Dierueckabwickler Arvostelua 19

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Achtung !!!!!

Eine Frechheit was Herr M. Abzieht, warte seit 4 Jahren, ich möchte meine einbehaltenen 3000 euro retour, werde immer nur hingehalten,
Zockt Leute ab, fahrt eine patzenauto , und hat noch dazu ein Geschäft, und dieser Herr läuft noch immer frei herum, und verarscht leute

18. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fake und Vermutung Betrug mit…

Fake und Vermutung Betrug mit zusammenhang Profit Plus Warum erstattet keiner Strafanzeige???? Kostet nix Herr M führt alle hinters Licht wie s auschaut !!! Konsumentenchutz OÖ und Wien kein unbeschriebenes Blatt Herr M behauptet überall die selben märchen das er immer alle informiert usw was nie stimmte Oda das er Unterlagen geschickt habe wo das Geld in Profit Plus investiert wird !! Er gab nie Informationen!!! Bitte stellt Strafanzeige!!! Kostet nichts!!Das was Jasmin Ebraheim geschrieben kann ich zu 100 % zustimmen !!

25. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.
Weiß gar nicht mehr wann ich das abgeschlossen habe, sicher 4-5 Jahre her, 500 Euro Vorauszahlung geleistet, die sehe ich voraussichtlich nie mehr.
Auf Anfragen kommen nur Ausreden, Corona ist schuld usw.
Seit vorsichtig Leute!!!

10. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

wie kann sowas eigentlich legal sein?

wie kann sowas eigentlich legal sein?
Muss mich den Bewertungen hier leider anschließen. Ich warte seit über 4 Jahren auf Neuigkeiten bzw. Geld und bis jetzt leider keine Info dazu. Anfangs hatte ich immer mal wieder nachgefragt – hab den Herren natürlich nur schwer ans Telefon bekommen, aber wenn man lästig genug ist klappt's irgendwann. Bin leider immer nur vertröstet worden und habe irgendwann aufgrund der vielen schlechten Bewertungen aufgehört nachzufragen. Ich war damals hochschwanger, hatte mit dem Hausbau begonnen und jeden Euro umgedreht – ich hatte die Hoffnung hier mehr rauszubekommen als wenn ich meine Versicherung selbst kündige. Ich frage mich wie man mit dem Wissen eigentlich noch ruhig schlafen kann. Seid bitte schlauer als ich und fallt nicht darauf rein!

20. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es wirkte alles sehr unprofessionell und unangenehm

Es wirkte von Anfang bis Ende sehr unprofessionell und nicht vertrauensvoll.

Eine Person (Herr P.) die nach Kontaktaufnahme zu mir kam, wollte einfach, dass ich etwas unterschreibe und hatte auf Rückfragen nur die Info "Ich bin hier um die Unterlagen und Unterschrift zu holen, alle anderen Infos hat "Der Chef, Herr T.M:".."

Auf meine Rückfragen die ich dann telefonisch beim Chef gestellt habe wurde unangenehm und genervt geantwortet bzw. nicht geantwortet sondern gedrängt.

Wenn es um einiges an Geld geht und die Abtretung meiner Rechte an eine Firma, dann erwarte ich mir mehr Info, echte und nachvollziehbare Referenzen und einen kompetenten wie freundlichen Umgang.

Ich kann das nicht empfehlen..

11. kesäkuuta 2025

Achtung betrug

Dieser Mann hat mich vor Jahren um ca. 5.000 Euro betrogen
Warum ist dieser Mann immer noch auf freiem Fuß. Lasst die Finger davon dieser man gehört ins Gefängnis

8. elokuuta 2024

Außer Spesen nichts gewesen

Versprochen wurde viel, gehalten wurde nichts. Außer Spesen der Rückabwickler nichts gewesen. Hätte ich die LV auch selber kündigen können ohne dabei mehr zu verlieren.
Finger weg davon !! Ist eine Abzocke

16. heinäkuuta 2025

Schlecht, Schlecht

Ich warte seit 3 Jahren auf Erledigung. Es wird behauptet, dass es schon erledigt wurde und ich mein Geld schon erhalten hätte.
Ist nur leider nicht so.
Schade, dass wieder mal Gutgläubigkeit ausgenutzt wird.
Ich bin aber schon groß. Es wird ihnen nicht gut tun. Etwas Böses wird sich in deren Leben pflanzen, nur aufgrund von deren Ausnutzerei.
Danke für nichts und bitte, gern geschehen.

8. heinäkuuta 2025

Hände weg!

Diese Firma postet noch immer Inserate zum Rückkauf von Lebensversicherung. Um danach das Geld in sein Unternehmen als Nachrang Darlehen einzuzahlen. Bedeutet bei einem Konkurs Verfahren ist das Geld 💰 zu 100% verloren. Weil eben Nachrang Darlehen. Argument von Hrn M. Ist das Geld wäre in Immobilien gesichert. Allerdings gibt es keine Unterlagen in welche bzw wo diese Immobilien sind/wären. Bin entsetzt, daß Gesetze solche Geschäfte zulassen. Unser Schaden beträgt eine 7-stellige Summe. Seit Jänner 2025 warten wir auf Auszahlung. Begriff von Konkurs steht im Raum.
Und das tut richtig weh. Daher Hände ✋️ weg!

31. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Würde ich nie wieder machen...

Herr M. von den Rückabwicklern war 2019 bei uns und bis heute haben wir kein Geld erhalten.
Auf Telefonanrufe und Anfragen verweist er auf eine Frau K., die ein anderes Unternehmen führt und seit 2 Monaten weder telefonisch noch per Email erreichbar ist. Warum sie zuständig sein sollte, konnte er uns nicht wirklich erklären. Er hätte ihm Namen ihrer Firma gehandelt. Wir haben aber die Rückabwickler kontaktiert, er war bei uns und auf der Visitenkarte ist sein Unternehmen oben...
Wir hätten uns das Geld von der Bank einfach zurückgeben lassen sollen. Die Rückabwickler haben nichts für uns getan. Zudem kann niemand uns eine Auskunft geben. Würde das nie wieder machen.

10. huhtikuuta 2025

Vorsicht!

Vorsicht!

Es wird zuerst das blaue vom Himmel versprochen, nach ewig langer Wartezeit und etlicher Urgenzen gibt es weniger Geld retour, als bei einem direkten Rückkauf bei der Versicherung. Sparen Sie sich bitte Zeit, Nerven und den finanziellen Verlust.

Schämen Sie sich Herr M. . Sie werben öffentlich mit ihrem Foto und geben jede Menge, im Nachhinein, fragwürdigen Versprechen und lassen bewusst unwissende, bereits von den Versicherungen finanziell gebeutelte Kunden, noch einmal durch ihre Machenschaften finanziell bluten.

5. helmikuuta 2025

Ablehnung

Herr M. war vor einigen Jahren bei mir. Damals habe ich mich dagegen entschieden.
Da ich mir meine beiden Versicherungen heuer 2025 ganz genau angeschaut habe, habe ich nochmals angefragt. Ich muss dazu sagen, dass ich vergessen habe, dass er schon einmal bei mir war, da dies schon mehrere Jahre zurück lag. Herr M. hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass er schon mal bei mir war.
Auf der einen Seite war mir das furchtbar peinlich, aber er meinte, dass das sein Arbeit sei.
Er hat mir alles gezeigt, die mögliche Kostenerstattung, wie viel es mich kostet und hat mir einige Fragen beantwortet. Nach dem Gespräch, 17. Februar 2024, teilte ich ihm mit, dass ich jedoch, bevor ich unterschreibe, noch mit meiner Versicherung direkt sprechen möchte, ob eventuelle eine direkte Möglichkeit besteht. Aufgrund verschiedener Umstände habe ich erst für die erste Aprilwoche einen Termin bei meiner Versicherung. Herr M. meinte gestern...

Zitat
Sehr geehrter Herr D. Ich habe soeben eine Rückmeldung unserer Rechtsabteilung erhalten, dass Ihre Unterlagen ordnungsgemäß gelöscht werden und keine weitere Bearbeitung weder heute noch in Zukunft mehr stattfinden wird. Begründung: Im Februar 2024 wurde bereits eine Berechnung Ihrer Versicherungen durchgeführt und Sie haben sich hierzu entschieden die Versicherung zu belassen. Dieses Jahr im Februar baten Sie nochmals auf eine Berechnung die wiederum uns Kosten der Bearbeitung und mittlerweile 3 mal die Anfahrt zu Ihnen und eine weitere zu Ihrem Bruder angefallen sind. Mittlerweile sind wieder 4 Wochen ohne Entscheidung Ihrerseits vergangen. Da Sie nun zuerst einen Termin bei Ihrem Versicherungsmakler mit einem positiven Ergebnis erhoffen und Sie dieses schon im Vorfeld erledigen hätten können, bevor Sie uns mit neuerlicher Arbeit und Kosten konfrontieren sehen wir hier keine respektable Partnerschaft. Somit wurde nun die Entscheidung unserer Rechtsabteilung getroffen Ihren und den Akt Ihres Bruders nicht mehr anzunehmen. Ich gehe davon aus, dass Sie diese Entscheidung auch als Geschäftsmann verstehen können und verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Zitat Ende

Was nicht korrekt ist, dass er im Februar 2014 bei mir war und was ich noch dazu zu sagen habe ist, dass ich offen und direkt meine Vorgehensweise kommuniziert habe.
Am 12.03.2025 habe ich ihm folgendes geschrieben.

Zitat
Servus

Ich habe noch keine Rückmeldung von der Versicherung. Nächste Woche werde ich urgieren. Sollte da nichts dabei herauskommen, melde ich mich bei dir.

Die Verzögerung tut mir leid, aber wie gesagt, wenn die Versicherung nicht handelt, bekommst du den Auftrag.

Ich lasse es dich in jedem Fall wissen.

Danke.

Zitat Ende.

Somit ist auch seine Aussage, bezüglich der 4 Wochen nicht korrekt, denn ich habe Kontakt gehalten und ihn informiert, wie der aktuelle Stand ist.

Nachdem ich sein vorgehen als sehr irritierend und als unseriös Geschäftsgebahrung empfinde, schreibe ich diese schlechte Bewertung.

1. Ein Geschäftsmann setzt keinen potenziellen Kunden unter Druck.

2. Der Kunde darf sich immer noch selbst den Service aussuchen, den er möchte.

3. Ich wollte seinen seinen Service. Er war nur zu ungeduldig.

Es gibt auch andere Firmen, die diese Verträge rückabwickeln. Die Rückabwickler sind mir als erstes aufgefallen, deswegen habe ich entschieden, dass ich das mit denen machen möchte.

Herr M. hat einfach nicht die Geduld ein paar Wochen auf 4 Verträge, zwei von mir, zwei von meinem Bruder, zu warten.

Gut, dann gehen wir zu jemand anderen.

26. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin