J'ai commander lundi 5 article sur site RS particulier , reçus le premier article le mercredi , 2 autre aujourd'hui(jeudi) , 2 autre demain. La livraison est rapide mais pourquoi 1 coli par artic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Iako živim u Hrvatskoj naručeni proizvodi stigli su u roku. Iako ne posluju sa fizičkim osobama van zemlje (pogotovo sa malim narudžbama), zahvaljujem se korisničkoj podršci na pomoći. Odlična tvrtka... Näytä lisää
Yritys on vastannut
commander via le punchout cest rapide, le matériel bien détaillé. Par contre je dois très souvent relancer la livraison (pb adresse GE mal renseignée chez RS) , ou relancer car la PO n'est pas enregi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
nous travaillons depuis plus de 15 ans avec RS, mais la qualité du site internet baisse continuellement. RS était mon principale fournisseur pour la maintenance avant. des bugs sur les filtres de... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

rue Norman King, 60031, Beauvais Cedex, Ranska
très réactif suite à un article défectueux, renvoi d'un nouveau le lendemain

Madame, Monsieur,
Notre commande a été livrée en x 3 ... Ce qui est gênant pour nous, car si nous devons proposer une livraison globale, dans un délai de 48h, de ces mêmes articles, nous ne pourrions pas honorer nos engagements.
De plus, il semble plus rationnel de livrer en x 1, dans un seul et même carton. Le fait que ce soit Chrono-post réduit peut-être, la volumétrie des emballages...
Si nous poursuivons avec votre entité, nous alors devoir grouper les commandes, ou engager du stock, cette dernière possibilité sera appliquée en fonction des prix compétitifs que nous attendons. Pour ce qui est des produits, rien à redire, nous passons en test certains d'entre eux pour valider ces derniers pour les 8 prochains mois. Bien cordialement. A.S

Vastaus yritykseltä RS France
Recherche du produit très simple et fluide.
Délai respecté et prix correct

Vastaus yritykseltä RS France
Client depuis des annees. Toujours satisfait. Ceaf sarl . Constructeur en radio fréquences.

Vastaus yritykseltä RS France
J'ai passé une commande le 14/05/26 , puis une deuxième 8 jours après puis une troisième 4 jours après : malgré tout çà je n'ai rien reçu malgré mes relances et mes appels téléphoniques

Vastaus yritykseltä RS France
A l'ouverture du colis, la porte transparente comportait de belles rayures, cela malgré le film de protection. Je l'ai donc mise à la poubelle et en ai commandé une autre sur un autre site ... 90€ de gâché + la perte de temps :-(
Suite et fin:
Appel du service commercial et remboursement intégral du matériel défectueux, cela sans l’avoir demandé … merci à vous, c’est un suivi trop rare pour ne pas le relever. 👌👍🏽

Personnel à l'écoute.
Des prix corrects et des échanges permettant de trouver une solution rapidement.
Personnel agréable au téléphone et très réactif .Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä RS France
LE SAV est une caricature de fonction publique où les gens en première ligne font ce qu'ils peuvent et que derrière rien ne se passe comme annoncé ! J'attends toujours le premier coup de fil de la société qui m'en a promis au moins 4 ou 5. Evidemment l'expédition "en aveugle de la pièce de rechange a tourné au fiasco car, faute de dialogue c'était la mauvaise qui été expédiée en 4e vitesse, je n'ai pas pu arrêter cet inutile ce qui m'a contraint de réexpédier le colis.

Dégradation significative chez RS depuis 2 ans:
Site de moins en moins réactif
MOQ de plus en plus gros
Disponibilité de plus en plus dégradée
Prix qui augmentent
Moins de remise
NC de livraisons de plus en plus fréquentes
Délais de livraisons allongés ( la livraison le lendemain matin à 8h pour une commande la vieille dans l’après-midi comme c’était le cas il y a 1 an, ça n’existe plus chez RS )

Vastaus yritykseltä RS France
Matériel conforme au besoin. Délai d'expédition très correct

Vastaus yritykseltä RS France
colis reçu non emballé, bobines en vrac

Vastaus yritykseltä RS France
La commande est arrivée dans un délai très convenable, composée de 3 colis.
Mais pourquoi faire 3 colis différents pour la même commande?
Beaucoup de cartons et papiers inutiles.

Vastaus yritykseltä RS France
Agréablement surpris par la prise en charge de ma commande qui s'avérait être impossible à délivrer compte tenu du réapprovisionnement compliqué du produit en question.
Merci tout particulièrement à Hélène qui a su gérer avec tact la situation et qui a pu trouver une solution largement satisfaisante.

Vastaus yritykseltä RS France
Erreur de RS sur un article livré. Remboursement reçu après contact avec le service client.

Vastaus yritykseltä RS France
Commande conforme, rapide, bien emballée . Que demander de mieux?

Vastaus yritykseltä RS France
Très large choix de produits disponibles pour expédition le jour même, RS est efficace mais dommage que le transporteur Chronopost ne soit pas à la hauteur avec des livraisons trop, souvent reportées au surlendemain voire plus... Service client efficace et compréhensif,

Vastaus yritykseltä RS France
Prix, disponibilité en ligne, variétés des typologies de produits + fiches techniques sont au top.
Par contre personne ne répond aux réclamations !
J'ai 2 articles qui ne m'ont jamais été envoyés, on ne peut ni avoir d'information sur leur délai de livraison, ni les supprimer de nos commandes. Un mail a été envoyé, sans réponse. Commande 49000286-Araldite + 49000153-gants nitrile taille 11.
Il n'y a qu'un logiciel, personne derrière pour corriger.

Vastaus yritykseltä RS France
Rien à dire concernant le suivi de commande et la livraison, tout se passe bien.
Je regrette cependant que le site soit de moins en moins pratique : trop d'erreurs, une catégorisation des composants pas toujours idéale, des traductions à l'emporte-pièce, des manquements dans les colonnes des caractéristiques qui mènent à des impossibilités de sélection et de tri, une sélection du nombre d'articles par page situé en bas de page, une assez mauvaise ergonomie, etc...
Bref, à se demander parfois si le site est vraiment alimenté par de bons techniciens qui connaissent leur sujet, ou bien par des littéraires sans compétence technique.
D'autres sites sont bien mieux conçus.
Un audit en profondeur m'apparait incontournable !

Vastaus yritykseltä RS France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.