Bestellung übersichtlich. Updates während des Versandwegs hervorragend für mein Geschmack. Lieferzeit jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum. Deshalb habe ich die Uhr zurückgeschickt. Bissche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super professionelles Team, bei allen Fragen perfekte Beratung. Sehr schöne Uhr mit Top Funktionen. Ist in dieser Qualität und Preis Leistung ist mir nichts vergleichbares bekannt. 100% Kaufempfeh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe die Gard Pro jetzt ca. 3 Monate und bin voll zufrieden mit dem Fitnesstracker genau wie mit der Uhr selbst. Der Kundenservice ist der beste den ich jemals irgendwo gebraucht habe, sowas von s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte damals mit der Smartwatch Ultra 2+ GPS Probleme gerade beim Sport funktionierte das GPS überhaupt nicht. Der Service hat mich damals nie im Stich gelassen und mein Problem erkannt, konnte mi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Um die ultimative sportuhr zu schaffen, haben wir alle elemente für eine unvergleichliche leistung zusammengebracht - Gard Pro ©
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bin sehr zufrieden mit der Gard pro Health 4. Einziger Kritikpunkt: die Auswahl an Zifferblättern könnte etwas größer sein.
Auch die passende Displayfolie war einfach anzubringen und hält gut.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Die Uhr erfüllt alle Erwartungen. Funktioniert wie in der Werbung angegeben.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Der Support ist 1a mit Sternchen auf anfragen wirt sofort reagiert bin absolut begeistert

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Super zufrieden mit dem Produkt – die Qualität ist wirklich top. Schade war nur, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat als erwartet. Ansonsten bin ich rundum zufrieden und würde trotzdem wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Bin sehr zufrieden. Je länger ich sie trage desto besser wird es. Jetzt kenne ich mich schon gut. Die Funktionen sind sehr handlich. Alles gut 👍

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Ich habe ein Problem mit meiner GardPro gehabt, die bisher einwandfrei funktionierte. Nach erster Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst wurde mir sofort weitergeholfen. Schnell wurde klar, dass die Garantie hier greift und mir wurde nach kürzester Zeit mitgeteilt, dass eine neue Uhr zum Versand für mich vorbereitet wird.
Noch habe ich diese zwar nicht, doch ich gehe einfach einmal vertrauensvoll davon aus, dass sie bald ankommen wird:)

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Einfache und verständliche Bedienung.
Akku-Laufzeit ist super
Optisch sehr schick

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Ich kaufte eine der neusten 4 Helath, ich war wirklich sehr zufrieden nach 1 Monat bleibt alles stehen dann geht sie nicht mehr an ist aufgeladen. Das wars.
ich kriege keinen Kontakt zu der Firma wie ich damit umgehen kann.
Ich will sie gerne haben aber sie muss auch funktionieren. Das ist gerade ein Hilferuf.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Zur Konkurrenz etwas Gewöhnungsbedürftig aber mit der Zeit findet man sich zurecht

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Ich bin nicht zufrieden, wir müssten die Uhr zurück schicken und warten seit dem auf die Rückerstattung des Geldes. Auch das zurück schicken wird einem unnötig teuer und schwer gemacht.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Ich fühle mich gut aufgehoben. Es wird zeitnah geantwortet und versucht Probleme zu lösen. Es ist meine 2te Gard Pro, denke, denke das sagt alles.

1. Super Support bei meinem Problem
2. Einmalige Messungen, und vor allem sind Sportarten eingegliedert, die bei anderen Smartwatches nicht dabei sind, z.B. Reiten, wasfür mich persönlich sehr wichtig ist.

Stark,Top function,sehr sehr gut zum Tragen, sehr gute Preise 🫡🥰5☆☆☆☆☆ 🤗

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Bin doch etwas enttäuscht weil die 24/7 Kalorienaufzeichnung die mir sehr wichtig ist und in der Produktbeschreibung angeführt ist nicht funktioniert , sondern nur die Aktivitätskalorien aufgezeichnet werden.
Ich hoffe das dies nach einem Firmen Update funktioniert, wie mir vom Support Team nach mehrmaliger Intervention angekündigt wurde.
Sonst bin ich aber zufrieden mit der Uhr.

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Lange Lieferzeit, aber ich war darauf eingestellt. Das Produkt ist wie erwartet; die Energie hält auch noch (bin noch bei 80%). Bisher: Rundherum zufrieden.

Leicht zum Einstellen, Akku hält 14 Tage,echt super
Super schnell wieder aufgeladen
Bin sehr zufrieden damit
Kann ich nur weiterempfehlen
Preis- ein Schnäppchen, für diese tolle Uhr

Vastaus yritykseltä Gardpro.de
Die Kommunikation war top und die Uhr hält sehr lange. Lieferzeit war etwas lang.

Ich habe noch eine Gard Health im Gebrauch die ist auch gut