Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Vers... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Itävalta
Sehr nette und kompetente Leute mit einem tollen Produkt. Bin sehr froh mich für eine Nettopolizze bei Fynup entschieden zu haben! Werde ich in meinem Freundeskreis jedenfalls weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä fynup
Honorare statt Provisionen zu bezahlen ist eine super
Idee und ich kann es allen nur weiterempfehlen.
Man steigt damit um vieles günstiger aus.
Fazit: Beratung von fynup ist billig und auch kompetent.
Antworten auf mails erfolgen prompt und umfangreich.

Vastaus yritykseltä fynup
Ein ideales Produkt zur Vermögensweitergabe (auch über Generationen hinweg), wobei keine mündelsichere Veranlagung notwendig ist! Kompetentes Fachwissen, zusätzlich umfangreiche Wissens-Datenbank auf der Homepage zum Selbststudium, laufend Gratis-Webinare, bei Rückfragen schnelle und kompetente Antworten und dies zu völlig transparenten und fairen Kosten.

Vastaus yritykseltä fynup
Absolut seriös. Beraten kompetent. Herzlich im Umgang. Sind für Rückfragen stets erreichbar und bleiben für den Kunden an der Sache dran, bis alles zur vollen Zufriedenheit erledigt ist. Das alles zu einem unschlagbaren Preis.

Gute und faire Beratung.
Alle Kosten sind absolut Transparent.
Schnelle Umsetzung.
Einmalig in Österreich 🇦🇹

Vastaus yritykseltä fynup
Genauso stelle ich mir seriöse und fachlich kompetente Beratung vor. Ich habe für meinen Sohn die zweite Versicherung abgeschlossen - war wie beim ersten Mal alles top!
Empfehle fynup ganz sicher weiter!!!

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr gute und kompetente Beratung, mit einem Berater, der ein breites Finanzwissen hat und wo die Information des Kunden und die Abklärung von Fragen vor dem Verkaufsinteresse stehen. Man sollte sich selbst bereits mit dem Thema Finanzen und Anlageprodukte auseinandergesetzt haben, aber dafür gibt es von Fynup und anderen seriösen Quellen (Finanzfluss, Finanztipp, Finanzen Verstehen, etc.) gute Informationen, wobei mir FLVs bei letztgenannten als steueroptimale Anlage zu wenig vorkommen. Summa summarum kann ich Fynup und das Team dahinter nur wärmstens weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr kompetente Mitarbeiter, immer bemüht das Beste für den Kunden rauszuholen.
Wir sind Wiederholungstäter, zuerst haben meine Frau und ich die Verträge für uns abgeschlossen, und jetzt auch für die Kinder,
Also 1A, kann man mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä fynup
Im Gegesatz zu Maklern, die über äußerst undurchsichtige, und extrem überteuerte Provisionen ihr Geld verdienen, läuft hier alles extrem transparent und klar ab! Man weiß was man für sein Geld bekommt, und bezahlt wirklich die Beratungsstunde bzw. ein fixes Honorar für den Abschluss eines Vertrages. Dabei wurden alle meine bestehenden Verträge unter die Lupe genommen und mir wurde eine Strategie zurecht gelegt, mit welchen bestehenden Verträgen ich wie umgehen soll.
Nochdazu war alles sehr verständlich und gut erklärt.
Vielen Dank für die hervorragende Beratung!

Vastaus yritykseltä fynup
Nicht meine erste fondsgebundene Lebensversicherung, aber sicher meine in allen Belangen sinnvollste. (Hätte ich das vor Jahren gewusst.) Die 1/2-stündige Beratung war genau so, wie ich es mir erhofft hatte.

Vastaus yritykseltä fynup
Sachliche Informationen, sehr gute Homepage, alles ganz transparent. Antworten sehr rasch auf Fragen.

Vastaus yritykseltä fynup
Die Kommunikation war sehr freundlich, klar und schnörkellos. Auftretende Fragen wurden prompt und ausführlich beantwortet. Alles ist so abgelaufen, wie es versprochen wurde (das erlebt man auch nicht mehr oft! ).

Vastaus yritykseltä fynup
Super Beratung, super Homepage. Man hat die Möglichkeit, sich aufgrund der sehr gut aufgearbeiteten Informationen in die Thematik selber einzuarbeiten und sich Gedanken über seine Geldanlagen zu machen. Vor fynup habe ich mich auf meinen Bankberater verlassen und kaum etwas davon verstanden.
Wenn man sich mit den Informationen ein Bild macht, reicht auch ein sehr kurzes Beratungsgespräch via Zoom aus. Marcel ist sehr freudlich, verständnisvoll und kundenorientiert. Mein Mann und ich haben vor einem Jahr bereits 2 Verträge abgeschlossen und werden es jetzt für unsere Kinder wiederholen. Klare Empfehlung von uns!

Vastaus yritykseltä fynup
Die transparenten und vor allem ehrlichen Informationen zum Thema Veranlagungen waren für mich ausschlaggebend für eine solche Entscheidung.

Vastaus yritykseltä fynup
Verständliche und vor allem transparente Erklärungen im Gespräch. So muss es überall sein. Echt top.

Vastaus yritykseltä fynup
Ich hatte eine sehr gründliche Beratung. Mark hatte sehr viel Geduld mit mir und meinen vielen Fragen.

Vastaus yritykseltä fynup
Sicher der beste Vermittler für Versicherungspolizzen in Österreich den ich kenne. Ich bin sehr zufrieden und würde mich dort jederzeit wieder hinwenden.

Vastaus yritykseltä fynup
Die Hilfe von Fynup war sehr gut und sehr persönlich.
Ich finde das System von Fynup genial!

Vastaus yritykseltä fynup
Die Beratung erfolgte professionell, sachlich, persönlich und unkompliziert. Dies ist eine uneingeschränkte Empfehlung wert.

Vastaus yritykseltä fynup
Schnelle, professionelle Umsetzung des Veranlagungswunsches, klare Kommunikation der Kosten und Auswirkungen, unkompliziert, empfehlenswert

Vastaus yritykseltä fynup
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.