est efficace merci encore.

24. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com

Merci Monsieur d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe et merci aussi d'avoir choisi Geekadomicile.com pour la réparation de votre iMac. Nous restons disponibles pour tout problème matériel ou logiciel en cas de besoin !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin