Das Problem: Habe am 27.08.2025 noch VOR Versand eine Korrektur-E-Mail gesendet, weil ich versehentlich das falsche Mikrofon bestellt hatte. Das MH-31A8J ist nur für FT-817/897D/857D - ic... Näytä lisää
Ein sehr übersichtlich und funktionell gestalteter Onlineshop, der auch regelmäßig geupdatet und somit aktuell gehalten wird. Preisvergleiche beweisen, dass "Funktechnik Dathe" in vielen Artikeln m... Näytä lisää
Eine frische Bewertung. Herr Dathe hat zumindest für mich zu alter Stärke zurückgefunden. Er liefert schnell und zuverlässig. Fragen wurden jetzt immer zeitnah beantwortet. Dass nicht immer alles sofo... Näytä lisää
Ich habe Mitte Juli eine Antenne bestellt, die wurde innerhalb Deutschland innert angemessener Frist verschickt. Dann habe die Antenne selber in die Schweiz eingeführt, vorher aber schriftlich vereinb... Näytä lisää
Das Problem:Service
Das Problem:
Habe am 27.08.2025 noch VOR Versand eine Korrektur-E-Mail gesendet, weil ich versehentlich das falsche Mikrofon bestellt hatte. Das MH-31A8J ist nur für FT-817/897D/857D - ich brauche aber eins für meinen FT-891. Trotz rechtzeitiger Korrekturanfrage wurde einfach das falsche Mikrofon verschickt.
Der Service:
E-Mail komplett ignoriert
Keine Reaktion auf Korrekturanfrage
Falsches Produkt versendet obwohl Korrektur rechtzeitig kam
Telefon geht niemand ran
Weitere E-Mails werden ignoriert
Das Ergebnis:
Ich habe jetzt ein 100% unbrauchbares Mikrofon erhalten, das ich nicht verwenden kann und direkt entsorgen muss. Geld weg, Problem da, Service = NULL.
Fazit: Finger weg von diesem Shop! Wer Probleme hat oder Service braucht, ist hier völlig aufgeschmissen. Es gibt genug andere Händler in der Funktechnik-Branche, die ihre Kunden ernst nehmen.
An andere Funkamateure: Bestellt woanders - dieser Laden ist sein Geld nicht wert!
nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen, warte Wochenlang auf Rückmeldung.
Bei Paypal wird auf einmal geantwortet.
Sehr schnelle Versand und Auskunft
Schon mehrfach in den letzten Jahren etwas bestellt, die Lieferung ging bis auf ein Teil, welches erst bestellt werden musste, immer super schnell und meine Fragen wurden bisher auch alle beantwortet, auch wenn es mal ein paar Tage gedauert hat. Der Telefonkontakt letzte Woche war auch sehr angenehm. Weiter so!
Super schnelle Lieferung...
Super schnelle Lieferung trotz bestimmt sehr stressiger Zeit!
Artikel wurde noch am selben Tag verschickt und kam am nächsten schon an! So schnell hätte ich gar nicht damit gerechnet. Bin deshalb extrem positiv überrascht.
Kommunikation zum Stand der Dinge ist auch perfekt.
Vielen Dank und viele Grüße an Funktechnik Dathe!
Profesionelle Beratung , Service , Kompetenz ,
Fachliche fundierte Beratung,
Zuvorkommender Service,
Freundlicher Kundendienst
Herr Dathe liefert sehr zuverlässig
Herr Dathe liefert sehr zuverlässig und schnell. Die Preise bewegen sich auf marktüblichem Niveau. Probleme mit der gelieferten Ware hatte bisher kaum. Daher kann ich den Service nicht bewerten.
ich kenne Herrn Frank Dathe er ist…
ich kenne Herrn Frank Dathe er ist absolut ein lieber Mensch der nicht nur bl bla macht und ... nein hier ist eine Lügen Kritik absolut unangebracht Danke das es dich noch gibt
mit freundlichen Grüßen
Thomas Kreiser & Christina Peter
Kundenservice total unprofessionell
einmal und nie wieder. Auf einer Messe einen Artikel von mehreren Tausend Euro gekauft. nach 3 Wochen defekt. Niemand fühlt sich dafür verantwortlich. Ok es war ein gebrauchtes Gerät, wo im Nachhinein sicherlich auch mal etwas kaputt gehen kann. Aber statt zu sagen schick mal her wir kümmern uns, ich hätte das ja auch bezahlt, kommen Ausreden und abwälzen auf wen anders. Kundenservice und Ham Spirit absolut Fehlanzeige. Laßt die Finger von so einem unprofessionalen Händler.
Ein Paket 8 Tage bis zum Zustellzentrum…
Ein Paket 8 Tage bis zum Zustellzentrum und dann ( Freitag) angeblich kein Kunde zu Hause.
Sie sollten Ihren Versand und deren Unternehmen besser wählen. Meine Überseelieferungen sind schneller.
Trauerspiel. Ich werde in Zukunft eine andere Quelle wählen.
Klasse Verkäufer
Klasse Verkäufer. Top Qualität, Schneller Versand. Ware wie beschrieben, und besser geht es nicht.
ein Klasse Team...
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Funktechnik Dathe. Ich bin immer zügig bedient worden und bekam immer erstklassige Ware. ...und gab es vielleicht doch einmal ein kleines Problem, dann wurde das umgehend und völlig unproblematisch geklärt. Ein großes Lob an das gesamte Team. LG Harry DH3SUP
Vorsicht vor dieser Firma ist nicht zu Empfehlen
Vorsicht vor der Firma Dathe. Mein Funkgerät ist seit Januar in Reparatur. Wollte nur einen Kosten-Voranschlag. Habe öfter nachgefragt, wie weit es ist. Öfters keine Antwort. Man bekommt das Funkgerät nicht mehr zurück.
An der HAM Radio 2023 habe ich ein…
An der HAM Radio 2023 habe ich ein Funkgerät bei Dathe gekauft. Nach X Mails und keiner Antwort habe ich die Mehrwertsteuer immer noch nicht ausbezahlt bekommen. Einfach unfassbar. Nicht zu empfehlen!
immer wieder prompte und gute bedienung…
immer wieder prompte und gute bedienung egal ob über internet oder telefonisch
Tolles Preis Angebot beim Kauf meines…
Tolles Preis Angebot beim Kauf meines Flex 6400M
Der Kontakt war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Ich fühlte mich dort sehr gut Aufgehoben.
Ware gekauft
Ware gekauft, PayPal gezahlt.
Keine Ware erhalten. Keiner geht ans Telefon, keine Antwort auf Email. Werde in Zukunft wo anders kaufen.
So ein Verhalten geht nicht.
Ware nicht einwandfrei
Die Bestellung wie auch Lieferung waren schnell und unkompliziert. Leider gab es an der Antenne etwas zu beanstanden, was ich allerdings selber mit Schrumpfschlauch fixen konnte. Nicht einmal eine Reaktion auf meine Mail ist sehr schwach.
In Zukunft wird dann woanders gekauft….
Vor 14Tagen einen Spiderbeam(20/17/15)…
Vor 14Tagen einen Spiderbeam(20/17/15) bestellt.
Da er plötzlich nicht lieferbar war,wurde er einfach von Herrn Dahte,ohne Rücksprache storniert.
Herr Dahte war nicht in der Lage mit mir über eine alternative zu reden.Alternativ hätte ich auch einen Spidernbeam für 20/15/10 Meter genommen,weil dieser bei seinem Lieferanten verfügbar ist.
Von einem Funkamateur wie Herr Dahte DL7LVM habe ich etwas anderes erwartet.
Wer so mir Kunden umgeht,sollte auch eine entsprechende Bewertung bekommen
Nie wieder.
Udo Plesner
DB3UP
Von Funkamateur zu Funkamateur
Der Inhaber ist Funkamateur, er ist Geschäftsmann und eben auch Funkamateur. Da fühlt man sich gut beraten und nicht über den Tisch gezogen. Man bekommt nichts geschenkt. Doch die Angebote sind fair und die Bundels sinnvoll. Das gefällt mir.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.