Gardpro.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super professionelles Team, bei allen Fragen perfekte Beratung. Sehr schöne Uhr mit Top Funktionen. Ist in dieser Qualität und Preis Leistung ist mir nichts vergleichbares bekannt. 100% Kaufempfeh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Liikuntavälineiden vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

406 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Immer freundlich und hilfsbereit

Immer freundlich und hilfsbereit. Problem konnte gelöst werden.

6. lokakuuta 2026

Hallo,

Schön, dass unser Team dir weiterhelfen und alles für dich klären konnte. Vielen Dank für deine netten Worte über unseren Service und dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte damals mit der Smartwatch…

Ich hatte damals mit der Smartwatch Ultra 2+ GPS Probleme gerade beim Sport funktionierte das GPS überhaupt nicht. Der Service hat mich damals nie im Stich gelassen und mein Problem erkannt, konnte mir aber auf Dauer auch nicht helfen. Dann kam die Ultra 3 und sie hatten mir ein Super Angebot gemacht, auf das ich nicht nein sagen konnte. Ich habe jetzt schon länger die Ultra 3 und ich bin bis jetzt begeistert, was die alles kann für den Preis. Ich möchte mich nochmals bei euch allen sehr herzlich bedanken für die tolle Unterstützung. Macht weiter so GLG 👍👍

6. lokakuuta 2026

Hallo,

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass du dich von unserem Team immer gut unterstützt gefühlt hast. Umso schöner ist es, dass du jetzt so zufrieden mit deiner Ultra 3 bist und dich die Funktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Vielen Dank für deine lieben Worte und dein anhaltendes Vertrauen in Gard Pro!

Alless gut...

5. lokakuuta 2026

Hallo,

Schön, dass mit deiner Gard Pro alles gut läuft. Vielen Dank für dein Feedback!

Die Uhr verspricht viel

Die Uhr verspricht viel, aber hält wenig. Die Sportfunktionen sind sehr ausbaufähig, die Connection zum Handy könnte besser und die Funktion, dass das Display erleuchtet, funktioniert tagsüber selten, dafür nachts, wenn es stört.
Die Kommunikation war sehr freundlich, jedoch ist eine Rücksendung unverhältnismäßig teuer mit 12,95€.
Insgesamt unzufrieden.
Gruß

18. syyskuuta 2026

Hallo,

Danke für dein ehrliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Kommunikation. Es tut uns leid, dass die Sportfunktionen, die Verbindung zum Handy und das Aufleuchten des Displays nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Auch deine Rückmeldung zu den Rücksendekosten geben wir an unser Team weiter. Wenn du möchtest, dass wir uns die Verbindungs- oder Display-Probleme genauer ansehen, schreib uns gerne an support@gardpro.de.

Erfüllt alle meine Erwartungen

Erfüllt alle meine Erwartungen. Hatte bisher eine Apple Watch. Hauptsächlich die Akkuleistung überzeugt mich.

4. lokakuuta 2026

Hallo Clasen,

Dass deine Gard Pro all deine Erwartungen erfüllt, freut uns sehr. Besonders schön, dass dich die Akkulaufzeit so überzeugt. Vielen Dank, dass du dich für Gard Pro entschieden und deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Saanut 4/5 tähteä

Ich kann bis jetzt nur Positives…

Ich kann bis jetzt nur Positives berichten. Der Versand hat gut geklappt und wie versprochen hält der Akku sowie meine gewünschte Blutdruckmessung ist ok.

26. syyskuuta 2026

Hallo Anke,

Eine reibungslose Lieferung und eine lange Akkulaufzeit sind ein toller Start. Schön, dass du die Funktionen deiner Gard Pro gerne nutzt und deine Erfahrung bisher so positiv ist. Vielen Dank für dein Feedback, Anke!

Schlechte Quali

Sensoren der Uhr sind nach wenigen Tagen ausgefallen. Ein paar mal ist die Uhr beim Ändern des Ziffernblattes abgestürzt.
Der anschließende Kontakt mit dem Service war dann ein graus.
Ziemlich sicher habe ich nur mit einer KI geschrieben bzw. von KI generierten Antworten bekommen.
Und, ich denke, dass die Qualität der Uhr nicht gut ist, dass sie keine 2 Jahre halten wird.

3. lokakuuta 2026

Hallo,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Sensoren schon nach wenigen Tagen ausgefallen sind, dass die Uhr beim Wechseln des Ziffernblatts abgestürzt ist und dass dich der Kontakt mit unserem Service so unzufrieden zurückgelassen hat. Wir möchten uns das Problem gerne genauer ansehen. Bitte schreib uns an support@gardpro.de, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden.

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung, bin mit der SmartWatch sehr zufrieden. Sehr lange Acculaufzeit, bis jetzt

1. lokakuuta 2026

Hallo Armin,

Schön, dass deine Uhr schnell angekommen ist und du so zufrieden damit bist. Die lange Akkulaufzeit ist natürlich ein weiterer großer Pluspunkt! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst, Armin.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt!

Hat alles super geklappt!

25. syyskuuta 2026

Hallo Uschi,

Toll, dass von Anfang bis Ende alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dich für Gard Pro entschieden hast!

Alles gut

Alles gut
Passt

2. lokakuuta 2026

Hallo Sedat,

Schön, dass alles passt und du zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback und dass du dich für Gard Pro entschieden hast!

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung!
Akku hält ca.7 Tage auch noch nach zwei Jahren!👍

24. syyskuuta 2026

Hallo,

Auch nach zwei Jahren noch rund sieben Tage Akkulaufzeit – das hören wir wirklich gerne! Schön, dass auch die Lieferung reibungslos verlief. Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen in Gard Pro!

Saanut 5/5 tähteä

Es ist schon meine 3.Gardpro Ultra.

Es ist schon meine 3.Gardpro Ultra.
Bin total begeistert. Ich überlege sogar, meine Apple Watch Ultra 2 zu verkaufen.

17. syyskuuta 2026

Hallo Mario,

Dass du dich bereits für deine dritte Gard Pro Ultra entschieden hast, bedeutet uns viel. Umso schöner, dass du so begeistert von deiner Uhr bist. Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine Treue zu Gard Pro!

Tolle Uhr

Tolle Uhr. Nur das Armband ist für eine Männerhand zu kurz. Leider gibt es keine Möglichkeit ein längeres Band zu bestellen. Wir schauen jetzt wie lange das Armband hält und ob es , weil zu eng , nicht reißt.

25. syyskuuta 2026

Hallo Birte,

Schön, dass du mit der Uhr insgesamt zufrieden bist, und vielen Dank für dein Feedback zum Armband. Deine Anmerkung nehmen wir gerne mit, wenn wir unsere Produkte und Zubehörteile weiter verbessern. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Gute Uhr und guter Kundenservice

Gute Uhr und guter Kundenservice, falls es doch mal Probleme gibt.

30. syyskuuta 2026

Hallo,

Schön, dass du mit deiner Uhr zufrieden bist und unser Team für dich da war, wenn du Unterstützung gebraucht hast. Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst!

Saanut 1/5 tähteä

ewig lange Wartezeit beim GPS /…

ewig lange Wartezeit beim GPS / Unheimliche Abweichungen bei der GPS Aufzeichnung / unübersichtliche App

22. syyskuuta 2026

Hallo,

Es tut uns leid, dass die GPS-Verbindung so lange dauert, die Aufzeichnung so stark abweicht und die App unübersichtlich wirkt. Für eine bessere GPS-Verbindung hilft es, das Training im Freien mit freier Sicht zum Himmel zu starten und ein paar Sekunden zu warten, bis die Verbindung steht. Sollte die Abweichung trotzdem so deutlich bleiben, melde dich gerne bei uns unter support@gardpro.de, dann schauen wir uns das genauer an.

Schöne Uhr mit angenehmer Größe

Ich habe die Ultra 3 erst zwei Wochen. Der Akku hält überraschend lange, ich musste noch nicht aufladen. Sie ist trotz des Gewichtes und der Größe sehr angenehm zu tragen. Darauf habe ich beim Kauf aber auch Wert gelegt. Wie genau die Daten sind entzieht sich meiner Kenntnis, ist für mich aber auch nicht so wichtig, da mir die Ergebnisse völlig ausreichen. Was die Uhr alles kann weiß ich nicht. Auf jeden Fall zu viel für mich. Ich würde die Uhr wieder kaufen und kann sie nur empfehlen.
Der Kontakt mit dem Anbieter ist bisher sehr unkompliziert und schnell.

30. syyskuuta 2026

Hallo,

Zwei Wochen ohne Aufladen sind ein wirklich guter Start! Schön, dass deine Ultra 3 angenehm zu tragen ist und dir mehr als genug Funktionen für deine Bedürfnisse bietet. Es freut uns auch, dass du den Kontakt mit unserem Team bisher als schnell und unkompliziert erlebt hast. Vielen Dank für deine Empfehlung!

Saanut 3/5 tähteä

Nervig diese Werbung

Ich habe kein 2. Uhr gekauft da die Werbung zu viel war.
Jeden Tag mehrmals

5. syyskuuta 2026

Hallo,

Das tut uns leid zu hören, mehrmals täglich Werbung zu bekommen ist definitiv zu viel. Wenn du möchtest, entfernen wir dich gerne von unserer Marketingliste, schreib uns dazu einfach kurz an support@gardpro.de.

Die Akkulaufzeit ist hervorragend

Die Akkulaufzeit ist hervorragend. Über eine Woche hielt die Ladung bei einer Aufladung von 96%. Leider ist der QR- Code der Uhr für die App nicht kompatibel. In der Anleitung steht die richtige App. Die Anwendungen sind soweit ok.

13. syyskuuta 2026

Hallo Andreas,

Schön, dass dich die Akkulaufzeit überzeugt und die Ladung über eine Woche gehalten hat. Vielen Dank auch für dein Feedback zum QR-Code. Es freut uns, dass dir die Anleitung geholfen hat, die richtige App zu finden. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Super professionelles Team, 100% Kaufempfehlung

Super professionelles Team, bei allen Fragen perfekte Beratung.
Sehr schöne Uhr mit Top Funktionen.
100% Kaufempfehlung!

28. syyskuuta 2026

Hallo Frank,

Deine 100%ige Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität, die Funktionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis deiner Uhr so überzeugen und unser Team dir bei deinen Fragen immer weiterhelfen konnte. Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Bestellung

Bestellung, zeitnahe Lieferung war in Ordnung.

20. syyskuuta 2026

Hallo Andreas,

Schön, dass bei deiner Bestellung und Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

GARD PRO TEAM

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin