fynup Arvostelua 364

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Vers... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Välittäjä
  4. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  5. Hintavertailusivusto

Tietoja yrityksestä fynup

Yrityksen kirjoittama

Digitalisierte Finanz-Beratung macht’s möglich: 50 % weniger Kosten. Doppelter Gewinn. Mit verständlichen Fakten ohne Bla-Bla erfolgreicher Veranlagen.

Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Toller Service, tolles Produkt

Sehr nette und kompetente Leute mit einem tollen Produkt. Bin sehr froh mich für eine Nettopolizze bei Fynup entschieden zu haben! Werde ich in meinem Freundeskreis jedenfalls weiterempfehlen.

20. marraskuuta 2024

Vielen Dank für die Empfehlung,

es freut uns, wenn sich herumspricht, dass es in Österreich endlich provisionsfreie Alternativen für die Geldanlage gibt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Honorare statt Provisionen zu bezahlen…

Honorare statt Provisionen zu bezahlen ist eine super
Idee und ich kann es allen nur weiterempfehlen.
Man steigt damit um vieles günstiger aus.
Fazit: Beratung von fynup ist billig und auch kompetent.
Antworten auf mails erfolgen prompt und umfangreich.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Herzlichen Dank für die super Bewertung!

Tatsächlich erkennen immer mehr, dass Finanzberatung nie gratis ist und beginnen zu vergleichen. Dann sieht man relativ schnell, was sich langfristig mehr lohnt.

Vielen Dank für das Feedback und die Empfehlung.

Die "neue" Form der Geldanlage

Ein ideales Produkt zur Vermögensweitergabe (auch über Generationen hinweg), wobei keine mündelsichere Veranlagung notwendig ist! Kompetentes Fachwissen, zusätzlich umfangreiche Wissens-Datenbank auf der Homepage zum Selbststudium, laufend Gratis-Webinare, bei Rückfragen schnelle und kompetente Antworten und dies zu völlig transparenten und fairen Kosten.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns besonders, dass die kostenfreien Angebote rund um die Vermittlung von Finanzwissen (Von den Artikeln auf der Website über die Webinare und Videos bis zum Podcast) so gut ankommen.

Danke für das super Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Jeder, der statt fynup, provisionsgebundene Vermögensberatung in Anspruch nimmt, ist ein Narr

Absolut seriös. Beraten kompetent. Herzlich im Umgang. Sind für Rückfragen stets erreichbar und bleiben für den Kunden an der Sache dran, bis alles zur vollen Zufriedenheit erledigt ist. Das alles zu einem unschlagbaren Preis.

16. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Herzlichen Dank für die leidenschaftliche Empfehlung und das tolle Feedback.

Ganz so hart würden wir das nicht ausdrücken, denn die meisten Leute ahnen gar nicht, wie krass die Unterschiede zwischen provosionsgebundenen und honorarbasierten Geldanlagen sind – vor allem langfristig. Da hilft nur Aufklärung und so super Bewertungen wie diese.

Deshalb vielen Dank, das freut uns sehr.

Gute und faire Beratung.

Gute und faire Beratung.
Alle Kosten sind absolut Transparent.
Schnelle Umsetzung.
Einmalig in Österreich 🇦🇹

12. marraskuuta 2024

Super Bewertung.
Kurz und knackig auf den Punkt.
Das freut uns sehr.
Vielen Dank. 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Zeit ist reif für Veränderung!!!

Genauso stelle ich mir seriöse und fachlich kompetente Beratung vor. Ich habe für meinen Sohn die zweite Versicherung abgeschlossen - war wie beim ersten Mal alles top!
Empfehle fynup ganz sicher weiter!!!

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Super Feedback, vielen Dank!!!

Freut uns, dass immer mehr erkennen: Die Finanzwelt braucht tatsächlich eine Veränderung. Mehr Transparenz. Mehr Netto für Sparer, Anlegerinnen und natürlich für die Kinder. Danke für die netten Komplimente und

besten Dank fürs Weiterempfehlen!

Einfach TOP

Sehr gute und kompetente Beratung, mit einem Berater, der ein breites Finanzwissen hat und wo die Information des Kunden und die Abklärung von Fragen vor dem Verkaufsinteresse stehen. Man sollte sich selbst bereits mit dem Thema Finanzen und Anlageprodukte auseinandergesetzt haben, aber dafür gibt es von Fynup und anderen seriösen Quellen (Finanzfluss, Finanztipp, Finanzen Verstehen, etc.) gute Informationen, wobei mir FLVs bei letztgenannten als steueroptimale Anlage zu wenig vorkommen. Summa summarum kann ich Fynup und das Team dahinter nur wärmstens weiterempfehlen.

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Top Feedback, vielen Dank!

Stimmt: Die Steuer- und Kostenvorteile der provisionsfreien Nettopolizze sind selbst in der Fachwelt nicht so bekannt – oder sie werden zu wenig thematisiert. Deswegen versuchen wir mit Podcast, Videos und Webinaren mehr Finanzwissen zu verbreiten.

Vielen Dank für die super Bewertung und herzliche Empfehlung, das freut uns sehr.

Sehr kompetente Mitarbeiter

Sehr kompetente Mitarbeiter, immer bemüht das Beste für den Kunden rauszuholen.

Wir sind Wiederholungstäter, zuerst haben meine Frau und ich die Verträge für uns abgeschlossen, und jetzt auch für die Kinder,

Also 1A, kann man mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen.

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Großartiges Feedback, das freut uns sehr.

Und keine Sorge, das mit den Wiederholungstaten passiert immer öfter: Wer einmal gesehen hat, wie groß die Vorteile einer transparenten Honorar-Beratung sind, ist begeistert. Am größten wird die Begeisterung aber wahrscheinlich in ein paar Jahren bei den Kindern sein.

Vielen Dank für die super Empfehlung und die tolle Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Finanzberatung transparent und klar! BRAVO!

Im Gegesatz zu Maklern, die über äußerst undurchsichtige, und extrem überteuerte Provisionen ihr Geld verdienen, läuft hier alles extrem transparent und klar ab! Man weiß was man für sein Geld bekommt, und bezahlt wirklich die Beratungsstunde bzw. ein fixes Honorar für den Abschluss eines Vertrages. Dabei wurden alle meine bestehenden Verträge unter die Lupe genommen und mir wurde eine Strategie zurecht gelegt, mit welchen bestehenden Verträgen ich wie umgehen soll.
Nochdazu war alles sehr verständlich und gut erklärt.

Vielen Dank für die hervorragende Beratung!

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Super Feedback, vielen Dank!

Es freut uns sehr, wenn unser Streben nach mehr Transparenz in der Finanzwelt so begeistert angenommen wird. Wenn man selbst sieht, was Gratis-Beratungen tatsächlich kosten, erkennt man, wie sehr sich ein Honorar im Vergleich lohnt. Deshalb sind die Einzel-Berechnungen mit allen Kosten so wichtig.

Herzlichen Dank für das Lob und die tolle Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Nicht meine erste fondsgebundene…

Nicht meine erste fondsgebundene Lebensversicherung, aber sicher meine in allen Belangen sinnvollste. (Hätte ich das vor Jahren gewusst.) Die 1/2-stündige Beratung war genau so, wie ich es mir erhofft hatte.

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für das positive Feedback Nikolaus.

Sachliche Informationen

Sachliche Informationen, sehr gute Homepage, alles ganz transparent. Antworten sehr rasch auf Fragen.

11. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für die tolle Bewertung!

So soll es sein

Die Kommunikation war sehr freundlich, klar und schnörkellos. Auftretende Fragen wurden prompt und ausführlich beantwortet. Alles ist so abgelaufen, wie es versprochen wurde (das erlebt man auch nicht mehr oft! ).

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für die positiven Worte und dein Lob!

Super Beratung

Super Beratung, super Homepage. Man hat die Möglichkeit, sich aufgrund der sehr gut aufgearbeiteten Informationen in die Thematik selber einzuarbeiten und sich Gedanken über seine Geldanlagen zu machen. Vor fynup habe ich mich auf meinen Bankberater verlassen und kaum etwas davon verstanden.
Wenn man sich mit den Informationen ein Bild macht, reicht auch ein sehr kurzes Beratungsgespräch via Zoom aus. Marcel ist sehr freudlich, verständnisvoll und kundenorientiert. Mein Mann und ich haben vor einem Jahr bereits 2 Verträge abgeschlossen und werden es jetzt für unsere Kinder wiederholen. Klare Empfehlung von uns!

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Vielen Dank für das super Feedback!

Genau unser Ziel: Mit den Infos in Videos, Webinaren und auf der Website (und natürlich im Podcast mit Marcel) kann und soll sich jede*r das nötige Basis-Finanzwissen aneignen. So muss man niemanden mehr blind vertrauen - nicht einmal uns.

Und man kann die Ergebnisse aus unserem Marktvergleichs-Rechner gut einschätzen und selbst bewusst entscheiden. Es freut uns sehr, dass das immer mehr angenommen wird. Wenn dann noch direkt über uns abgeschlossen wird, freut es uns gleich doppelt. Aber am meisten werden sich wohl die Kinder in ein paar Jahren freuen dürfen. ;-)

Nochmal Danke für die Empfehlung und die super Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Die transparenten und vor allem…

Die transparenten und vor allem ehrlichen Informationen zum Thema Veranlagungen waren für mich ausschlaggebend für eine solche Entscheidung.

20. elokuuta 2024

Super Bewertung,

vielen Dank. Freut uns sehr, dass die Kosten-Transparenz so gut ankommt. Leider immer noch nicht branchenüblich, aber zumindest wird das jetzt mehr und mehr zum Thema.

Danke für das Feedback!

Transparent und verständlich

Verständliche und vor allem transparente Erklärungen im Gespräch. So muss es überall sein. Echt top.

2. elokuuta 2024

Top Bewertung,

vielen Dank für die Komplimente, das freut uns sehr. Wir würden uns auch wünschen, dass sich echte Transparenz in der Finanzbranche weiter durchsetzt.

Danke für das super Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine sehr gründliche…

Ich hatte eine sehr gründliche Beratung. Mark hatte sehr viel Geduld mit mir und meinen vielen Fragen.

27. heinäkuuta 2024

Vielen Dank für das nette Feedback,

es freut uns sehr, dass sich immer mehr intensiv mit dem Thema Geldanlage beschäftigen wollen und so viele Fragen haben.

Danke für die super Bewertung.

Für mich die Besten in Österreich

Sicher der beste Vermittler für Versicherungspolizzen in Österreich den ich kenne. Ich bin sehr zufrieden und würde mich dort jederzeit wieder hinwenden.

17. kesäkuuta 2024

Beste Bewertung,

vielen Dank, das Kompliment (bzw. die persönliche Auszeichnung zum Besten in Österreich) und die Empfehlung freuen uns sehr. Danke schön für das nette Feedback.

Die Hilfe von Fynup war sehr gut und einzigartig

Die Hilfe von Fynup war sehr gut und sehr persönlich.
Ich finde das System von Fynup genial!

3. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für die sehr gute Bewertung,

freut uns, dass das fynup System so gut ankommt. Vielen Dank für das Feedback!

Top Beratung

Die Beratung erfolgte professionell, sachlich, persönlich und unkompliziert. Dies ist eine uneingeschränkte Empfehlung wert.

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Uneingeschränkte Empfehlung freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für das super Feedback und die Top Bewertung!

Professionell und gut

Schnelle, professionelle Umsetzung des Veranlagungswunsches, klare Kommunikation der Kosten und Auswirkungen, unkompliziert, empfehlenswert

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä fynup

Danke für die super Bewertung!

Es freut uns besonders, dass die offene Darstellung der Kosten und ihrer Auswirkungen so gut ankommt. Vielen Dank für das Lob

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin