Gas Bijoux Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J ai fait redorer un bracelet auquel je tiens particulièrement acheté il y a environ 35 ans .Le service après vente a fait du très bon travail ,digne de ma confiance e et fidélité depuis tant d a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle expérience, je recommande! Pour commencer je suis fan des bijoux Gas et le sérieux de la maison est incontestable! Dernièrement j'ai dû faire appel au SAV car la chaine mon collier pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à remercier et à féliciter le Service Après-Vente Gas Bijoux pour la réparation de mes boucles d'oreilles Buzios. Ils ont su me renseigner et me tenir informée de l'avancée des étapes de ré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Madame, Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude face à votre SAV de qualité. Tellement heureuse de retrouver mes boucles d’oreilles préférées comme à leur premier jour. Elles... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bijoux magnifiques et de qualité

J'adore Gas Bijoux. La qualité est exceptionnelle, chaque bijou que j'ai acheté est soigné et précieux. Le site est clair et agréable à parcourir, les photos sont de bonne qualité, c'est important lorsqu'on achète en ligne. J'aimerais qu'il y ait encore plus de photos avec des modèles qui portent les bijoux, ça aide énormément à se rendre compte de la taille, de l'effet une fois porté. Parfois les descriptions pourraient être encore plus détaillées, mais globalement ça va. Une marque qui se distingue parmi tant d'autres, également grâce à ses parfums.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, Merci infiniment pour vos retours ! Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que vous en soyez satisfaite. Nous prenons bien en compte vos recommandations concernant les photos avec les modèles et nos bijoux portés, c’est d’ailleurs une approche que nous intégrons de plus en plus à nos contenus. À très bientôt, L’équipe Gas Bijoux

excellent accueil et conseil

excellent accueil et conseil. Beaucoup de choix, et un accompagnement avisé.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil en boutique vous plaisent et que vous en soyez satisfaite. À très bientôt, L’équipe Gas Bijoux

expérience parfaite

Je suis allée en boutique et la vendeuse était très agréable et à l'écoute. Les bijoux sont originaux et à chaque fois que je viens je découvres de nouvelles pièces sublimes. Après ce constat j'ai commandé sur le site : la livraison était rapide et la qualité respectée. Je suis ravie et je recommande!!

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique et en ligne ait été mémorable. L’équipe Gas Bijoux

Très belle qualité

Très belle qualité , livraison rapide , rien à redire !

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que vous en soyez satisfaite. À très bientôt, L’équipe Gas Bijoux

Exceptionnel

Inconditionnelle des créations Gas, je ne peux que recommander ces bijoux, tout comme l’accueil chaleureux et les conseils personnalisés de Pauline et Aurore au sein de la boutique de Bordeaux.

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt en boutique ! L'équipe Gas Bijoux

Saanut 5/5 tähteä

Un accueil toujours très agréable et…

Un accueil toujours très agréable et souriant, un vrai plaisir, et des bijoux sublimes!

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos créations et notre accueil en boutique vous plaisent et que vous en soyez satisfaite. À très bientôt, L’équipe Gas Bijoux

Saanut 1/5 tähteä

Déception

J’ai commandé 2 paires de boucles d’oreilles. L’une d’elle ne me plaisait pas j’ai fait une demande de retour et une demande de remboursement comme il est proposé sur leur site. Finalement ils m’obligent à prendre un avoir. Ce sont des menteurs. Je déconseille l’achat de cette marque en ligne.

11. elokuuta 2025

Bonjour Leslie,

Je comprends votre déception et je suis vraiment désolée pour la confusion.

Lors de votre passage en boutique, il vous a été indiqué par erreur qu’un remboursement serait possible, sans que nous ayons vérifié le mode de paiement utilisé. Or, comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, les achats effectués avec une carte cadeau ne peuvent pas faire l’objet d’un remboursement ; seul un avoir peut être proposé.

Je vous présente nos excuses pour cette mauvaise information et pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire en interne pour que cette situation ne se reproduise pas.

L'équipe Gas Bijoux

Je les adore !

J’ai toujours un plaisir immense à porter les bijoux GAS. Les matières, les couleurs, les formes et leurs détails sont des merveilles ! En plus, ils tiennent bien dans le temps.

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, merci pour ce gentil retour. Nous sommes heureux que les matériaux et la qualité de nos créations vous accompagnent au quotidien.

L'équipe Gas Bijoux

Saanut 5/5 tähteä

La vendeuse est charmante et les bijoux…

La vendeuse est charmante et les bijoux sont
très beaux très créatifs comment résister ,
sur un collier j'avais demandé de l'agrandir...........
j'ai du attendre presque deux mois ?
un peu long mais ça valait la peine d'attendre
il est magnifique.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Nous sommes désolés pour l’attente concernant l’agrandissement de votre collier, et vous remercions chaleureusement pour votre patience.

Très belles boucles d’oreilles

Très belles boucles d’oreilles, matériaux de qualités, joli colis également

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Bonjour, merci pour ce beau retour. Nous sommes heureux que les matériaux et la qualité de nos créations vous accompagnent au quotidien. L'équipe Gas Bijoux

Saanut 5/5 tähteä

Bijoux Gas c’est toujours un émerveillement …

Cela fait plusieurs années que j’achète des bijoux Gas . Les créations sont magnifiques, la qualité toujours au rendez-vous et un service après-vente efficace . Je vous remercie de nous rendre belles 🤩

16. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Je suis cliente Gas depuis plus de 10…

Je suis cliente Gas depuis plus de 10 ans.
Cette marque est raffinée et me surprend encore à chaque collection.
Les celebrissismes sequins sont magnifiques intemporelles sans oublier les modèles plus appuyés pour de jolies sorties !

26. heinäkuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

J’ai commander deux bracelets un trop…

J’ai commander deux bracelets un trop petit que j’ai dû renvoyer en lettres, suivies à mes frais, retour reçu le 10 juillet à ce jour. Aucun retour de leur part concernant mon remboursement,
Il vaut mieux ne pas se tromper quand on commande chez eux.

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre bracelet ne correspond pas à vos attentes et que le service client n’a pas encore pu vous apporter de réponse satisfaisante.
Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Nous prenons notes et remontons vos retours à la direction, nous vous
invitons à nous contacter à nouveau directement via atelier-sav@gasbijoux.fr afin que nous puissions examiner votre dossier de manière prioritaire et trouver une solution
adaptée, notamment concernant les frais de retour.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Une gamme toujours chic et originale

Une gamme toujours chic et originale, un conseil de qualité et une ambiance cosy dans les boutiques tout ça à un prix abordable

6. kesäkuuta 2025

sautoirs

Achat de sautoirs , bracelets, un des sautoirs avait un défaut il a été réparé parfaitement malgré un délais assez long en réparation....certain produit sont sur internet et jamais en boutique par exemple le sautoir avec la petite croix en nacre !!

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci pour votre retour !
Nous prenons note de vos retours qui sont importants pour nous.

Génial

Génial ! J'adore les bijoux GAS.
Service rapide et livraison soignée.
Je recommande.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gas Bijoux

Merci beaucoup pour ce retour !

Saanut 5/5 tähteä

Qualité et design au top

Après avoir testé les bijoux plaqués or, je les recommande vivement.
Le doré ne bouge pas, les bijoux restent lumineux.
Et les différentes collections sont incroyable. Je suis addict.

9. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Des bijoux que j’achète depuis une…

Des bijoux que j’achète depuis une quinzaine d’années … ils sont extrêmement bien travaillés, assez originaux, chics et plutôt exclusifs ! Je m’en achète tous les ans!!

6. heinäkuuta 2025

Amazing products.

8. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin