Laboratoire SVR Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Je suis une utilisatrice fidèle des produits svr, que cela soit routine quotidienne, ou encore produits solaires. Mes enfants l'utilisent également, gel moussant, eau, masque, etc.. Décue du dernier p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce qui me marque chez SVR, c'est la cohérence totale entre le discours et le produit. On sent que l'équipe marketing fait un travail sérieux et intelligent : pas de survente, pas de promesses en l'air... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des produits SVR que j’ai testé. L’huile lavante topialyse a permis de limiter l’eczéma de mon bébé, la crème collagen est très agréable au toucher et laisse la peau de mon vis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SVR est une marque engagée qui propose de supers produits avec de très bonnes compos ! J'utilise au quotidien l'huile lavante Topialyse et les soins visages Biotic ! Les solaires sont incroyables, mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Laboratoire de dermocosmétologie depuis 50 ans, les Laboratoires SVR élaborent et fabriquent des soins dermo-cosmétiques innovants. Conseillés par les professionnels de santé, les produits des Laboratoires SVR sont aujourd'hui vendus dans plus de 50 pays

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

93 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise la crème solaire Blur Sun Secure tous les jours et je l’aime beaucoup. Elle a une texture agréable et légère, et surtout, on ne ressent vraiment pas la sensation d’avoir mis de la crème solaire. Je recommande !

10. syyskuuta 2026

Un grand merci pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis d'apprendre que SUN SECURE Blur SPF50+ vous accompagne au quotidien et qu'elle répond à vos attentes. 😊

Quel plaisir de savoir que vous appréciez sa texture légère et confortable, ainsi que son fini imperceptible sur la peau. C'est justement l'un des atouts que nous souhaitons offrir : une protection solaire très haute protection agréable à porter tous les jours.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation !

Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre écoute si besoin.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse Hello@svr.com pour bénéficier d'un petit diagnostic de peau offert 💌

Super marque !

Super marque !! J’adore les produits solaires qui m’accompagnent tout l’été :)

9. syyskuuta 2026

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravies d'entendre que nos solaires vous ont plu.

Des solaires top

Top les produits solaire et surtout l’extrême pour le sport ! Je recommande

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboratoire SVR

Un grand merci pour votre avis, il nous fait vraiment chaud au cœur !😊

Nous sommes ravies d'entendre que notre Sun Secure Extrême vous ait plu.

Saanut 5/5 tähteä

Super produits pour la famille

Cela fait un bout de temps que j'utilise l'huile de douche pour toute la famille et le sérum à l'acide azelaique. Je me suis laissée tenter cet été par le solaire, très belle découverte. Le solaire crépitant et le spray ont conquis mes enfants qui pour une fois se sont laissé crémer sans problème. Livraison rapide.

1. syyskuuta 2026

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! ✨

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis longtemps avec notre huile lavante et notre sérum à l'acide azélaïque, et encore plus heureux de savoir que notre gamme solaire a su vous séduire cet été. 😊

Quel plaisir de lire que le solaire crépitant et le spray ont conquis vos enfants ! Rendre l'application de la protection solaire plus ludique tout en restant efficace fait partie de nos priorités.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Très belle journée à vous et à toute votre famille ! ☀️

Saanut 5/5 tähteä

La marque Française chouchou de ma famille

Super marque française avec de bons produits : efficace clean. Pour les grands comme pour les petits.
Une marque vraiment engagée sur des sujets qui me tiennent à coeur comme la pollution et me combat contre le plastique et tous les perturbateurs endocriniens qui affecte a moyen terme la santé de nos enfants.
Le site est pratique. Les pubs donnent le sourire.
Bref : j'aime beaucoup et toute la famille apprécie aussi !

24. elokuuta 2026

Bonjour Maud

Un immense merci pour votre merveilleux retour ! ✨

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien.

Nous avons à cœur de développer des soins alliant efficacité, sécurité et respect de l'environnement, tout en restant attentifs aux enjeux qui préoccupent nos consommateurs.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Des produits tellement efficaces !!

J’utilise SVR depuis des années, les produits sont super efficaces, abordables et bien tolérés sur ma peau ultra sensible. Je fais très attention à la composition de ce que je consomme et les formules sont cleans et en plus testés perturbateurs endocriniens. Je recommande +++

9. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre magnifique retour ! ✨

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction et que vous appréciez leur efficacité 😊

Votre remarque concernant notre engagement environnemental et la qualité de nos formules nous touche particulièrement. C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Super site et super produits.

Super site et super produits.
J’ai découvert SVR récemment et j’en suis ravi.
Commande fluide sur le site. Délais de livraison rapides.
Et surtout de très bon produits : toute la famille s’y est mise, en allant de l’anti acné à l’anti âge en passant bien sûr par les solaires.
Efficace et agréable.

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboratoire SVR

Un grand merci pour votre avis, il nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. 😊

Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez notre site internet et que nos soins anti-acné et anti-âge vous apportent satisfaction. Merci pour votre confiance ! ✨
Nous vous souhaitons une très belle journée et restons bien sûr à votre écoute si besoin.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email Hello@svr.com pour un petit diagnostic de peau offert 💌

EXCELLENT SAV

EXCELLENT SAV.

Un article était endommagé dans le colis, réexpédié le jour même.

On voit rarement ça!

25. elokuuta 2026

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravies que la rapidité de notre service vous ait plu.

Saanut 5/5 tähteä

Facile a passer commande seul les prix…

Facile a passer commande seul les prix sont un peut élever et encore j avais une reduction de 15 % sinon je aurais pas commande

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboratoire SVR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊

Nous sommes ravis que la commande se soit déroulée simplement et que vous ayez pu profiter de votre réduction.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le prix de nos produits. Sachez que nous nous efforçons de proposer régulièrement des offres promotionnelles afin de rendre nos soins plus accessibles tout en garantissant leur qualité et leur efficacité.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Très belle journée à vous ! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Aucune efficacité de xerial 30.

Aucune efficacité de xerial 30.
De plus, très désagréable à étaler. Laisse un film gras longtemps

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboratoire SVR

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que Xérial 30 n'a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous regrettons que l'utilisation de ce produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Bien que de nombreux utilisateurs soient très satisfaits de ce produit, chaque peau est unique et les résultats ainsi que les sensations d'application peuvent varier d'une personne à l'autre.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience à l'adresse hello@svr.com

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour cette expérience décevante.

Saanut 1/5 tähteä

Items not received, customer service non-existent

Ordered on August 15th. Today is the evening of August 24th.
My items have still not shipped. I have emailed customer service and heard nothing back.
Unsure if I will ever receive the products I ordered.
Very disappointing and I advise to avoid!

15. elokuuta 2026

Hello,
We are sincerely sorry for the inconvenience you experienced and regret that your experience did not meet your expectations.

Thank you for your feedback; please accept our sincere apologies once again.
Please feel free to contact us at the following email address: hello@svr.com

Customer Service

Saanut 4/5 tähteä

Produits conformes à mes attentes

Produits conformes à mes attentes. De qualité. Je recommande.
Par contre, discutable sur les cadeaux échantillons pour les grosses commandes : un peu léger !!! J’aurais préféré un dose d’essai un peu plus généreuse.

SAV rapide et efficace!

Les produits sont top

Les produits sont top. Je recommande

13. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ils m’ont envoyé un produit défectueux…

Ils m’ont envoyé un produit défectueux et me l’ont rapidement remplacé.

MAI PIU'

Ho acquistato prodotti svr per euro 75,05 in data 28luglio.
Il pacco no è mai arrivato.
L'assistenza mi ha garantito il rimborso che ancora non ho ricevuto. La cosa più irritante sono state le risposte sempre uguali con le quali il servizio cliente mi ha liquidata. Ho contattato anche la carta di credito che mi ha confermato che non c'è alcun rimborso e, malgrado io abbia girato la conversazione all'assistenza, mi hanno scritto " che loro sanno solo quanto io riporto". La carta di credito mi conferma che SVR ha incassato l'importo ma non c'è nessuno storno.
Mai più Svr

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Laboratoire SVR

Ci dispiace sinceramente leggere della Sua esperienza e comprendiamo perfettamente la Sua delusione.

Dopo le verifiche effettuate, il rimborso è stato correttamente richiesto. Tuttavia, i tempi di accredito possono variare in funzione dell'istituto bancario e del metodo di pagamento utilizzato.

Ci scusiamo se le comunicazioni ricevute non sono state all'altezza delle Sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un'assistenza chiara e personalizzata.

La invitiamo a contattarci nuovamente in privato, indicando il numero dell'ordine, così da poter verificare nuovamente la situazione e fornirle un aggiornamento dettagliato.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato e restiamo a Sua disposizione.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, j'utilise déjà les produits commandés et j'en suis réellement satisfaite. J'ai profité d'une réduction pendant les soldes, merci SVR !

Très bonne expérience

Très bonne expérience d'achats sur le site et livraison rapide et soignée. On va pouvoir profiter de l'été :)

23. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Livraison rapide et soignée.

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les produits SVR depuis longtemps

J'utilise les produits SVR depuis longtemps pour leur qualité et leur excellent rapport qualité prix.
J'ai commencé par les solaires, car j'ai une peau qui ne supporte pas les coups de soleil.
Puis on m'a proposé une routine visage dont je suis fan : essence Aqua B3, gouttes acide hyaluronique B3, crème de jour Biotic. Je l'utilise depuis le printemps et j'ai l'impression d'avoir "rajeuni". J'adore.
Par ailleurs, le masque pour les pieds est topissime, et la crème Xérial pour les pieds également.
Pour adoucir les démangeaisons causées par de l'urticaire, le baume + Topialyse est doux et efficace.
SVR répond à toutes mes problématiques

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin