Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estoy en una etapa vital en la que paso todo el día fuera de casa al trabajar y estudiar, así que decidí darle una oportunidad a Fresh Greens y fue totalmente acertado. Hay mucha variedad, la comida e... Näytä lisää
Yo era escéptico al respecto. Pero al final lo probé. Las dos primeras semanas han sido una sorpresa positiva. La entrega se realizó según lo previsto y la comida es sorprendentemente buena.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lo probe teniendo dudas y me he llevado una increible sorpresa! es muy rico y una excelente opcion para comer sin carne! las comidas son frescas y variadas, el delivery es super puntual y si alguna se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es un SCAM! Un TIMO!
Hice un pedido. NUNCA llegó, y NUNCA me devolvieron el dinero. Es una estafa como una casa
Serviço muito ruim!
Serviço muito ruim!! Problemas com o site, me cobraram o plano e não entregaram os pratos. Tentei entrar em contato por todos os meios de comunicação sem êxito. Eles não respondem. E agora também não consigo cancelar a minha assinatura.
Servicio al cliente poco receptivo
Vivo en Mallorca y había visto anuncios de Freshgreens en Instagram. Como no hacen envíos a las Islas, decidí probarlos mientras estaba en la península por trabajo durante un mes. Mi marido y yo dirigimos un pequeño negocio, y durante nuestros periodos más ocupados no tengo tiempo para cocinar. Contar con comidas veganas listas para comer es una solución excelente para nosotros. Realmente quería que esta empresa me gustara. La primera semana todo transcurrió sin problemas, y durante la segunda hubo un pequeño error con los días de entrega, que se resolvió sin inconvenientes. En ese momento, el servicio al cliente fue atento y servicial. Las comidas que pude probar estaban muy sabrosas y los postres me gustaron especialmente.
Sin embargo, durante la tercera semana, el pedido no llegó según lo previsto y, de repente, el servicio al cliente dejó de responder. Creo que esta empresa necesita realizar mejoras significativas en su logística. Solo puedo imaginar cuántas comidas han llegado tarde y cuánta comida se ha desperdiciado. Todavía estoy intentando que me reembolsen las comidas que tuve que desechar. Como propietaria de un negocio, intento ser comprensiva—sé que los errores ocurren—pero es precisamente en estos casos cuando el servicio al cliente debe ser más receptivo. Habría estado dispuesta a darles otra oportunidad si simplemente hubieran respondido. Es realmente una lástima.
I live in Mallorca and had seen Freshgreens advertised on Instagram. Since they don’t ship to the Balearics, I decided to try them while I was on the mainland for a month for work. My husband and I run a small business, and during our busy periods, I have no time to cook. Having ready-made vegan meals is an excellent solution for us. I genuinely wanted to like this company. The first week went smoothly, and during the second week there was a mix-up with the delivery days, which was resolved without any issues. Customer service was helpful at that point. The meals I did get to try were tasty, and I especially enjoyed the desserts.
However, during the third week, the shipment didn’t arrive as scheduled, and suddenly customer service became unresponsive. I believe this company needs to make significant improvements in logistics. I can only imagine how many meals have been delivered late and how much food has been wasted. I am still trying to get reimbursed for the meals I had to discard. As a fellow business owner, I try to be understanding—I know that mistakes happen—but this is exactly when customer service needs to be most responsive. I would have been willing to give them another chance if they had simply responded. It’s truly unfortunate.
Pésimo servicio al cliente.
Hice un pedido a esta empresa, por decir algo, la cual no tiene un soporte humano para atender las peticiones. Después de ordenar un pedido para entrega un Martes(antes de las 14 horas según su FAQ) por la noche contacto y un bot me comenta que revisan el caso. Al dia siguiente, me responden que la entrega se hace en jueves. Recibo un email con el tracking pero no se hace la entrega. Vuelvo a contactar y solo recibo mensajes de un bot diciendo que trabajan desde las 9 y que revisaran el caso. Resulta que finalmente recibo el pedido en lunes, con todos los tuppers hinchados(por mala conservación durante 5 días) y cuando intento reclamarles nadie responde. Pésimo servicio al cliente.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia
Solicité un pedido para un día concreto y la empresa lo entregó en otra fecha sin avisar.
Como no estaba en casa, lo dejaron para el día siguiente, y la comida ya estaba en mal estado.
Al reclamar, no se hicieron responsables ni ofrecieron ninguna solución.
Un servicio poco fiable y nada profesional.
No volveré a pedir aquí.
Pésima gestión del envío de los pedidos
He realizado 15 pedidos, de los cuales solo 2 llegaron en la fecha prevista. La comida está rica, por eso seguí pidiendo, pero es inaceptable el tener problemas con el envío una vez tras otra. Al ser productos perecederos resulta aún más delicado.
Mi experiencia no ha sido buena
Mi experiencia no ha sido buena. He realizado cuatro pedidos y, en dos de ellos, me han llegado platos equivocados; además, la última vez los recibí un día tarde sin ningún aviso.
La comida no está del todo mal, y es mejor que pedir a JustEat. Sin embargo, no entiendo la obsesión por poner guisantes y comino en la mayoría de los platos; no sé por qué lo hacen, tal vez estos ingredientes les resulten más baratos.
Todas las semanas pasa algo
Todas las semanas pasa algo, nunca se entrega en el día acordado lo que me hace imposible la organización con el trabajo. La gota que ha colmado el vaso ha sido hoy cuando de 8 platos, 4 han llegado rotos.
Food's ok - Company is not
The food itself is decent—though some dishes look nothing like the photos. But the customer service is practically nonexistent.
Imagine your order arrives damaged, with soup spilled all over the inside of the delivery box… and the company doesn’t respond at all.
Imagine they notify you that your shipment will arrive two days late, ask whether you still want it, you say no… and then they ship it anyway and charge you for it.
Imagine they promise to compensate you with a free dessert for the delay… and not only do they fail to include it, they completely forget your order and refuse to take responsibility.
El servicio es nefasto
El servicio es nefasto. Hice un primer pedido con un descuento del 50%, aun no lo había recibido y ya me cobraron el segundo sin este descuento. Les escribo para anular este segundo pedido ya que aun no había probado ni la comida y cual es mi sorpresa que cancelan el primer pedido con el descuento y me lo reembolsan siendo que habia pedido específicamente que me devolvieran el segundo (en el mail puse eñ n° de pedido que quería cancelar). Ahora mismo me encuentro sin haber recibido nada y habiéndome cobrado 57€ y encima los correos te los contesta una IA. Yo ya he cancelado mi suscripción y no se lo recomiendo a nadie
Comida bien. Todo lo demás, fatal.
Hace tiempo puse otra opinión porque solo había pasado una semana. Pero aquí dejo la opinión real después de 5 semanas.
Me da pena, pero o arreglan los problemas o yo no consumiría su producto.
La comida en general está buena, pero aquí mi resumen.
Semana 1: llega todo bien, pero la ensaladilla se caduca 2 días antes de lo que debe. Me responden que debe de haber habido un fallo en la cadena de frío y me dan un vale.
Semana 2: mi pedido nunca llegó. Creo que me dieron otro descuento.
Semana 3: tramitaron mi pedido doblemente. Cuando conseguí que me respondieran por WhatsApp cancelaron 1 y me devolvieron el dinero de ese. Aún así llegaron platos que no recuerdo haber pedido.
Semana 4: me viene uno de los tuppers rotos. Tardan mazo en contestar de nuevo y ya ni sé si me dieron vale.
Semana 5: tuve que cambiar el día x temas médicos, me aseguraron varias veces que estaba todo bien y cambiado. Mi pedido no llegó nunca :). Cuando consigo que me respondan me devuelven el dinero y se supone que el viernes me mandan otro pedido. Pero ya ni puedo elegir los platos ni nada.
Conclusión: FLIPANTE.
Espero realmente que tomen medidas y arreglen estás cosas, la idea es buena pero no me compensa el agotamiento mental.
Poca variedad y no siempre bueno
Es verdad que los platos que están buenos, están muy buenos. Pero no pasa siempre.
Tengo varios de "lo que pides" y "lo que te llega" que la verdad... Nada tienen que ver. Uno de ellos ni lo comí porque la pinta era ... tela.
conclusión: por el precio y poca variedad, no creo merezca la pena. Si fuera más económico puedes permitirte "un plato" malo a la semana. ¿pero a 7€/plato (porque de gastos de envío son 4€..?
La verdad que no.
Llevo años consumiéndolo
Llevo años consumiéndolo, y estoy de acuerdo con otros usuarios.
A veces llegan platos rotos, que bueno, te devuelven el dinero pero no tienen en cuenta el panorama que tiene que estar limpiando tuppers con restos de comida que no es agradable
Pues ahora me caducó la tarjeta que usaba para pagar y tras actualizarla (que tuve que contactar con soporte técnico por varios motivos) no me funciona nada, no me cobran ni me envían, llevo como 7 u 8 correos con soporte técnico y no son capaces de solucionar el problema, 5 semanas llevo con correos todas las semanas y ya no sé qué hacer, no les funciona bien el sistema.
La comida es buena y saludable desde mi punto de vista, por lo menos al tener variedad de unos 20 platos semanales no me suelo salir de los 5 o 6 que más equilibrados veo, pero ahora quizás tenga que migrar a otra empresa.
2 años consumiendo 10 platos a la semana
2 años consumiendo 10 platos a la semana. Bastantes veces vinieron varios tapers reventados pero no pasa nada, entiendo que es el envío y esas cosas pasan, informabas a atención al cliente y te hacían descuento para el próximo. Me he mudado hace algo mas de 1 mes, notifiqué mi nueva dirección una semana antes de mudarme. Llevan 5 semanas enviándolo a la anterior dirección. 5 semanas hablando con ellos (siempre muy educados) y diciéndome que ya estaba corregida, 5 semanas que volvían a enviarla a la anterior dirección. 5 semanas de cargos y devoluciones en mi cuenta e incluso empezaron a hacerme 2 cargos por semana, un sin sentido... ya no mas
Te lo venden como súper saludable y…
Te lo venden como súper saludable y lleva de todo lo que no debe llevar una comida. Como por ejemplo glutamato monosódico, azúcar caramelizado, entre otras.
Atención al cliente inexistente
Tengo las entregas programadas los viernes. Cambié la dirección de entrega el lunes, y omitieron el cambio. Estuve 2 días enteros intentando contactar con ellos vía IG, mail y WhatsApp, pero fue absolutamente imposible, así que me he quedado sin el pedido de una semana entera y obviamente no seguiré contando con una empresa sin servicio de atención al cliente (real, de los que contestan, no un buzón en el que la gente escriba sin recibir respuesta)
Buena atención post-venta
Realicé un pedido de varios platos, todos ricos y cuidados (cocinan sin mucha sal, cantidad adecuada) pero mi necesidad era puntual, y al parecer esta empresa funciona por subscripción. Por tanto la semana siguiente se generó automáticamente el mismo pedido, del que fuí avisada. Al recibir la notificación contacté con ellos inmediatamente por mail (no tienen teléfono de contacto :() para anular el segundo pedido. Fueron rápidos en la respuesta y lo cancelaron. Gracias @Fresgreens por la buena atención post-venta.
La comida del catering a domicilio…
La comida del catering a domicilio estaba deliciosa y bien presentada. Todo llegó fresco, en perfecto estado y con un sabor increíble. Estoy encantada con la calidad y el servicio. ¡Repetiré sin duda!
Amor-odio
Llevo meses comprando los tuppers de FreshGreens. Es una relación de amor odio. Por un lado están sus platos, todos riquísimos y al final te permite ahorrar tiempo de cocinar y comer rápido sin ser comida basura. Por esa parte estoy encantadísimo.
Por la otra parte me encuentro los problemas que me ocurrieron: Cobros dobles (2 veces, al final te reembolsan, pero no entiendo como le pasa eso), un tupper reventado (Dentro de la caja correctamente empaquetado, fallo al meterlos encaja) y lo último, no he recibido mi pedido y sí me lo han cobrado de nuevo (Me pongo en contacto y dicen que no les consta en su base de datos).
Es una pena, si no tuviesen estos errores sería una empresa verdaderamente TOP.
No he recibido el pedido
Me di de alta con una oferta, por probar, y no he recibido nada, incluso tras haber pagado. Han pasado dos días desde la fecha de entrega señalada y no tengo noticias. Voy a mirar para que poner una reclamación y que me devuelvan el dinero.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.