Aprizo Arvostelua 1 774

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

100% satisfaite des bijoux et du service après-vente. J'ai eu un problème avec l'un des bijoux qui a était abîmé pendant le transport, j'ai envoyé un mail avec la photo du bijoux et franchement supr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai commandé quatre bagues dorées sur le site Aprizo, dont deux avec breloques, et je suis globalement très satisfaite de mon expérience. Les bagues sont ajustables comme indiqué, et elles s’ada... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alors quand j’ai acheté les bijoux en acier inoxydable sur ce site j’ai d’abord cru que c’était les faux à cause du bas prix, mais ça fait une semaine que je disais, j’hésite pas à aller mouiller, j’e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike
  2. Kosmetiikka ja hajuvedet
  3. Kosmetiikkaliike
  4. Kemikalio

Tietoja yrityksestä Aprizo

Yrityksen kirjoittama

APRIZO

Le site Aprizo est spécialisé dans les accessoires de mode, notamment les bijoux en acier inoxydable. Aprizo propose également des parfums ainsi que des produits de K-Beauty à petit prix. Il compte déjà près de 180 000 clients qui attestent de la qualité de ses produits.

Notre entreprise a pour objectif de proposer une sélection variée de produits à travers nos nouveaux arrivages quotidiens, afin de satisfaire les besoins de tous nos clients. Dans un contexte de hausse du coût de la vie, nous avons à cœur de continuer à offrir des articles de haute qualité à des prix abordables et inclusifs pour tous. Nous sommes convaincus que chacun mérite de se sentir et paraître bien, sans compromettre son budget.

Notre priorité est de veiller à ce que nos clients soient satisfaits de leur expérience avec Aprizo.com. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs styles à des prix abordables pour que nos clients puissent profiter de leur shopping. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience sur notre site et nous sommes impatients de vous offrir les meilleurs produits au meilleur prix possible.

Nos bijoux en acier inoxydable

Notre Histoire

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Bonne qualité !

Livraison rapide. Très beau bijoux de bonne qualité.
Ça fait maintenant un moment que je les ai et ils ne sont pas abimé.

4. syyskuuta 2025

Efficacité

Efficacité

4. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, les bijoux sont très beaux, à voir si ils tiennent dans le temps mais ça a l’air d’être de la bonne qualité ! 😊
Ce qui est dommage c’est la boîte mystère verte, j’ai eu un collier avec la lettre H tout simple, que ce soit moi ou mon entourage personne n’a un prénom qui commence par un H donc je ne sais pas trop quoi en faire 😅 et une bague assez spécial on dirait des articles non vendu 😭 la livraison a mis pas mal de temps, j’ai commandé le 2 avril je ne l’est reçu qu’aujourd’hui donc le 10 avril, sinon les autres bijoux que j’ai choisis sont géniaux, très fin et pour les petits poignets c’est top!

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos bijoux et qu’ils vous conviennent bien. Nous sommes navrés pour le retard de livraison et comprenons l’importance d’une expédition rapide. Nous apprécions vos remarques et en tiendrons compte pour de futures améliorations.

Saanut 1/5 tähteä

Fiz uma compra no site ao qual dizem…

Fiz uma compra no site ao qual dizem que o envio é de 2 a 4 dias ,e já se passam de 12 dias e ainda não recebi ..E ainda mentem no site ao dizer que o envio é feito pela UPS,DHL,GLS quando na verdade o link de rastreio é de uma empresa chinesa …
Envio email não respondem ,envio várias mensagens pelo whatsapp e só sabem me dizer que vão deixar de trabalhar com esta empresa e começar a trabalhar com as citadas acima !!!o que é curiosa quando na verdade o meu rastreio é de uma empresa chinesa ..,

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Veuillez noter que nous avons déjà répondu à vos e-mails. Le service de livraison utilisé est un transporteur agréé en France.

Saanut 5/5 tähteä

C est ma petite fille qui m a fait…

C est ma petite fille qui m a fait connaître le site ,,, comme elle commande pour elle,,je lui demande ce qu elle veut,,et je passe commande..

7. huhtikuuta 2026

Très bonne expérience!

