fynup Arvostelua 364

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Vers... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Välittäjä
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  5. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä fynup

Yrityksen kirjoittama

Digitalisierte Finanz-Beratung macht’s möglich: 50 % weniger Kosten. Doppelter Gewinn. Mit verständlichen Fakten ohne Bla-Bla erfolgreicher Veranlagen.

Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Danke für den netten persönlichen…

Danke für den netten persönlichen Kontakt und die ehrlichen Feedbacks.
Ich fühlte mich kompetent und seriös beraten.

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Wir danken für die super Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Betreuung durch Fynup. Die angebotenen Webinare und Videos kann ich auch sehr empfehlen. Danke!

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Freut uns, dass die Videos und Webinare so gut ankommen. Vielen Dank für die super Bewertung und die Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Eine unkomplizierte und dennoch…

Eine unkomplizierte und dennoch umfangreiche Beratung und Begleitung zu meiner Veranlagung!

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für die super Bewertung. Das freut uns sehr.

zu empfehlen

Transparente und kompetente Beratung

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für die super Bewertung und Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Rundum zufrieden mit fynup!

Vielfalt an Information, realistische Beratung, transparente Preise, konkrete Zahlen zum Vermögensaufbau für die Pension.
Bin rundum zufrieden mit dem Team von fynup und kann nur meine Empfehlung abgeben!

24. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für das super Feedback,

„rundum zufrieden“ hören wir natürlich besonders gern. Herzlichen Dank vom Team für das Lob und die Empfehlung.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert , Schnelle Beantwortung aller Fragen , Kann FYNUP nur weiterempfehlen

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Herzlichen Dank für das super Feedback, die top Bewertung und natürlich die Empfehlung. Das freut uns sehr.

Sehr gute Ideen für Pensionsvorsorge

Sehr gute Ideen für Pensionsvorsorge, sehr geduldige und für den Laien verständliche Erklärungen. Nahmen sich viel Zeit, um die besten individuellen Lösungen zu finden. Sehr empfehlenswert - hier sitzen die besten Profis!

3. helmikuuta 2025

Vielen Dank für das Feedback,

uns ist immer wichtig, dass Konsument*innen genau verstehen, wie Geldanlage und Pensionsvorsorge besser funktionieren können. Nur dann kann man bewusste Entscheidungen treffen, bei langfristiger Vorsorge besonders wichtig.

Herzlichen Dank für die super Bewertung!

Polizze

Auch dieses Mal hat die Abwicklung wieder wunderbar geklappt.

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Das klingt nach überzeugten Wiederholungs-Tätern. ;-)
Vielen Dank für die Top-Bewertung!

Kompetente

Kompetente, schnelle und ehrliche Beratung.

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für das Feedback und die super Bewertung!

Sind sehr zufrieden.

Ausgezeichnete Beratung.
Produkt scheint uns sehr vernünftig.

18. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä fynup

Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob, das freut uns sehr.

Kompetent

Kompetent, stets freundlich und entgegenkommend

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob!

Ehrliche Top Beratung!

Ehrliche Top Beratung!
Man wird absolut ehrlich beraten. Informationen und Fakten werden ganz offen dargelegt. Es wird alles ganz transparent dargelegt und Fragen werden direkt beantwortet.

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für die Top Bewertung!

Es freut uns ganz besonders, dass die maximale Transparenz von fynup bei Konsument:innen so gut ankommt.

Danke für das super Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Beratung und liefern von…

Sehr gute Beratung und liefern von neuen Perspektiven. Objektive Einschätzung und Fakten - sehr gut auf die eigene Anlagestrategie, Ziele, Präferenzen, etc. eingegangen. Ich würde sagen: So muss das sein 🔥🔥🔥

4. maaliskuuta 2025

Sehr heißes Feedback,

vielen Dank! Wir finden auch: Die Finanzberatung in Österreich braucht neue Perspektiven, deshalb freut es uns besonders, wenn das bei Sparern und Anlegerinnen so gut ankommt. 🚀🚀🚀

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Perfektes Anlageprodukt

Die sehr freundliche und persönliche Beratung zu den Top-Anlageprodukten für die Langzeitansparung machte es mir sehr leicht meine Entscheidung zum Produkt zu fällen.
Eine bessere und effizientere Langzeit-Ansparung gibt es nicht!
Ich kann daher jedem nur empfehlen sich die auf der fynup-website zu informieren und ein Beratungsgespräch zu buchen!

4. maaliskuuta 2025

Vielen Dank für das Lob.

Besonders freut uns die Empfehlung für das Info-Angebot auf der fynup-Website - mit den Videos und Webinaren tatsächlich eine super Vorbereitung für Beratungsgespräche.

Danke für die Top-Bewertung!

Überzeugend

Freundliche, informative, professionelle Beratung. Das vermittelte Produkt kann ich erst in Zukunft bewerten.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für das Lob und die super Bewertung.

Kompetent, ehrlich, transparent

Kompetent, ehrlich, transparent. Schnell in der Kommunikation und es werden reichlich Informationen bereitgestellt um sie als Kunde selbst ein Bild machen zu können als Entscheidungsgrundlage. Tolles Service

25. helmikuuta 2025

Tolle Bewertung,

vielen Dank, auch für die Komplimente. Freut uns sehr, dass die vielen Finanz-Infos so gut ankommen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin