Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Näytä lisää
Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Näytä lisää
Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus
Yhteystiedot
Limoges, Ranska
- 07 87 21 13 94
- contact@garaulion.fr
- garaulion.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Jolies pierres et livraison rapide
Jolies pierres et livraison rapide . Site internet bien fait et achat via Paypal idéal .

Sphères minerales
Sphères de qualité correspondant à l'attente . Livraison rapide . Prix abordables.
Dommage qu'il n'y ait pas plus d'article à proposer dans chaque catégorie de mineraux.

Vastaus yritykseltä Garaulion
Pierre de qualité et très bonne…
Pierre de qualité et très bonne communication merci

Vastaus yritykseltä Garaulion
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide. Le bracelet est juste magnifique et semble de très bonne qualité.
J'ai reçu également une petite pochette pour ranger le bracelet afin de ne pas l'abîmer.

RAS!
Rien à dire, bijoux conforme à la boutique en ligne et livraison dans les temps
Ceci est ma deuxième commande
Ceci est ma deuxième commande, je suis un peu déçue comparé à la 1ère, il y a plusieurs pierres dans le lot qui sont fissurées.
Peut être cela est dû au transport...
J'ai découvert garaulion par hasard et…
J'ai découvert garaulion par hasard et j'en suis très contente,de magnifique minéraux et si vous avez un problème Lionel vous répond.Je recommande vivement.

Bracelet pierres de Lune
J'adore la variante de rose sur les pierres. Il est magnifique. Envoi très rapide. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Garaulion
J'ai passé plusieurs commandes sur le…
J'ai passé plusieurs commandes sur le site, rapidité d'envoi et minéraux de qualités. Jamais déçue

J’ai acheté un pendule
J’ai acheté un pendule. Je suis ravie, j’ai été livrée assez rapidement bien emballé et petites explications à l’intérieur. Le pendule est livré dans un petit pochon, bien à l’abri.

Tout est parfait
Livraison parfaite, délais respectés, produits conformes aux photos et parfaitement emballés. Je recommande ce site pour la qualité des produits et le sérieux. Merci à toute l’équipe et à bientôt. Cordialement. Odile

Vastaus yritykseltä Garaulion
J'ai commandé plusieurs fois les…
J'ai commandé plusieurs fois les pierres sont très belles à mes attentes ils très réactifs. Je recommande ce fournisseur

Vastaus yritykseltä Garaulion
Les pierres sont jolies je suis très…
Les pierres sont jolies je suis très contente juste deux bémols sur le sachet de runes sue je trouve très petit et le temps de livraison.

Trustpilot-kokemus