Gas Bijoux Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle expérience, je recommande! Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à remercier et à féliciter le Service Après-Vente Gas Bijoux pour la réparation de mes boucles d'oreilles Buzios. Ils ont su me renseigner et me tenir informée de l'avancée des étapes de ré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Madame, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité. Tellement heureuse de retrouver mes boucles d’oreilles préférées comme à leur premier jour. Elles... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Originalité et qualité

Originalité et qualité, Gas Bijoux est une des plus belles marques

8. lokakuuta 2024

Merci beaucoup Cyriane.

De magnifiques bijoux

Mes achats Gas se font dans une boutique qui vend des bijoux Gas. C’est bijoux sont toujours magnifiques, j’ai toujours envie de tout acheter tellement c’est beau. Qualité irréprochable

3. kesäkuuta 2024

Merci beaucoup Laetitia.
Nous sommes ravis de lire que nos créations vous plaisent.

Qualité et originalité

Acheteuse de Gas bijoux depuis quelques années, la qualité et l’originalité sont toujours au rendez vous. À conseiller les yeux fermes

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci Ludivyne pour votre gentil retour.

Saanut 5/5 tähteä

Bel achat et très bons conseils

Ravie des boucles d’oreilles achetées à la boutique de Bordeaux pour un cadeau. Très bons conseils, j’ai craqué pour un jonc dans les mêmes tons !

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci infiniment Charlotte. Nous passons le mot à nos équipes de Bordeaux.

Très bon accueil

Très bon accueil, du choix et des produits de qualité ainsi que de très bons conseils

9. marraskuuta 2024

Merci infiniment Morgane.

Bijoux originaux

Bijoux originaux, de qualité , pour tous les goûts
Acier inoxydable qui ne bouge pas dans le temps
Tjs de belles trouvailles chez GAS

15. marraskuuta 2024

Merci Chrystelle.
À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Un achat pour un des plus beaux jours…

Un achat pour un des plus beaux jours de ma vie. Ces boucles d’oreilles me resteront pour toujours. Merci à la vendeuse de ses précieux conseils.

20. heinäkuuta 2024

Bonjour Sarah,

Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient aidé.

Saanut 5/5 tähteä

Des bijoux à la fois modernes et…

Des bijoux à la fois modernes et élégants, à la fois imposants mais fins. Un accueil en boutique très agréable, une véritable écoute, de la patience et de bons conseils. La parrure offerte pour mes 30 ans n'a pas bougée et désormais pour mes 40 ans j'ai à nouveau le plaisir de trouver des bijoux qui modernisent les tenues les plus classiques et qui donnent de l'allure aux tenues sport. J'adore.

11. syyskuuta 2024

Bonjour Clotilde,

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour !
Heureux que nos créations vous accompagnent au fil des années et subliment tous vos styles.

À très bientôt en boutique !

Les bijoux Gas, un émerveillement

Excellent achat en ligne! Les bijoux sont arrivés, impeccablement emballés et identiques à la publicité en ligne. La qualité et le charme des bijoux Gas sont remarquables.

13. kesäkuuta 2024

Bonjour Isabel,

Merci pour votre retour !
Ravis que votre commande en ligne vous ait apporté entière satisfaction.

Profitez bien de vos bijoux et à bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

le transport des réparations et le prix des réparations surtout

Les réparations, le PRIX des réparations, étant moi-même auto entrepreneur de bijoux

14. syyskuuta 2024

Bonjour Marie,

Nos pièces étant fabriquées à la main, chaque réparation demande un savoir-faire spécifique et un temps de travail adapté.
Nos tarifs reflètent cette attention portée aux détails, mais nous prenons bien en compte votre remarque.

L’équipe Gas Bijoux

Saanut 5/5 tähteä

Boucles d'oreilles de qualité que je…

Boucles d'oreilles de qualité que je porte au quotidien!

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci pour votre message ! Heureux de savoir que nos boucles d’oreilles vous accompagnent chaque jour. À bientôt ! L'équipe Gas Bijoux

Fidèle depuis 20 ans !

Toujours enchantée des articles achetés chez Gas. Je connais cette marque depuis plus de 20 ans et je suis une fidèle cliente car la marque sait proposer des articles à la fois tendances et intemporels. Un Sav toujours sérieux.

15. kesäkuuta 2024

Bonjour Laure,

Merci pour votre avis, nous sommes contents de vous satisfaire depuis tant d'années !

A bientôt,

gas j'adore

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci ! On est ravi que nos créations vous plaisent.

On espère vous revoir !

Incomparable

Toujours des merveilles renouvelées, je suis une fan !

21. elokuuta 2024

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre retour, nous sommes contents que nos créations vous plaisent toujours autant !

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Acheter un bijoux Gas c'est un moment…

Acheter un bijoux Gas c'est un moment pour moi
C'est le moment où je vais regarder les bijoux de la boutique, les essayer et me demander lequel je porterai avec plaisir. Les vendeuses sont agréables et on sent qu'elles aiment les pièces qu'elles vendent. Gas est une marque artistique et je tiens à ce que le moment où j'achète mon bijoux soit un moment de plaisir, c'est pour ça que je vais en boutique.

23. elokuuta 2024

Bonjour Muriel,

Merci pour votre avis !
Nous somme heureux que chaque visite en boutique soit pour vous un moment spécial.

À très bientôt,

Très bonne expérience

Accueil à la boutique très agréable avec un bon suivi clients.
Bijoux toujours très beaux et de qualité!

14. marraskuuta 2024

Bonjour Anna,

Merci pour votre message, nos équipes sont heureuses d'apprendre que vos expériences en boutique vous plaisent !

Une belle marque

Des bijoux magnifiques et de bonne qualité. Cliente depuis plusieurs années mes bijoux sont en excellent état malgré leur utilisation quotidienne.

20. joulukuuta 2023

Bonjour Virginia,

Merci pour vos mots. La qualité de nos bijoux est essentiel pour nous !

Saanut 5/5 tähteä

Des matières de très haute et belle…

Des matières de très haute et belle qualité, des collections originales, féminines, vraiment tout pour embellir notre journée. Service après vente professionnel. Je suis devenue addict.

21. elokuuta 2024

Bonjour Jacqueline,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que nos créations vous plaisent ainsi que notre service après vente !

À bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin