Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptifs et de bonne qualité en général. Les tailles correspondent aux normes françaises la plupar... Näytä lisää
La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FR Cupshe
Yrityksen kirjoittama
Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.
Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventesYhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- fr.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Grands choix de modèles de maillots de…
Grands choix de modèles de maillots de bain avec un prix correct pour la qualité. Les emballages sont bien faits.
C’est mon deuxième achat, le premier maillot était parfait le deuxième avait un petit défaut au niveau de la couture mais je l’ai gardé car c’est seulement une double piqûres qui a créé un pli.
beau produit mais livraison un peu…
beau produit mais livraison un peu longue
Livraison rapide et articles de bonnes…
Livraison rapide et articles de bonnes qualités
Les maillot son d'une qualité exellente…
Les maillot son d'une qualité exellente je m'en sert énorméme.t et je les passe en machine. Service retour au top si la taille n'est pas bonne.
Recue rapidement rapport qualite mrix on ne trouve pas mieux
Je suis comblée
J’ai une taille de poitrine particulière et ne trouve jamais ce qui me convient, ou à des prix exorbitants. Avec le tchat en ligne j’ai pu identifier les produits qui me convenaient . J’ai fait une erreur en commandant et toujours grâce au tchat, le problème a été résolu .
La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite et mon maillot est magnifique !
Très contente de mon expérience avec Cupshe
Très contente de mon expérience avec Cupshe. Très bon rapport qualité prix et un très bon suivi. De plus, j'ai eu un souci avec la couleur d'un vêtement qui ne correspondait pas à ce que je voulais commander, et le service client a été très réactif, à l'écoute et efficace. Je recommande !
Belles coupes et bon rapport qualité prix
Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai de livraison convenable.
commande rapide et sérieux
rapidité de réception du colis, rapidité du retour et remboursement (malheureusement le produit ne me convenait pas)
A chaque fois que je commande chez…
A chaque fois que je commande chez Cupshe, je suis toujours satisfaite de mes achats. La qualité est bonne, les vêtements reçus correspondent aux photos sur le site et la livraison est rapide.
Très satisfaite
J'ai acheté un maillot de bain. Produit conforme à la photo et au descriptif. Livraison rapide. Taille ajustée.....je recommande.
Entreprise fiable - Très beaux maillots de bain
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-prix.
Très bon rapport qualité prix
Très un bon produit c est le 4 eme que…
Très un bon produit c est le 4 eme que je commande
Très bonne expérience. À recommander
Commande facile
Livraison rapide
Produits de qualité
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Problème de livraison et service client
Je n'ai pas reçu ma commande et au bout d'un mois d'attente et des messages au service client sans réponse, j'ai demandé le remboursement

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Je suis satisfaite de la qualité des…
Je suis satisfaite de la qualité des maillots et de la rapidité de l'envoi
Bof...
Les explications sur les maillots sont plutôt difficile à comprendre..... finalité je me retrouve avec un maillot dont la coupe est peu flatteuse avec une taille haute mais un peu lâche. Je ne recommanderais pas un maillot sur ce site.

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Trustpilot-kokemus