Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super professionelles Team, bei allen Fragen perfekte Beratung. Sehr schöne Uhr mit Top Funktionen. Ist in dieser Qualität und Preis Leistung ist mir nichts vergleichbares bekannt. 100% Kaufempfeh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte damals mit der Smartwatch Ultra 2+ GPS Probleme gerade beim Sport funktionierte das GPS überhaupt nicht. Der Service hat mich damals nie im Stich gelassen und mein Problem erkannt, konnte mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einfach super…hatte über Jahre Apple….ich bin zufrieden.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Gute Qualität zu einem fairen Preis. Nicht wie andere Marken die einfach überteuert sind. Lieferung war gut.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Ich habe es probiert 2 Woche lange und bin super zufrieden. Sogar weiter empfohlen. Preis- Leistung super

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Die Garantie Abwicklung hat sehr gut funktioniert und ich bin sehr zufrieden!
Kann den Service nur empfehlen 👍

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Problemlos, freundlich und absolut zufriedenstellend

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Mit der Uhr absolut zufrieden, ein negativer Mangel in meinen Augen, aufgrund meiner 15jährigen Erfahrung in der Kampfschwimmerrei besagt: IP68 Wasserdicht bis15m Wassertiefe Sie legen es aber anders aus, was ich leider erstem nachhinein gesehen habe.
Es hindert mich nicht, mich mit der Uhr angefreundet zu haben und sie zu tragen.
Herzliche Grüsse
Jens Rose

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Support ist sehr freundlich und zuverlässig und der Versand wie immer sehr schnell und übersichtlich

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Hat alle Erwartungen erfüllt und das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
die Uhr funktioniert gut,nur eines stört mich,das die Uhr so ein Laut wie ein surren dauernd abgibt.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Modisch und ein sehr schönes Design!
Viele praktische Funktionen!

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Die Gard Pro Ultra 2+ ist eine sehr schöne Uhr. Die 30 Tage Akkudauer kann ich nicht bestätigen. Bei mir hält der Akku ca 5-6 Tage. Auch finde ich den Kompass nicht. Sonst zu dem Preis eine solide Smart watch.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Hallo, Top Uhr, Preis Leistung perfekt. Und vor allen Dingen ein sehr guter Service. Nach einem Jahr hatte meine Uhr leider einen Defekt, nach kurzem E-Mail-Verkehr bekam ich sofort ein neue Uhr zugeschickt.
Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Hab noch nicht alle Möglichkeiten der Uhr ausgeschöpft! Bis jetzt zufrieden! Am meisten über die Akkulaufzeit!

Sehr gute Uhr, hält was sie verspricht. Im Support wird gleich geholfen. 👍

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Sehr schnelle Antwort und Lösung des Problems. Diesen Kundenservice kann man nur empfehlen. Von mir volle 5 Sterne.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Die Lieferung hat lange gedauert und die Reklamation und Nachlieferung des Armbandes leider noch länger!
Bin mit der Uhr soweit zufrieden

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Die Lieferung hat für mich etwas zu lange gedauert dafür ist die Uhr wirklich schön, macht einen sehr stabilen eindruck. Auch das mitbestellte Stahlarmband. Sehr robust. Schöne Ziffernblätter auswählbar. Leichte bedienung alle Funktionen. Lediglich die Glassschutzfolien waren nicht anzubringen.