Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptifs et de bonne qualité en général. Les tailles correspondent aux normes françaises la plupar... Näytä lisää
La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FR Cupshe
Yrityksen kirjoittama
Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.
Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventesYhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- fr.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bonne qualité /prix et taille bien…
Bonne qualité /prix et taille bien adaptée !!!
Les livraisons sont ponctuelles
Les livraisons sont ponctuelles, voir en avance.
les articles sont très bien emballés et de qualité
Très bien
Très. Bien j'ai du renvoyer article ,super remboursement rapide,très satisfaite
Service après vente super merci
Commande reçue rapidement produits conformes au site. Très satisfaite je recommande les yeux fermés
Commande reçue
Jamais déçue des maillots de bain
Plusieurs commandes effectuées et jamais déçue.
La qualité est au rendez-vous.
L'étoile en moins c'est juste les stocks limités sur cette commande. Le choix etait restreint sur ce qu'il restait.
Bon en fin d'été c'est aussi un peu logique...
Maillot de bain très bien conçu
Maillot de bain très bien conçu. Arrivé rapidement et très bien emballé.
Tres grand choix de qualité et pas…
Tres grand choix de qualité et pas cher. Livraison et retours au top
j'adore les modèles
j'adore les modèles, la matière, la taille qui ne réserve pas de surprise, et le renouvellement de la gamme.
livraison rapide
livraison rapide, bons produits conformes aux descriptions!
Parfait livraison rapide
Parfait livraison rapide, taille bien
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
pas remboursé en totalité sans…
pas remboursé en totalité sans explication ???

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. Articles bien coupés. Tissus de bonne qualité. Je suis enchantée de mers trois
Achats. Livraison san souci.
Très satisfaite
Vraiment surprise de la qualité des maillots de bain que j'ai acheté. Je recommande vivement.
Excellent choix
Excellent choix et produits de bonnes qualités. Livraison rapide.
Maillots de bain ultra confortables
J’ai fait un premier achat de 2 maillots de bain avant l’été. Ils étaient tellement confortables et agréables que j’ai de nouveau acheté 3 autres maillots de bain dans les jours qui ont suivi !
Trustpilot-kokemus