J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle expérience, je recommande! Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tenais à remercier et à féliciter le Service Après-Vente Gas Bijoux pour la réparation de mes boucles d'oreilles Buzios. Ils ont su me renseigner et me tenir informée de l'avancée des étapes de ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Madame, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité. Tellement heureuse de retrouver mes boucles d’oreilles préférées comme à leur premier jour. Elles... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.
10 rue Bachaumont , 75002, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Achat de boucles d'oreilles et bracelet Gas Bijoux. Personnel très aimable, compétent, patient, donne de très bons conseils.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Super service et article de très bonne qualité, très bon investissement, gas bijoux est avant tout un style chic et moderne à la fois et surtout intemporel, je possède des bijoux gas depuis longtemps et ils sont toujours impeccable et d’actualité. Bravo aux stylistes et aux fabricants, cordialement.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Cet été j’ai réussi à mettre la main sur les très belles boucles d’oreille Izzia turquoise ! Je les avais loupé de peu l’année dernière, alors quand j’ai vu qu’elles étaient de retour, je n’ai pas hésité ! Elles sont magnifiques, la couleur est éclatante, j’aime beaucoup le travail à la main réalisé avec les perles, c’est un modèle intemporel que j’aime mettre et remettre été comme hiver :)

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Toujours ravie de mes commandes! Des bijoux magnifique et d'une qualité irréprochable

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Un aperçu bien achalandé des merveilles que propose GAS bijoux lorsqu'on n'a pas le temps d'aller jusqu'à la sublime boutique rue Paradis. De bons conseils et un réassort de nouveautés régulièrement.

Cliente depuis plus de 20 ans et jamais déçue
Belle qualité,modèles très chics qui se portent à toutes occasions et intemporels

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Un bracelet choisi sur le site et retiré en boutique. L'accueil très sympathique, la qualité du bracelet irréprochable font de ce cadeau une merveille.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Des bijoux de qualité qui dure dans la temps.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Ce sont les plus beaux bijoux , les plus originaux et à jamais intemporelle. Grande qualité.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Grand choix de bijoux originaux ! J’adore les bijoux Gas!

Très bon accueil
Bonne écoute
Sait guider mes choix
Grande amabilité , beaucoup de choix
Très bon service après vente en cas de besoin , je recommande vivement

Accueil chaleureux.
Choix sympas avec thèmes définis.
Boutique décorée de façon à se sentir dans un cocon.
Style vraiment propre à la marque, magasin chic permettant aux bijoux fantaisies d'être classes .
Et j'aime l'odeur de ces magasins

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Personnel agréable, très bon accueil! Et grand choix .

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Une marque intemporelle qui m’accompagne dans ma vie grâce à son prestige qualité unique et inégalable !

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Les bijoux sont d’une très belles qualité avec de très belles pierres naturelles. Je souhaiterais que vous remettiez us de chaines de cheville.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
BO achetées en boutique car je connaissais les articles et j'ai également chercher une boutique près de chez moi.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Accueil très chaleureux et sympathique. J’ai acheté plusieurs boucles d’oreille GAS et j’en suis très satisfaite

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
La responsable a tres gentiment pris le temps de me proposer toutes les versions du collier qui m interessait.
Je l ai acheté!!!
Bon acceuil, et force de proposition