Gas Bijoux Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle expérience, je recommande! Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Madame, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité. Tellement heureuse de retrouver mes boucles d’oreilles préférées comme à leur premier jour. Elles... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J ai fait redorer un bracelet auquel je…

J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d années.
Merci🙏🙏🙏

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci infiniment pour votre fidélité.

Nous sommes très touchés d'avoir pu redonner tout son éclat à ce bracelet qui vous accompagne depuis plus de 35 ans. C'est un véritable honneur de prendre soin de bijoux porteurs d'une si belle histoire.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance renouvelée au fil des années et espère avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps.

À très bientôt chez Gas Bijoux

Une très belle expérience

Une très belle expérience, je recommande!
Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier précieux à mes yeux a rompu, leur réactivité est exemplaire et tout cela accompagné de bienveillance et d'un professionnalisme remarquable!
Encore un immense MERCI à toute l'équipe!

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Un immense merci pour votre commentaire et pour votre fidélité pour la Maison Gas Bijoux.

Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réparation de votre collier, auquel vous êtes si attachée. Nos équipes mettent tout leur cœur à offrir un service attentif et à faire perdurer la vie de nos créations, et votre retour est la plus belle des récompenses.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Bravo le SAV

Je tenais à remercier et à féliciter le Service Après-Vente Gas Bijoux pour la réparation de mes boucles d'oreilles Buzios. Ils ont su me renseigner et me tenir informée de l'avancée des étapes de réparation et de réexpédition, une communication rare et très appréciable.
De plus, la réparation est de qualité. Quel plaisir de pouvoir remettre mes jolies boucles d'oreilles.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Un grand merci pour votre message et pour le temps que vous avez pris de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre SAV a su répondre à vos attentes, tant par la qualité de son accompagnement que par celle de la réparation. Nos équipes ont à cœur d'offrir un suivi attentif à chaque étape et de faire vivre le savoir-faire de la Maison en redonnant vie à nos créations.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter à nouveau vos boucles d'oreilles Buzios, et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

À très bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

In spite of returning the item ( not as…

In spite of returning the item ( not as described ) for extra DHL cost. I am still chafing company for the refund .
Total ignoring in emails .
Contacted them in instagram- useless communication.
Reported them to pay pal and my bank as fraud. They will force them to refund.
PS. Please do not try to fool people.
Perhaps you have techical problems wit instagram, emails , phone too.

16. kesäkuuta 2026

Hello,

We are sincerely sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

We recently experienced a technical issue that caused delays in processing some refunds, and we sincerely apologize for the inconvenience.

Please note that, in accordance with our standard refund policy, a refund may take up to 15 days from the date we receive the returned item.

Our customer service team is doing everything possible to process all affected refunds as quickly as possible.

We sincerely appreciate your patience and understanding.

Gas Bijoux Team

Day 17 with no earrings/refund/credit

I purchased a pair of earrings that arrived as clip-ons. I hadn’t realised there was an option for pierced ears, as the dropdown menu on the website is quite inconspicuous.
I requested a return and exchange for the pierced version. I specifically asked whether this would incur any extra costs, given that I had used a welcome code and qualified for free shipping. The first response I received didn’t address my questions at all. After following up, I was told there would be no additional charge. However, they still didn’t properly answer my other questions. Regarding the welcome offer, their reply was simply “You can try it?” — which wasn’t particularly helpful. Also it’s the last day for free shipping which they said originally would be more than sufficient for me to reorder, obviously not now.
The company received my returned earrings on 5 June. It is now 22 June (day 17) and I have still received no credit note, refund or update. I emailed last week with no reply, and a follow-up only generated a standard “you will receive your refund within 15 days” response — even though I had requested an exchange, not a refund.
I’m extremely disappointed with the customer service. Simple questions went unanswered, and basic communication has been poor. I had hoped to wear the earrings for a wedding, but that’s no longer possible.
At this point, I’ve given up chasing them. I will not be shopping with this company again.

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

En effet, nous connaissons actuellement des délais plus longs que d'habitude suite à des problèmes techniques, ce qui a malheureusement impacté le traitement de votre dossier.

Nous allons faire remonter votre dossier afin qu'il soit traité au plus vite.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, et nous mettons tout en œuvre pour le résoudre rapidement.

Bien cordialement,

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Ich kann vor einem Kauf bei Gas Bijoux nur warnen.

Meine Rücksendung wurde vom Unternehmen am 29. Mai bestätigt. Gleichzeitig wurde mir schriftlich zugesichert, dass die Rückerstattung innerhalb von 7 bis 15 Tagen nach Eingang der Ware erfolgen würde.

Diese Frist ist längst verstrichen.

Trotz mehrfacher Nachfragen über verschiedene Kanäle wurde die Rückerstattung von 230 € bis heute nicht ausgeführt. Stattdessen erhielt ich wiederholt standardisierte Antworten mit Verweisen auf interne Bearbeitungszeiten und ein angeblich hohes Anfrageaufkommen.

Besonders problematisch finde ich, dass das Unternehmen den Eingang der Rücksendung bestätigt hat, die Ware seit Wochen besitzt und dennoch weder die zugesagte Frist einhält noch einen konkreten Auszahlungstermin nennen kann.

Als Kunde muss man seinem Geld hinterherlaufen, obwohl sämtliche Voraussetzungen für die Rückerstattung längst erfüllt sind.

Für ein Unternehmen, das im Premiumsegment auftreten möchte, ist ein derartiger Umgang mit Kunden und Rückzahlungen aus meiner Sicht inakzeptabel.

Sollte die Rückerstattung erfolgen, werde ich diese Bewertung entsprechend aktualisieren. Zum Zeitpunkt dieser Bewertung warte ich jedoch trotz bestätigter Rücksendung und mehrfacher Zusagen weiterhin auf mein Geld.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Hi, We are sorry to hear that you are experiencing difficulties regarding your refund, and we completely understand your impatience.
We will escalate your situation internally to ensure a solution is found as quickly as possible. In the meantime, please don't hesitate to contact our customer service team directly, who will be able to look into your case:

service@gasbijoux.fr
01 40 26 35 79
WhatsApp : 06 25 89 92 21

Monday to Friday: 10am-1pm / 2pm-5:30pm (CET)
The Gas Bijoux Team

SAV GAS

Bonjour Madame,

Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité.
Elles ont été redorées, les pierres remplacées pour certaines et les fermoirs changés pour plus de confort.
Mille mercis !
Leur retour dans un petit pochon et le petit mot de votre part, preuves d’une attention des détails et qui donnent à la réception de mes boucles d’oreilles le gage d’une grande maison soucieuse de la satisfaction clientèle même des années plus tard après l’achat.
Espérant que vous ayez passé de bonnes vacances.
Avec toute ma reconnaissance.
Mme Myriam Barret.

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour!

Nous sommes ravis d'apprendre que vos boucles d'oreilles ont retrouvé tout leur éclat et qu'elles vous apportent à nouveau autant de plaisir. La préservation de nos créations et la satisfaction de nos clientes nous tiennent particulièrement à cœur, et votre retour est une très belle récompense pour nos équipes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité au fil des années.

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise qualité et aucun service client

Il est vraiment inutile répondre sur les réseaux que vous allez ré étudier ma demande suite à un bracelet qui s'est cassé, car j'ai à nouveau pris le temps de vous écrire pour recevoir une réponse comme quoi vous ne pouvez pas contredire votre Atelier qui ne propose aucune solution.
Vous ne faites absolument rien et mon avis précédent reflète tout à fait le fait que vous n'avez aucune volonté de faire quelque chose. J'ai un autre bracelet qui vient de se tordre, la qualité est vraiment très mauvaise.
Bien à vous

9. kesäkuuta 2026

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre message et de l'expérience que vous décrivez.

Après vérification, notre conseillère habituelle avait malheureusement dû s'absenter à cette période. Toutefois, au Printemps Lille, nos équipes peuvent également compter sur les collaborateurs présents autour de notre corner afin d'accompagner nos clientes et de les orienter dans leurs démarches lorsque cela est nécessaire.

Nous tenons à vous assurer que toutes les clientes du Printemps bénéficient de la même attention que celles de nos boutiques et qu'il est très important pour nous que chacune puisse trouver une réponse à sa demande.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir été accompagnée comme vous l'espériez. Soyez assurée que telle n'est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous serions très heureux de pouvoir reprendre contact avec vous, comprendre précisément la situation et vous apporter une solution satisfaisante. Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées ainsi que toute information utile concernant votre bijou afin que nous puissions étudier votre dossier dans les meilleurs délais ?

Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir l'opportunité de vous apporter entière satisfaction.

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et bon conseil à la…

Très bon accueil et bon conseil à la boutique à Sèvres babylone
Les bijoux sont toujours de très bonne qualité , originaux et beaux.

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe à la boutique Sèvres-Babylone vous aient plu.

Votre fidélité et vos compliments sur la qualité et l’originalité de nos créations nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L’équipe Gas Bijoux

Délais de livraison rapide

Délais de livraison rapide, je recommande

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. En France, nos délais de livraison sont généralement de 1 à 3 jours ouvrés selon les régions, et nous avons à cœur de faire parvenir chaque création dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt, ☀️
L’équipe Gas Bijoux

Ravie du résultat!

L'équipe SAV est toujours disponible. J'ai fait appel à eux à deux reprises. Récemment, j'ai envoyé à l'atelier Gas deux paires de Boucles d'oreilles que je porte très souvent afin qu'ils puissent les réparer et les nettoyer. Le résultat est parfait et je les ai reçues rapidement! Encore merci!

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de redonner une seconde vie à vos bijoux préférés afin que vous puissiez continuer à les porter au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Saanut 5/5 tähteä

Very nice beautifully made unique…

Very nice beautifully made unique timeless pieces 🥰

Hello,
Thank you for your thoughtful review. We are delighted to know that you appreciate the craftsmanship, uniqueness, and timeless style of our pieces.

Gas Bijoux Team

Gas bijoux Georges V

Gas bijoux Georges V . Cela fait plus de 10 ans que je viens chez vous, et c’est toujours le même plaisir. Votre boutique a une vraie identité, on y trouve toujours de jolies pièces, mais ce qui fait vraiment la différence, c’est votre équipe. Toujours de bon conseils et très efficace .

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années !
Nous sommes ravis que l’univers de Gas Bijoux Avenue Georges V continue de vous séduire, et toute l’équipe vous remercie pour vos mots sur notre accueil et nos conseils.

À très bientôt en boutique,

Créativité

Créativité, qualité, rapidité pour la livraison

13. toukokuuta 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la créativité de nos collections, la qualité de nos bijoux ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Cadeau idéal!!

Chaque année pour mon anniversaire mes 2 meilleures amies m’offrent un bijoux GAS toujours une merveille!!

26. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre message !
Quel plaisir de savoir que nos bijoux accompagnent vos anniversaires année après année… et qu’ils sont choisis avec autant d’attention par vos amies.
À très bientôt en boutique !

Saanut 5/5 tähteä

J'avais ces boucles d'oreilles en…

J'avais ces boucles d'oreilles en argent. Elles sont tellement belles et seyantes que je les ai achetées en doré. Un envoi très rapide et l'emballage unique Gas.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci pour ce message qui nous fait très plaisir !
Ravies que ces boucles vous accompagnent désormais en deux versions !
Chez Gas Bijoux, nous veillons à ce que chaque commande arrive vite et dans les meilleures conditions, livraison entre 1 à 3 jours ouvrés et un emballage soigné, pensé pour que le plaisir commence dès l'ouverture du colis.

J'aime Gas

J'étais contente de mon choix de bijoux, une hôtesse m'a gentiment conseillé, mon passage en caisse était rapide.
Je suis satisfaite.

Merci à vous !

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci beaucoup votre retour !
Nous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait plu, et que notre équipe ait pu vous accompagner dans le choix de vos bijoux.
Chez Gas Bijoux, nous avons à cœur d’offrir une expérience attentive et chaleureuse, à l’image de notre Maison.

À très bientôt !

Je suis une GAS Addict 😍

Fan incontestée de la marque depuis plus de 30 ans, j’ai toujours apprécié la qualité des matériaux utilisés et le style des boucles d’oreilles, reconnaissables entre mille. GAS Bijoux et moi c’est une véritable histoire d’amour… et de style incomparable ♥️.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci infiniment pour votre message 😍
Nous avons à cœur d’offrir à nos clientes un service de qualité et de les faire entrer dans notre aventure solaire, pour que nos bijoux vous accompagnent aussi longtemps que possible.

Savoir que vous êtes une fidèle de Gas Bijoux depuis plus de 30 ans nous motive chaque jour à aller encore plus loin et à transmettre le goût de notre savoir-faire artisanal.

Fan de vos bijoux

Je suis une grande fan de vos bijoux. Ils sont magnifiques et d'une super qualité.
Quand au SAV ils ont restauré mon ancien bracelet Bellagio et je suis super contente. Ils sont d'une grande efficacité et très professionnel. 👍👍❤️

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Un grand merci pour votre adorable message. Nous sommes ravis que nos bijoux et la restauration de votre bracelet Bellagio vous plaisent.

Chaque pièce est réalisée à la main dans notre atelier à Marseille, avec un savoir-faire artisanal auquel nous tenons énormément. Votre retour est une vraie récompense pour nos équipes, y compris notre SAV.

Saanut 5/5 tähteä

La boutique est située au Mans mais ne vend pas que des bijoux de la marque Gas exclusive Gas

La boutique qui est située au Mans mais qui n'est pas exclusivement dédiée à la marque Gas, présente une belle sélection de bijoux Gas exposée en permanence en vitrine, en accord avec les publicités envoyées par mail.
La boutique est petite mais fort agréable et le personnel est charmant et de bon conseil.
Seul regret, il n'est pas possible de commander en boutique un bijou dont ils sont en rupture, de même qu'ils me disent ne pas savoir ce qu'ils recevront dans leur prochaine commande.

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sélection de bijoux ainsi que l’accueil et les conseils de l’équipe au Mans, c’est essentiel pour nous d’offrir une belle expérience en boutique.

Nous comprenons parfaitement votre regret concernant l’impossibilité de commander un modèle en rupture. Vos remarques sont précieuses, nous les transmettons à nos équipes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !
l'équipe Gas Bijoux

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin