fynup Arvostelua 364

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Vers... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Välittäjä
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  5. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä fynup

Yrityksen kirjoittama

Digitalisierte Finanz-Beratung macht’s möglich: 50 % weniger Kosten. Doppelter Gewinn. Mit verständlichen Fakten ohne Bla-Bla erfolgreicher Veranlagen.

Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Einfache Online-Terminvereinbarung

Einfache Online-Terminvereinbarung, alle Fragen wurden schnell und verständlich im Gespräch beantwortet

14. helmikuuta 2025

Herzlichen Dank,

es freut uns, dass die Online-Abwicklung so gut ankommt.

Empfehlung

Kompetent, hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für das super Feedback und die Empfehlung!
Das freut uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

fynup kann ich nur jedem ans Herz…

fynup kann ich nur jedem ans Herz legen, der eine Rentenversicherung abschließen möchte. Es ist laut meiner Recherche die einzige Vermittler von Rentenversicherungen, der die Kosten dafür transparent macht. Die Informationen sind gut verständlich und leicht nachvollziehbar. Der Service ist top: schnell, kompetent und immer am Punkt. Ganz klar, 5 Sterne.

14. helmikuuta 2025

Super Feedback,

das erfreut unser Herz. Es stimmt: zumindest online, mit der Technik und in der Größe sind wir sicher Vorreiter in Österreich. Die maximale Transparenz ist ungewöhnlich in der Branche, kommt aber bei Konsument*innen immer besser an. Danke für die Empfehlung, die netten Komplimente und

vielen Dank für die Top-Bewertung!

Absolute Transparenz

Absolute Transparenz, alle Fragen werden geduldig beantwortet und kein sonst üblicher Druck bzgl. Vertragsabschluss. Wer rechnen kann muss sich nichts mehr schön rechnen lassen :)

Tolles Team und tolle Beratung, gern wieder.

Tolles Feedback,

Danke für die Komplimente, das Team freut sich sehr. Besonders darüber, dass die Transparenz so gut ankommt.

Vielen Dank für die super Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassige, kompetente und vor allem ehrliche Beratung

So sollte eine Finanzberatung ablaufen! Hier wird alles im Detail und transparent erklärt, bis man es wirklich verstanden hat. Die Website bietet bereits jede Menge Infos um sich vorab schlau zu machen. Die Erreichbarkeit bei Rückfragen ist sehr gut. Da zahle ich gerne ein Honorar, welches von Anfang an klar ist und es keine verstecken Kosten gibt. Wer ist gegen so eine Honorarberatung? Natürlich die "klassischen" Finanzdienstleister_innen die vermeintlich alles "gratis" anbieten und dann im Laufe der Jahre tausende Euro an (versteckter) Provision kassieren (auch bei mir). Das erwähnt natürlich keiner beim Abschluss. Klare Empfehlung! Hier beraten lassen und verstehen wie ein (deutlich billigeres) Honorarmodell funktioniert. Danke!!

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für dieses ehrliche und umfassende Feedback!

Genau das ist der Schlüssel: Zuerst die Zeit nehmen, um zu verstehen, was bei der Geldanlage passiert. Und dann die Kosten transparent vergleichen. So wird schnell klar, wie Sparern und Anlegerinnen mehr bleibt. Es freut uns sehr, dass das immer mehr Leute erkennen. Begeisterte Rückmeldungen wie diese zeigen uns, dass sich die Anstrengungen für eine Veränderung in der österreichischen Finanzberatung lohnen.

Vielen Dank für die Empfehlung!

Geduldige und kompetente Beratung

Geduldige und gefühlt kompetente Beratung mit transparenten Kosten in Form eines Honorars. Die Ertragsentwicklung der Anlage wird die Zukunft zeigen.

Super Feedback,

freut uns sehr! Die Ertragsentwicklung der Zukunft kennt leider niemand, aber die Kosten kennt man schon heute – deswegen ist der Kosten-Hebel auch so effizient.

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Schluss mit Intransparenz

Mit fynup ist Schluss mit intransparenten und kostspieligen Finanzprodukten. Klare Empfehlung von mir.

Vastaus yritykseltä fynup

Super Bewertung, freut uns sehr, dass die transparenten Darstellungen so gut ankommen.

Vielen Dank für die Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Mitarbeiter sehr kompetent und alles…

Mitarbeiter sehr kompetent und alles wissenschaftlich fundiert und erklärbar. Kosten sind transparent ersichtlich.

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Super Feedback. Fakten statt Bauchgefühl: Gerade bei langfristiger Geldanlage extrem wertvoll.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle, umfangreiche und kompetente Beratung.

Schnelle Terminvereinbarung für Onlineberatung.
Umfangreiche, verständliche und kompetente Beratung.
Gute Erreichbarkeit per Email und Telefon. Hilfreiche Unterstützung beim Ausfüllen und Übermitteln der Vertragunterlagen.

Danke für das Feedback,

freut uns sehr, wenn der ganze Prozess so gut funktioniert. Vielen Dank für das Lob und die gute Bewertung!

einzigartige Transparenz und Professionalität

Das Level an Transparenz in den Informationen auf der homepage und deren professionelle Aufbereitung sind einzigartig. Das hat mich entgegen meiner bisherigen Vorbehalte doch dazu bewogen aus langfristigen Überlegungen eine Lebensversicherung abzuschließen.

Danke für das super Feedback,

die zögerliche Haltung ist total gerechtfertigt – selbst wir warnen auf unserer Website vor den allermeisten Lebensversicherungen, da sie fast immer mit viel zu hohen Kosten kommen. Freut uns, wenn wir zeigen können, wie der großartige Steuervorteil auch wirklich bei den Anlegern ankommt.

Vielen Dank für die super Bewertung!

Keine versteckten Kosten

Schnelle, kompetente und ausführliche Beratung. Jeder sollte seine Veranlagung selbst in die Hand nehmen! Fynup ist ein toller Partner der dabei unterstützt.

Tolles Feedback,

vielen herzlichen Dank und ja: Geld und Geldanlage sind Chefsache. Man muss sich selbst drum kümmern, sonst wird’s schnell teuer. Freut uns, wenn wir dabei helfen können.

Danke für die super Bewertung!

Seriös und kompetent!

Bin nun längere Zeit schon Konsument von fynup-Infos und ein wenig schon zum diesbezüglichen Evangelist geworden - wirklich seriöse und kompetente Information, Beratung und Betreuung! Gratuliere dem gesamten Team!

Super Bewertung,

vielen Dank, die netten Worte freuen uns ganz besonders. Begeisterte Verkünder der frohen Botschaft „Ja, dir kann mehr Netto vom Brutto bleiben.“ können wir gut gebrauchen. :-)

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!

Super Beratung

Super Beratung, sehr kompetent und hilfsbereit. Kann fynup nur weiterempfehlen!

18. joulukuuta 2024

Super Bewertung,

vielen Dank für das Kompliment und die Empfehlung! Das freut uns sehr.

Perfekt Support! :-)

Danke für die wirklich informativen Gespräche. Alle meine offenen Fragen wurden supergut erklärt und beantwortet. Es hat gleichzeitig viel Spaß gemacht sich mit der für mich neuen Materie zu beschäftigen und Wissen aufzubauen. Danke für die gut durchdachte HP, die bei den Grundthematiken schon sehr hilfreich ist.

20. marraskuuta 2024

Perfekte Bewertung! :-)

Vielen Dank, das Lob freut uns sehr. Am meisten Freude bringt uns, wenn es immer mehr Menschen Spaß macht, sich mit den eigenen Finanzen zu beschäftigen. Dann gewinnen alle.

Dankeschön für dieses tolle Feedback.

Informativ, persönlich, unkompliziert

Die Homepage ist sehr informativ gestaltet, und es werden interessante Webinare angeboten. Falls doch etwas unklar geblieben ist, bekommt man immer und schnell Auskunft.
Ab nächstem Jahr soll es auch einen Anspar-Entnahmerechner geben, der dann bei den Berechnungen hilfreich sein wird.
Auch die Antragstellung war unkompliziert.
(Nicht von den vielen Dokumentenseiten ablenken lassen und auf die Identifizierung vergessen! 😉)

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für das Feedback!

Wir erweitern und optimieren die Website und die Rechner laufend. Das mit den vielen Seiten nehmen wir gerne mit auf. 🙏 Dankeschön auch für das Lob!

Saanut 5/5 tähteä

super transparente und professionelle…

super transparente und professionelle Beratung, nicht nur über finanzielle Fragestellungen, sondern auch über Polizzengestaltung und Kindervorsorge...habe in Summe schon 4 Verträge abgeschlossen und würde es jederzeit wieder machen...

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Super Feedback, vielen Dank!

Stimmt, gerade bei der Polizzen-Gestaltung gibt’s extrem viel Möglichkeiten für spätere Vermögensübergaben, etc. Freut uns, dass wir da helfen konnten.

Besten Dank für die super Bewertung!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin