Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le site est très détaillé sur les effets des différentes pierres, leur utilisation, leur origines... Le SAV est très réactif, même le dimanche, pour répondre aux demandes par mail. Les pierres sont... Näytä lisää
Je suis totalement satisfaite de la qualité de mes pierres plates. Elles ont été expédiées très rapidement dans un emballage tellement joli que je peux en offrir en cadeau à mes enfants. Ce qui est s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
Yhteystiedot
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, Ranska
- contact@france-mineraux.fr
- france-mineraux.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très jolies pierres bleu-blanc
Très jolies pierres bleu-blanc, régulières, montées sur un élastique transparent
Site serieux
Site serieux, pierres de très belle qualité.
Commande reçue dans les temps.
le tarot des cristaux 48 lames est très…
le tarot des cristaux 48 lames est très décevant et même s'il était à - 60%. Cela ne les vaut pas du tout. Je suis extrêmement déçue

Vastaus yritykseltä France Minéraux
De belles pierres mais dommage de ne…
De belles pierres mais dommage de ne pas connaitre les dimensions à l'avance.
Livraison rapide et soigneuse.
Je suis très satisfaite de la qualité…
Je suis très satisfaite de la qualité des produits achetés. La livraison est soignée et rapide et le service client est très réactif.
Produit de qualité
Produit de qualité
Je suis ravie de mes achats.
Colis soigné et un petit cadeau en remerciement de commande.
Livraison rapide, et colis soigné.
Je recommanderais certainement
Très contente de mon collier
Très contente de mon collier. Déjà deux commandes. Et toujours une petite attention en plus. Je recommande
Cliente depuis de nombreuses années
Cliente depuis de nombreuses années, j'ai pratiquement toujours été satisfaite des produits que je reçois. Toutefois lorsque cela n'est pas le cas, je peux compter sur le service client qui est vraiment top pour trouver un arrangement qui me satisfasse.
Je recommande donc ce site.
pas de problèmes
Horrible
Extrêmement déçue je ne recommande absolument pas, j'ai commandé pour l'anniversaire de ma Maman une chrysoprase sur le site c'est une belle pierre verte avec des tons marrons à bleus plutôt plate, la photo est superbe le pendentif est en allongé.
Ma mère reçoit une pierre jaunâtre toute petite et ronde.
Très déçue je fais un mail au service client, qui semble s'en contrefoutre, me dit qu'il s'agit bien d'une chrysoprase ( la pierre est sensée être verte c'est ce qui permet de l'identifier)me dit que ma mère peut la renvoyer qu'ils essayerons d'en envoyer une plus proche de la photo originale. Je suis désemparée car faire un cadeau que la personne doit elle même payer pour renvoyer. Elle renvoie même la photo de la pierre sur le site disant que ça ne correspond pas du tout. Une semaine plus tard elle reçoit de nouveau une pierre un peu jaunâtre et marron tout aussi laide. Je suis totalement écoeurée de ce service client très mauvais et d'avoir fait ce terrible cadeau d'anniversaire à ma mère.
Fuyez ce site.

Vastaus yritykseltä France Minéraux
rapidité de livraison et qualité produits
rapidité de livraison, qualité des pierres
Les articles commandés sont de qualité
Les articles commandés sont de qualité. La livraison a été rapide
Plusieurs achats de mineraux sur ce…
Plusieurs achats de mineraux sur ce site me permettent de juger très favorablement la qualité des pierres , par ailleurs un conditionnement parfait et adapté sécurisent l acheminement.
Retour sur la première expérience
J'ai apprécié le choix et la rapidité de gestion de ma commande.
Quelques hics, un fut lié à la livraison avec une erreur donc mis un peu plus de temps que prévu, mais bien gérer.
Sinon une erreur de pierre j'avais commandé une obsidienne brute et une polie, et j'ai eu 2 polies.
Sinon les pierre sont de bonne qualité, mais il est vrai que sur le site la taille n'est pas garantie (de 2 à 5 cm), donc je n'ai eu que des petites (de 2 à 3 cm).
Très satisfaisante de la qualité des…
Très satisfaisante de la qualité des perles et bracelets reçus. Colis bien emballé et livraison rapide.
Commande généralement conforme à la…
Commande généralement conforme à la description. Rarement déçue. Sauf pour 2 articles que j'avais offert à ma fille. Croix en pendentif. Elle les a perdu toutes les 2 car la vis ne tient pas. Je n'ai rien réclamé. Pas recommandé. Service de livraison;rien à dire.
j'adore
Super, j'adore le pendentif en deux parties très original et le bracelet pour homme est top de très belles couleurs.
La livraison parfaite et rapide
Envoi rapide bel pierre comme décrite
Envoi rapide bel pierre comme décrite.
Prix raisonnable.
Livraison, colis bien emballé.
Je pensais ce site et était sérieux et…
Je pensais ce site et était sérieux et honnête, pensez vous c’est tout le contraire. Dernièrement je fais une commande de 90 €, tout de même. Elle arrive 10 jours après et je constate qu’une des pierres est cassée. J’envoie un mail, photo à la clé et on me répond qu’il est trop tard et me soupçonne de l’avoir cassée moi même. N’allez pas croire que les pierres sont de bonnes qualités même si des faux certificats circulent pour vous rassurer. Alors allez ailleurs vous payerez déjà moins chère !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.