J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle expérience, je recommande! Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Madame, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité. Tellement heureuse de retrouver mes boucles d’oreilles préférées comme à leur premier jour. Elles... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.
10 rue Bachaumont , 75002, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d années.
Merci🙏🙏🙏

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Une très belle expérience, je recommande!
Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier précieux à mes yeux a rompu, leur réactivité est exemplaire et tout cela accompagné de bienveillance et d'un professionnalisme remarquable!
Encore un immense MERCI à toute l'équipe!

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Je tenais à remercier et à féliciter le Service Après-Vente Gas Bijoux pour la réparation de mes boucles d'oreilles Buzios. Ils ont su me renseigner et me tenir informée de l'avancée des étapes de réparation et de réexpédition, une communication rare et très appréciable.
De plus, la réparation est de qualité. Quel plaisir de pouvoir remettre mes jolies boucles d'oreilles.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
In spite of returning the item ( not as described ) for extra DHL cost. I am still chafing company for the refund .
Total ignoring in emails .
Contacted them in instagram- useless communication.
Reported them to pay pal and my bank as fraud. They will force them to refund.
PS. Please do not try to fool people.
Perhaps you have techical problems wit instagram, emails , phone too.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
I purchased a pair of earrings that arrived as clip-ons. I hadn’t realised there was an option for pierced ears, as the dropdown menu on the website is quite inconspicuous.
I requested a return and exchange for the pierced version. I specifically asked whether this would incur any extra costs, given that I had used a welcome code and qualified for free shipping. The first response I received didn’t address my questions at all. After following up, I was told there would be no additional charge. However, they still didn’t properly answer my other questions. Regarding the welcome offer, their reply was simply “You can try it?” — which wasn’t particularly helpful. Also it’s the last day for free shipping which they said originally would be more than sufficient for me to reorder, obviously not now.
The company received my returned earrings on 5 June. It is now 22 June (day 17) and I have still received no credit note, refund or update. I emailed last week with no reply, and a follow-up only generated a standard “you will receive your refund within 15 days” response — even though I had requested an exchange, not a refund.
I’m extremely disappointed with the customer service. Simple questions went unanswered, and basic communication has been poor. I had hoped to wear the earrings for a wedding, but that’s no longer possible.
At this point, I’ve given up chasing them. I will not be shopping with this company again.

★☆☆☆☆
Ich kann vor einem Kauf bei Gas Bijoux nur warnen.
Meine Rücksendung wurde vom Unternehmen am 29. Mai bestätigt. Gleichzeitig wurde mir schriftlich zugesichert, dass die Rückerstattung innerhalb von 7 bis 15 Tagen nach Eingang der Ware erfolgen würde.
Diese Frist ist längst verstrichen.
Trotz mehrfacher Nachfragen über verschiedene Kanäle wurde die Rückerstattung von 230 € bis heute nicht ausgeführt. Stattdessen erhielt ich wiederholt standardisierte Antworten mit Verweisen auf interne Bearbeitungszeiten und ein angeblich hohes Anfrageaufkommen.
Besonders problematisch finde ich, dass das Unternehmen den Eingang der Rücksendung bestätigt hat, die Ware seit Wochen besitzt und dennoch weder die zugesagte Frist einhält noch einen konkreten Auszahlungstermin nennen kann.
Als Kunde muss man seinem Geld hinterherlaufen, obwohl sämtliche Voraussetzungen für die Rückerstattung längst erfüllt sind.
Für ein Unternehmen, das im Premiumsegment auftreten möchte, ist ein derartiger Umgang mit Kunden und Rückzahlungen aus meiner Sicht inakzeptabel.
Sollte die Rückerstattung erfolgen, werde ich diese Bewertung entsprechend aktualisieren. Zum Zeitpunkt dieser Bewertung warte ich jedoch trotz bestätigter Rücksendung und mehrfacher Zusagen weiterhin auf mein Geld.

Bonjour Madame,
Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité.
Elles ont été redorées, les pierres remplacées pour certaines et les fermoirs changés pour plus de confort.
Mille mercis !
Leur retour dans un petit pochon et le petit mot de votre part, preuves d’une attention des détails et qui donnent à la réception de mes boucles d’oreilles le gage d’une grande maison soucieuse de la satisfaction clientèle même des années plus tard après l’achat.
Espérant que vous ayez passé de bonnes vacances.
Avec toute ma reconnaissance.
Mme Myriam Barret.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Il est vraiment inutile répondre sur les réseaux que vous allez ré étudier ma demande suite à un bracelet qui s'est cassé, car j'ai à nouveau pris le temps de vous écrire pour recevoir une réponse comme quoi vous ne pouvez pas contredire votre Atelier qui ne propose aucune solution.
Vous ne faites absolument rien et mon avis précédent reflète tout à fait le fait que vous n'avez aucune volonté de faire quelque chose. J'ai un autre bracelet qui vient de se tordre, la qualité est vraiment très mauvaise.
Bien à vous

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Très bon accueil et bon conseil à la boutique à Sèvres babylone
Les bijoux sont toujours de très bonne qualité , originaux et beaux.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Délais de livraison rapide, je recommande

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
L'équipe SAV est toujours disponible. J'ai fait appel à eux à deux reprises. Récemment, j'ai envoyé à l'atelier Gas deux paires de Boucles d'oreilles que je porte très souvent afin qu'ils puissent les réparer et les nettoyer. Le résultat est parfait et je les ai reçues rapidement! Encore merci!

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Very nice beautifully made unique timeless pieces 🥰

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Gas bijoux Georges V . Cela fait plus de 10 ans que je viens chez vous, et c’est toujours le même plaisir. Votre boutique a une vraie identité, on y trouve toujours de jolies pièces, mais ce qui fait vraiment la différence, c’est votre équipe. Toujours de bon conseils et très efficace .

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Créativité, qualité, rapidité pour la livraison

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Chaque année pour mon anniversaire mes 2 meilleures amies m’offrent un bijoux GAS toujours une merveille!!

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
J'avais ces boucles d'oreilles en argent. Elles sont tellement belles et seyantes que je les ai achetées en doré. Un envoi très rapide et l'emballage unique Gas.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
J'étais contente de mon choix de bijoux, une hôtesse m'a gentiment conseillé, mon passage en caisse était rapide.
Je suis satisfaite.
Merci à vous !

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Fan incontestée de la marque depuis plus de 30 ans, j’ai toujours apprécié la qualité des matériaux utilisés et le style des boucles d’oreilles, reconnaissables entre mille. GAS Bijoux et moi c’est une véritable histoire d’amour… et de style incomparable ♥️.

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
Je suis une grande fan de vos bijoux. Ils sont magnifiques et d'une super qualité.
Quand au SAV ils ont restauré mon ancien bracelet Bellagio et je suis super contente. Ils sont d'une grande efficacité et très professionnel. 👍👍❤️

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux
La boutique qui est située au Mans mais qui n'est pas exclusivement dédiée à la marque Gas, présente une belle sélection de bijoux Gas exposée en permanence en vitrine, en accord avec les publicités envoyées par mail.
La boutique est petite mais fort agréable et le personnel est charmant et de bon conseil.
Seul regret, il n'est pas possible de commander en boutique un bijou dont ils sont en rupture, de même qu'ils me disent ne pas savoir ce qu'ils recevront dans leur prochaine commande.