Les bagues sont ajustables comme indiqué, et elles s’adaptent bien à toutes les tailles de doigts, même s’il faut exercer un peu de pression pour bien les resserrer. Une fois ajustées, elles tiennent bien en place.
La qualité est vraiment au rendez-vous : elles ne rouillent pas, ne rendent pas les doigts bleus, et restent très brillantes. Les breloques tiennent bien, je n’ai eu aucun problème de solidité.
La livraison a été rapide (3 jours), ce qui est un vrai plus.
Seul petit bémol : une des bagues est arrivée avec une légère fissure, assez discrète, mais tout de même présente.
Malgré cela, je recommande le site et je recommanderai probablement !

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions vivement pour votre retour incroyable!
Veuillez nous contacter à l’adresse contact@aprizo.com
en nous fournissant les détails de votre commande afin que notre équipe puisse vous assister et résoudre le problème.

Service client Aprizo

Ma première commande chez eux ne s’était pas très bien déroulé. Entre le point relais jamais ouvert et le service client Colissimo très peu réactif, mon colis a été renvoyé. Mais le service client Aprizo au contraire a été très compétent et réactif. J’ai tout de suite eu un retour, et des actions ont été directement prise. Je recommande énormément Aprizo, ne serait-ce que pour le service client juste parfait.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions vivement pour votre gentil retour ! Nous l’apprécions énormément .
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a satisfaite et espérons vous revoir très bientôt !❤️

Saanut 4/5 tähteä

Très résistant par contre pas du tout…

Très résistant par contre pas du tout ajustable, fait pour les gris doigts je ne peux donc pas la mettre

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous sommes navrés pour votre expérience et vous remercions pour votre retour.

Envoie rapide (5 jours)

Envoie rapide (5 jours), des bijoux en bonne qualité !

27. maaliskuuta 2026

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes, livraison rapide.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous satisfait.

pas cher

pas cher, beaucoup de choix !

14. lokakuuta 2025

Service clients / après vente IMPECCABLE

Prix doux, les articles très bien qualité, je suis client depuis quelques années. Livraison rapide. Service clients /après vente est impeccable.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions vivement pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et services vous satisfont depuis plusieurs années. Votre fidélité nous est très précieuse.❤️

Saanut 5/5 tähteä

100% satisfaite des bijoux et du…

100% satisfaite des bijoux et du service après-vente.
J'ai eu un problème avec l'un des bijoux qui a était abîmé pendant le transport, j'ai envoyé un mail avec la photo du bijoux et franchement suprise! !! On m'a vite répondu et en moins d'une semaine, bijoux remplacer. Je recommande vivement.

9. maaliskuuta 2026

Rapide

Préparation de la commande et expédition rapide et colis arrivé en très bon état
C est parfait, merci

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions vivement pour votre gentil retour ! Nous l’apprécions énormément 😄

Saanut 5/5 tähteä

Les bijoux sont en bonne état la…

Les bijoux sont en bonne état la commande est arrivée très vite et je suis très satisfaite des bijoux

18. maaliskuuta 2026

Bonne qualité conforme en photo

Bonne qualité conforme en photo
Je suis satisfaite et j’aime les bijoux chez aprizo

10. maaliskuuta 2026

Super !

Parfait ! Je recommande

9. maaliskuuta 2026

Avis commande

Ça va faire 3 fois que je commande sur le site et je ne suis jamais déçue. Les bijoux tiennent extrêmement bien, même avec l’eau de mer. La seule chose où j’ai été un peu déçue, c’est qu’une boucle d’oreille s’est cassée, la première fois que j’ai commandé.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que nos bijoux vous plaisent et qu’ils résistent bien, même en milieu marin.
Nous sommes navrés d’apprendre que l’une de vos boucles d’oreilles s’est cassée lors de votre première commande. Nous vous invitons à contacter notre service client, et nous serons heureux de trouver une solution adaptée pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

j’ai commander une bague que je…

j’ai commander une bague que je cherchais partout que je trouvais nul part et j’ai trouver chez Aprizo, merci encore

livraison rapide ! 😍

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aprizo

Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la bague que vous recherchiez et que notre livraison rapide vous ait satisfaite 😍

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin