FR Cupshe Arvostelua

2 163
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptifs et de bonne qualité en général. Les tailles correspondent aux normes françaises la plupar... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uimapuvut ja -asut

Tietoja yrityksestä FR Cupshe

Yrityksen kirjoittama

Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.

Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventes

Yhteystiedot

(2 163)

1 542 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Un bon tissu. Une jolie coupe et une jolie couleur. Le maillot taille bien et est elastiqué au niveau du ventre, parfait pour se sentir bien dans son maillot.
Contente d'avoir vu cette pub sur internet et d'avoir acheté ce maillot.

3. elokuuta 2026

Société sérieuse

Société sérieuse. Maillot de bain de qualité. Obligé de faire un retour car le maillot trop petit, la société pourtant aux États-Unis m'a téléphoné et à émis le bon retour. Remboursement rapide. Je recommande.

9. heinäkuuta 2026

Pour les maillots

Pour les maillots, très beaux modèles, belle matière, taille bien, livraison rapide et bon rapport qualité prix.
Un bémol sur la robe achetée même si c'est la seule car les coutures du haut et du bas ne sont pas du tout alignées.

26. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Produit ok mais service à revoir

La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le soutien-gorge ou la culotte seul(e), c'est forcément vendu ensemble (et l'échange n'est pas proposé par la marque).
Beaucoup trop de mails (tous les jours voire plusieurs fois par jour)

PS : Suite à la réponse apportée par la marque, effectivement au début il m'a été proposé un bouton "retour ou échange" mais une fois cela choisi, seul le retour était possible.

15. heinäkuuta 2026
FR Cupshe-logo

Vastaus yritykseltä FR Cupshe

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions grandement vos remarques et regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas pleinement répondu à vos attentes.

Concernant la disponibilité des pièces de bikini à l'unité, nous comprenons votre frustration de ne pas pouvoir acheter le haut ou le bas séparément. Nous réexaminons continuellement notre gamme de produits et tiendrons compte de vos remarques pour améliorer nos options et offrir plus de flexibilité à nos clients.

Au sujet des échanges, nous tenons à préciser que nous proposons bien un service d'échange. Si cela n'était pas clair lors de votre expérience, nous vous présentons nos sincères excuses pour ce malentendu. Vous trouverez plus de détails dans notre politique de retours et d'échanges, qui explique les options et procédures disponibles.

Quant à la fréquence de nos e-mails marketing, nos communications visent à informer nos clients des nouveaux produits, des offres exclusives et des promotions. Toutefois, nous comprenons que la fréquence de ces envois ait pu ne pas correspondre à vos attentes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous assurons que nous reverrons nos pratiques de communication afin d'adopter une approche plus équilibrée et adaptée à l'avenir.

Concernant les difficultés rencontrées lors de vos échanges avec notre service client, nous nous fixons des normes élevées et regrettons sincèrement qu'elles n'aient pas été respectées lors de votre interaction avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Vos commentaires nous sont très précieux et nous aideront à identifier les points à améliorer concernant notre service et notre communication.

Enfin, afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais, nous vous avons envoyé un message. Nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir nous communiquer les informations relatives à votre commande. Nous attendons votre réponse avec intérêt et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience.

Toujours satisfaite

Plusieurs commandes, j'ai toujours été satisfaite. Produits de bonne qualité ( j ai ai depuis plusieurs années), bien taillés, jolies formes et couleurs. Je suis très contente d avoir trouvé ce site

30. elokuuta 2026

Totalement fan

Totalement fan, des nouveautés toujours tendance à prix raisonnable, la féminité mise en valeur, et une qualité irréprochable au fur et à mesure des lavages. Je craque chaque année !

7. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin