Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... Näytä lisää
Bonjour désolé mais ce message a été éenvoyé avant d'avoir régler le problème oui voud avez été favorable a ma requête je m'excuse encore mais l’avis précédent ont avait pas encore fixé le probl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Commande facile, produits conformes à ma commande, bien emballés, livraison rapide.
tout est parfait, pas grand chose à dire
Envoi conforme, bonne communication avec le site et l'article est comme sur la photo, je recommande.
Ils sont très professionnels et les pierres sont de qualitées
Site de vente de mineraux fiable.
Nombreux choix et qualité des pierres .
Mi sembra fatto bene spero che la corniola sia autentica e naturale...
Très satisfaite de ma commande, les articles sont de belle qualité. Livraison suivie en 11 jours.
J’ai beaucoup aimé les perles. Elles sont de très bonnes qualité. Livraison impeccable.
Je suis ravie de mon bracelet de turquoise. La couleur est superbe.
Je mettrai un bémol sur les bracelets pépite: le bracelet en cornaline est arrivé en taille normal. La photo du site ne correspond pas au produit reçu. Le SAV est à l'écoute et réactif.
Bonjour désolé mais ce message a été éenvoyé avant d'avoir régler le problème oui voud avez été favorable a ma requête je m'excuse encore mais l’avis précédent ont avait pas encore fixé le problème.
Comprenez vous ?
Cordialement

Vastaus yritykseltä France Minéraux
Très belle qualité de produit et livré rapidement.
Bracelet magnifique et envoie tres rapide je suis ravi
Produits conformes la commande
Très jolies pierres bleu-blanc, régulières, montées sur un élastique transparent
Site serieux, pierres de très belle qualité.
Commande reçue dans les temps.
le tarot des cristaux 48 lames est très décevant et même s'il était à - 60%. Cela ne les vaut pas du tout. Je suis extrêmement déçue

Vastaus yritykseltä France Minéraux