Garaulion Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike
  2. Luonnonkivitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Pendentif en labradorite de forme en…

Pendentif en labradorite de forme en donut, qui ne correspond pas à la photo d appel, et qui n a pas la couleur et les reflets escomptés ...

11. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le pendentif en labradorite que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes en termes de couleur et de reflets.. Nous comprenons combien cela peut être décevant, et nous souhaitons rectifier la situation.

Nous tenons à vous rappeler que nous proposons une garantie "satisfait ou remboursé" sur nos produits. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat, nous vous invitons à nous le renvoyer. Une fois que nous aurons réceptionné le produit retourné, nous procéderons au remboursement intégral de votre achat.

Nous tenons à nous excuser pour cette erreur et pour les désagréments que cela a pu causer. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos procédures pour éviter de tels problèmes à l'avenir.

Si vous décidez nous retourner le pendentif, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous guider à travers le processus de retour et vous fournir toutes les informations nécessaires.

Jolie pierre.

Jolie pierre.
Expédition et contacts très satisfaisants. Qualité/prix correct. Déjà client je recommande sans réserve.

Vastaus yritykseltä Garaulion

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre expédition. Nous sommes heureux de vous avoir comme cliente fidèle et espérons continuer à vous fournir une qualité exceptionnelle à un prix raisonnable. Merci pour votre recommandation!

Saanut 5/5 tähteä

Tellement contente d’avoir passé ma première commande chez Garaulion. Je recommande fortement et j’ai hâte de passer une nouvelles commande !

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site web.

Saanut 5/5 tähteä

Les pierres reçues correspondaient en…

Les pierres reçues correspondaient en tous points aux photos du site. Je suis ravie de chacune d'elles.
L'envoi est rapide, soigné, facilité par colissimo.

Vastaus yritykseltä Garaulion

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les pierres que vous avez reçues correspondent parfaitement à ce que vous avez vu sur notre site. Nous sommes également heureux que vous soyez satisfaite de notre envoi rapide et soigné avec l'aide de colissimo.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

fantastique

je suis cliente de ce site ou j ai achete plussieurs choses on a du conseil un SAV au top lionnel est adorable et accepte avec gentillesse en cas de modification de taille de le refaire et toujours avec gentillesse les pierres sont magniiques je recommande ce site plus plus plus

7. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci beaucoup, nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site et que vous avez bénéficié d'un excellent service client.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats magnifiques.

avis client

tres bon contact avec lionnel qui est tres gentil et personnalise quand c est necessaire j ai beaucoup apprecie le service client merci

12. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Garaulion

Merci, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service client et que nous avons pu vous aider.

très interessant

je ne savais pas que certaines pierres pouvaient guérir certains maux,suivant ce qu'on croit,et pour telles et telles choses de la vie,et j'ai trouvé que c'était très intéressant à savoir,quand j'ai vu et lu ce que certaines pierres servaient à quoi,j'étais convaincu,et donc acheté pour essayer.

4. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Beau site avec du choix et je suis satisfaite de la qualité des pierres et du prix. Le service client est parfait également. Je recommande vivement !

3. huhtikuuta 2023

Super ! Commande au top

Délais de livraison correctes, commande très bien emballée, avec en plus un joli petit pochon. Les pierres correspondent bien aux visuels du site, rien à redire, merci !

1. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin