4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

C'était parfait,je recommande les yeux fermés

C'était parfait, prenez rdv Sans hésitation,.
J'ai fait une séance de Madero a domicile, et j'ai rarement vu autant de bienveillance et d'écoute dans un soin.
Je me suis sentie presque comme avec une amie et sans aucune gêne.
Concernant le soin on voit les résultats dès la première séance même s'il est certain qu il s'estompe comme si bien expliqué c'est un travail de plusieurs séances pour obtenir des effets durabls.
Je devais prendre un forfait a la suite et la seule explication qui m'est empêcher de le faire directement est une panne de voiture qui a bloqué le budget malgré des prix plus qu'abordable qui valent la prestation largement.
Se sera mon petit objectif des mois prochains me faire une enveloppe pour pouvoir rebeneficier de se temps pour moi avec des doigts de fée.
N'hésitez pas foncez.
Merci beaucoup pour cette séance je reviendrai très vite.

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Massage lymphatique effectué avec une…

Massage lymphatique effectué avec une grande douceur ! Au bout des cinq séances recommandées, j'ai pu constater avec plaisir que mon ventre était moins gonflé et mes jambes plus légères et ayant moins l'aspect "peau d'orange'. Je recommande sans hésiter !

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement divine…

Je recommande vivement divine silhouette pour les massages lymphatiques.Les résultats sont visibles des les premières séances ( j ai perdu plusieurs kilos) et c est un moment de détente. Guylene est agréable et les rdv sont faciles à prendre elle s adapté à nous.

8. huhtikuuta 2026

Drainage au top

J'ai commencé par une séance découverte très agréable. Donc j'ai continué en faisant 5 de plus. Je me sens légère après chaque séances.
Guylène est très à l'écoute, douce et professionnelle.
Merci beaucoup, je recommande à 100%.

18. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Très belle expérience

Très belle expérience ! Le drainage lymphatique était à la fois doux et efficace, avec une vraie sensation de légèreté après la séance. Accueil chaleureux et cadre apaisant. Je recommande sans hésiter !

2. huhtikuuta 2026
Divine Silhouette-logo

Vastaus yritykseltä Divine Silhouette

Un grand merci pour ce retour si positif !
Je suis ravie que vous ayez ressenti cette sensation de légèreté dès la fin de la séance. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Guylène,

Massage drainant lymphatique

Tout d'abord un échange très chaleureux par téléphone pour des renseignements et ma prise de rdv.
Massage drainant d'une heure et un résultat immédiat.
Perte de cm et dégonflé , c'est impressionnant
Guylene est d'une très grande gentillesse que je recommande à tous.

25. maaliskuuta 2026

Cure de drainage

En pleine cure de drainage avec Guylène. Très efficace, je ressens bien les effets. De plus l’accueil est très chaleureux. Je recommande les yeux fermés :)

25. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Excellent moment de détente, un vrai bonheur !

Découverte de ce qu'est le drainage lymphatique.
Moment pour soi de détente que j'ai beaucoup apprécié. Guylène est douce et maîtrise très bien le sujet. On voit le résultat immédiatement durant la séance, c'est impressionnant ! J'en suis ressortie toute légère ! Encore merci pour ce temps passé ensemble !

29. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas le drainage…

Je ne connaissais pas le drainage lymphatique et franchement je suis très étonné positivement.
Prestation très agréable avec résultats quasi instantanément.
Personne très agréable douce à l'écoute de sa cliente. Le déplacement à domicile est un vrai plus.
Je recommande fortement cette personne.

26. tammikuuta 2026

excellent

Un soin très agréable et réalisé dans la bienveillance. Des résultats visibles dès la première séance.

24. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin