RS France Arvostelua 3 003

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commander lundi 5 article sur site RS particulier , reçus le premier article le mercredi , 2 autre aujourd'hui(jeudi) , 2 autre demain. La livraison est rapide mais pourquoi 1 coli par artic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Iako živim u Hrvatskoj naručeni proizvodi stigli su u roku. Iako ne posluju sa fizičkim osobama van zemlje (pogotovo sa malim narudžbama), zahvaljujem se korisničkoj podršci na pomoći. Odlična tvrtka... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

commander via le punchout cest rapide, le matériel bien détaillé. Par contre je dois très souvent relancer la livraison (pb adresse GE mal renseignée chez RS) , ou relancer car la PO n'est pas enregi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

nous travaillons depuis plus de 15 ans avec RS, mais la qualité du site internet baisse continuellement. RS était mon principale fournisseur pour la maintenance avant. des bugs sur les filtres de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Suoja- ja työvaatekauppa
  6. Turvalaitteiden myynti

Tietoja yrityksestä RS France

Yrityksen kirjoittama

Distributeur de fournitures industrielles et de solutions sur-mesure depuis 1986
  • Plus de 1 000 000 références, parmi 2500 marques
  • Livraison en 24/48h pour les produits en stock
  • Pour toute commande de 50€ en ligne, les frais de traitement sont offerts
  • Nos conseillers clients basés à Beauvais sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 au 09 69 32 22 34 (prix d'un appel local)

Plus qu'un distributeur, le partenaire de vos projets industriels

Yrityksen kirjoittama

Votre satisfaction est notre priorité
Chez RS France, nous tenons à proposer des services performants et efficaces, tout en privilégiant les relations humaines. Pour vous aider à optimiser votre temps et gagner en performance, nos collaborateurs vous accompagnent en vous proposant une offre qui correspond à vos besoins. Nous adaptons constamment notre offre pour répondre à l’évolution du marché, avec plus de 1 000 000 références et 2 500 marques.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

très réactif suite à un article…

très réactif suite à un article défectueux, renvoi d'un nouveau le lendemain

23. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Bouguettoucha,
Nous sommes désolés que l'article ait été défectueux. Nous espérons que l'échange vous donne satisfaction. Nous restons à votre écoute en cas de besoin.
Vous souhaitant une agréable journée,

Madame

Madame, Monsieur,
Notre commande a été livrée en x 3 ... Ce qui est gênant pour nous, car si nous devons proposer une livraison globale, dans un délai de 48h, de ces mêmes articles, nous ne pourrions pas honorer nos engagements.
De plus, il semble plus rationnel de livrer en x 1, dans un seul et même carton. Le fait que ce soit Chrono-post réduit peut-être, la volumétrie des emballages...
Si nous poursuivons avec votre entité, nous alors devoir grouper les commandes, ou engager du stock, cette dernière possibilité sera appliquée en fonction des prix compétitifs que nous attendons. Pour ce qui est des produits, rien à redire, nous passons en test certains d'entre eux pour valider ces derniers pour les 8 prochains mois. Bien cordialement. A.S

24. huhtikuuta 2026

Bonjour M.Asab,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous comprenons que les envois en plusieurs fois sont une contrainte. Malheureusement, pour le moment, nos systèmes ne nous permettent pas de consolider les commandes. Nous notons votre retour pour amélioration.

Saanut 5/5 tähteä

Recherche du produit très simple et…

Recherche du produit très simple et fluide.
Délai respecté et prix correct

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos services vous aient donné entière satisfaction.
A très bientôt,

Client depuis des annees

Client depuis des annees. Toujours satisfait. Ceaf sarl . Constructeur en radio fréquences.

27. huhtikuuta 2026

Bonjour M.Fortier,
Merci pour votre fidélité et ce retour positif. Nous sommes ravis que nos services continuent à vous donner satisfaction.
Vous souhaitant une très belle journée,

J'ai passé une commande le 14/05/26

J'ai passé une commande le 14/05/26 , puis une deuxième 8 jours après puis une troisième 4 jours après : malgré tout çà je n'ai rien reçu malgré mes relances et mes appels téléphoniques

14. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Chevallier,
Afin de vous apporter une réponse rapide sur la livraison de votre commande, nous avons besoin d'un élément pour y accéder. Avez-vous éventuellement le numéro de la commande, la référence attendue ou encore un numéro de compte RS ?
Dès retour de votre part, nous analyserons et vous apporterons une réponse.

Service Client

Bonjour M.Francois,
Nous sommes désolés pour ce retard et ce manque d'information. Nous comprenons que cela peut avoir un impact sur votre activité et nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous allons investiguer afin de comprendre pourquoi votre commande ne vous a toujours pas été livrée.
Merci pour votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Rayures sur porte de coffret

A l'ouverture du colis, la porte transparente comportait de belles rayures, cela malgré le film de protection. Je l'ai donc mise à la poubelle et en ai commandé une autre sur un autre site ... 90€ de gâché + la perte de temps :-(

Suite et fin:
Appel du service commercial et remboursement intégral du matériel défectueux, cela sans l’avoir demandé … merci à vous, c’est un suivi trop rare pour ne pas le relever. 👌👍🏽

Bonjour Monsieur Cancé,
Suite à cet incident, un chargé relation va vous contacter afin de faire le point avec vous.
Je vous remercie et je vous souhaite une excellente journée.

Bonjour M.Cance,
Nous sommes navrés que le produit soit arrivé endommagé. En revache vous auriez dû nous le signaler afin de procéder à un remplacement du produit.
Nous restons à votre écoute.

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute.
Des prix corrects et des échanges permettant de trouver une solution rapidement.
Personnel agréable au téléphone et très réactif .Je recommande fortement

20. huhtikuuta 2026

Bonjour M.Fontaine,
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous accompagner et trouver une solution à votre problématique.
Vous souhaitant une excellente journée,

Saanut 1/5 tähteä

LE SAV est une caricature de fonction…

LE SAV est une caricature de fonction publique où les gens en première ligne font ce qu'ils peuvent et que derrière rien ne se passe comme annoncé ! J'attends toujours le premier coup de fil de la société qui m'en a promis au moins 4 ou 5. Evidemment l'expédition "en aveugle de la pièce de rechange a tourné au fiasco car, faute de dialogue c'était la mauvaise qui été expédiée en 4e vitesse, je n'ai pas pu arrêter cet inutile ce qui m'a contraint de réexpédier le colis.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre SAV. Nous prenons note de vos remarques concernant le manque de communication et l'envoi d'une pièce non appropriée. Votre retour est important et nous allons examiner attentivement ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions de votre patience.

Saanut 2/5 tähteä

Dégradation significative chez RS…

Dégradation significative chez RS depuis 2 ans:
Site de moins en moins réactif
MOQ de plus en plus gros
Disponibilité de plus en plus dégradée
Prix qui augmentent
Moins de remise
NC de livraisons de plus en plus fréquentes
Délais de livraisons allongés ( la livraison le lendemain matin à 8h pour une commande la vieille dans l’après-midi comme c’était le cas il y a 1 an, ça n’existe plus chez RS )

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne répondent plus à vos attentes. Vos commentaires sont importants et seront pris en compte pour améliorer nos services.

Réactivité sur les demandes

22. huhtikuuta 2026

Bonjour M.Genin,
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Nos conseillers restent à votre écoute si besoin.
Vous souhaitant une agréable journée,

Matériel conforme au besoin

Matériel conforme au besoin. Délai d'expédition très correct

Vastaus yritykseltä RS France

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes heureux que le matériel réponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
A très bientôt,

colis reçu non emballé

colis reçu non emballé, bobines en vrac

Vastaus yritykseltä RS France

Nous sommes navrés que le produit n'est pas été emballé correctement et nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement. Nous allons investiguer pour comprendre ce qui s'est passé. Si le produit a été endommagé, merci de nous adresser une demande de retour.

3 colis pour 1 commande

La commande est arrivée dans un délai très convenable, composée de 3 colis.
Mais pourquoi faire 3 colis différents pour la même commande?
Beaucoup de cartons et papiers inutiles.

9. huhtikuuta 2026

Bonjour M.Lefebvre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A l'heure actuelle, nos systèmes ne nous permettent pas de consolider les commandes. C'est un axe d'amélioration sur lequel nous travaillons afin de réduire nos déchets et empreinte carbone et faciliter votre gestion au quotidien. Merci pour votre avis.

Saanut 5/5 tähteä

très bon en terme de délai

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Nous sommes ravis que nos délais aient répondu à vos attentes. Merci pour cet avis positif.

Relation client

Agréablement surpris par la prise en charge de ma commande qui s'avérait être impossible à délivrer compte tenu du réapprovisionnement compliqué du produit en question.
Merci tout particulièrement à Hélène qui a su gérer avec tact la situation et qui a pu trouver une solution largement satisfaisante.

1. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Fabre,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Je suis navrée que votre commande n'ait pas été livrée.
Un chargé relation client vous contacte dans les plus brefs délai afin de faire le point sur votre commande et le dysfonctionnement du suivi sur le site.

Saanut 4/5 tähteä

Erreur corrigée. Article remboursé.

Erreur de RS sur un article livré. Remboursement reçu après contact avec le service client.

30. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur Lagache,
Tout d'abord merci d'avoir laissé votre avis.
Je suis désolée que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je transmets à notre service client afin que vous soyez contacter dans les plus brefs délais.

Commande conforme

Commande conforme, rapide, bien emballée . Que demander de mieux?

4. huhtikuuta 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.
A bientôt,

Saanut 4/5 tähteä

Très large choix de produits…

Très large choix de produits disponibles pour expédition le jour même, RS est efficace mais dommage que le transporteur Chronopost ne soit pas à la hauteur avec des livraisons trop, souvent reportées au surlendemain voire plus... Service client efficace et compréhensif,

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä RS France

Nous sommes ravis d’apprendre que l’efficacité de RS répond à vos attentes.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec le transporteur Chronopost .
Nous partageons avec notre service transport.

Prix

Prix, disponibilité en ligne, variétés des typologies de produits + fiches techniques sont au top.
Par contre personne ne répond aux réclamations !

J'ai 2 articles qui ne m'ont jamais été envoyés, on ne peut ni avoir d'information sur leur délai de livraison, ni les supprimer de nos commandes. Un mail a été envoyé, sans réponse. Commande 49000286-Araldite + 49000153-gants nitrile taille 11.
Il n'y a qu'un logiciel, personne derrière pour corriger.

13. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Raclot,
Je vous remercie d'avoir laissé un avis.
Je suis désolée que vous n'ayez pas eu de réponse à vos réclamations.
Afin de pouvoir accéder à votre dossier, j’ai besoin de quelques informations complémentaires :
- un numéro de commande
- des références de produits
Dès retour de votre part, je prendrai en charge votre demande.

Saanut 4/5 tähteä

Rien à dire concernant le suivi de…

Rien à dire concernant le suivi de commande et la livraison, tout se passe bien.
Je regrette cependant que le site soit de moins en moins pratique : trop d'erreurs, une catégorisation des composants pas toujours idéale, des traductions à l'emporte-pièce, des manquements dans les colonnes des caractéristiques qui mènent à des impossibilités de sélection et de tri, une sélection du nombre d'articles par page situé en bas de page, une assez mauvaise ergonomie, etc...
Bref, à se demander parfois si le site est vraiment alimenté par de bons techniciens qui connaissent leur sujet, ou bien par des littéraires sans compétence technique.
D'autres sites sont bien mieux conçus.
Un audit en profondeur m'apparait incontournable !

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur Pascal,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Sachez que je considère vos observations avec attention, et elles contribueront à alimenter nos réflexions pour améliorer le site.
Encore merci pour votre collaboration et votre volonté de contribuer à l’amélioration de nos services.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin