Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Vers... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Itävalta
Die Beratung war sehr freundlich und auch für Laien sehr verständlich und geduldig. Dass ich die Gespräche in meinem Kundportal nochmals anschauen konnte hat mir sehr geholfen! Die Kommunikation war stets prompt und hilfreich.

Vastaus yritykseltä fynup
Es wird immer wieder die Nettopolizze durchgekaut!!
Ich versuchte durch wiederholtes zu hören einen Hacken zu finden.
Habe keinen gefunden.
Ständiges widerholen sehr gut - obwohl es vielleicht schon abgedroschen klingt ist es aber nicht.
Das ist WICHTIG.
Durch die Aufklärung eines PZV wo ich nicht zufrieden war wurde ich das erste mal hell hörig.
Habe 20 Jahre einbezahlt und nur das einbezahlte Kapital rausbekommen.
War nicht zufrieden. Es haben die anderen mit meinem Kapital gutes Geld verdient - Ich nicht.
Suchte etwas neues auf sehr lange Anlagedauer für meine Tochter.
Gesucht und gefunden.
Einfach Genial.
Danke das ihr das anbietet.

Vastaus yritykseltä fynup
Ich bin mit FYNUP sehr zufrieden. Sie liefern einen wirklichen wertvollen Beitrag zu unserer Gesellschaft. Die günstigen Produkte (im Gegensatz zu vielen, vielen anderen Vorsorgeprodukte) haben mich überzeugt. Ich würde jedem raten, sich bei FYNUP beraten zu lassen und über sie für das Alter vorzusorgen.

Vastaus yritykseltä fynup
Herrvorragende Beratung zur Nettopolizze. Das sympathische Team hat sehr transparent über Optionen, Entwicklungen sowie anfallende Kosten informiert und ging gut auf Fragen ein. Die Begleitung durch die Abwicklung war ebenfalls sehr hilfreich.
Ich kann fynup wärmstens empfehlen!

Vastaus yritykseltä fynup
Meine Frau und ich haben innerhalb weniger Jahre unsere Verträge 3 und 4 über Vermittlung von Fynup abgewickelt. Die Beratung ist absolut kompetent und seriös. Auch die Bereitstellung von Informationen ist vorbildlich, sowohl auf der Webseite als auch die Zusammenfassungen der Beratungen. Diese bekommt man per Mail zugesendet und man kann die Beratungssessions auch per Aufzeichnungslink nachsehen. Transparenz wird groß geschrieben und trägt auch zum hohen Vertrauen das man zu dem Unternehmen gewinnt bei!

Vastaus yritykseltä fynup
Persönliche Beratung, sehr gute vorab Informationen erhalten! Klare Weiterempfehlung von mir.

Vastaus yritykseltä fynup
Super Beratung und Abwicklung! Ein sehr sympathisches und kundenfreundliches Team!

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr gute und verständliche Beratung, die mit der ausgezeichnet gemachten Homepage und dem Beratungsgespräch zu einem erfolgreichen Abschluss geführt hat. Auch bei der Antragstellung und den hierfür benötigten Unterlagen war das FYNUP Team ausgesprochen behilflich. Dazu kam noch ein sehr freundliches und wertschätzendes Auftreten des Teams.

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr kompetente Beratung. Kein "Verkaufsgespräch". Alle Termine sehr pünktlich eingehalten und sehr sympatische Gesprächspartner. Klare Abrechnung und nette Toleranz bei den Beratungsminuten.

Vastaus yritykseltä fynup
Ich habe über fynup eine Nettopolizze gekauft. Alle meine Fragen im Vorfeld und während der Erstellung wurden ausführlich und wirklich schnell beantwortet.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr kompetente Beratung, einfach und gut erklärt. Auch die Homepage ist zur Vorbereitung auf die 30 Minütige Gratis! Onlineberatung sehr zu empfehlen, sodass man sich schon über vieles einlesen und mittels Videos erklären lassen kann. Ich schaue mir auch gerne die wöchentliche You Tube Folge von Fynup an. Hab 2021 im Konsument von Fynup erfahren und bin froh nun endlich einen Teil meiner Veranlagung mit gutem Gefühl selbst in die Hand genommen zu haben!

Transparente Kosten bei Fondsgebundenen Lebensversicherungen
fynup sind die einzigen die ich kenne die Kosten wirklich transparent und übersichtlich ausweisen. Der Abschluss kostet ein Honorar und die Beratung ebenso (außer eine erste halbe Stunde gratis). Bei Baken, Maklern und Beratern usw. wirkt es als bieten sie diese Leistung gratis an, aber die nehmen sich viele tausend Euro an Provisionen direkt aus den Einzahlungen. Deshalb sind so viele von den Lebensversicherungen so schlecht und ein reines Minusgeschäft.
Das ist auch der Grund warum es bei den meisten Lebensversicherungen keine für den Kunden verständliche Kosteninformationen gibt, sondern nur im Kleingedruckten, sonst würde das auch nie jemand unterschreiben...
Bei fynup ist alles transparent ausgewiesen und auch alle steuerlichen und vertraglichen aspekte werden in Videos gut erklärt wenn man sich durch den Wissen-Teil durchklickt.

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr angenehme, korrekte und feine Zusammenarbeit. Besonders interessant finde ich die Erklärvideos welche echt gut gemacht sind für so komplexe Thematiken.

Vastaus yritykseltä fynup
Schnelle Reaktion, sehr gute Wissensbeiträge online. Alles top.

Vastaus yritykseltä fynup
Meine Erfahrung mit Fynup war sehr positiv.
Kompetente Finanzberatung und Kostentransparenz stehen im Vordergrund.

Vastaus yritykseltä fynup
Die Betreuung Online durch das Team in Wien war sehr gut. Auch die anschliessenden Korrekturen nach meinen Wünschen waren optimal. Ich kann diese Form der Geldanlage nur weiterempfehlen! Danke!

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr gute Beratung, freundlich, einfacher Kontakt, vertrauenserweckend. Und - das Wichtigste: es hat alles gut geklappt!

Vastaus yritykseltä fynup
So eine ehrliche Finanzberatung habe ich noch nie erlebt. TOP!

Vastaus yritykseltä fynup
Schnell, fachlich top, transparent, preiswerte Honorarberatung - nur zu empfehlen

Vastaus yritykseltä fynup
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.