Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptifs et de bonne qualité en général. Les tailles correspondent aux normes françaises la plupar... Näytä lisää
La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FR Cupshe
Yrityksen kirjoittama
Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.
Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventesYhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- fr.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très contente de ce maillot de bain !
Confort et prix très abordables
Vêtements confortables, prix très abordables, livraison rapide. Qualité parfois juste.
Livraison rapide et qualité des…
Livraison rapide et qualité des maillots j’adore !!!!
un bon site
Produits sympas, originaux et de bonne qualité. Service client hyper pratique en cas de retour sur le produit
Excellent rapport qualité/prix
Expédition rapide, beaucoup de choix de maillots de bain,, excellent rapport qualité/prix
Jamais déçue des maillots que je…
Jamais déçue des maillots que je commande. Qualité au top, modèles conformes au descriptif et réception dans les temps annoncés.
TOUJOURS TRES CLASSE
bonne qualité
Les maillots de bains sont de très bonne qualité, formes originales, bien taillés. Les robes sont belles, il faudrait parfois avoir des photos zoomées sur le tissus pour avoir une meilleure idée, mais les tailles sont conformes dans l'ensemble donc je recommande.
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, des articles sympas, mais des coupes pas toujours tops. Le rapport qualité/prix est un peu élevé sur les pulls et les robes.
Très belle pièce
Très belle pièce, conforme à la photo, taille très bien, très jolie coupe
Très satisfaite de ma commande
Magnifiques couleurs correspondant à…
Magnifiques couleurs correspondant à la photo , bien coupé ..ravie
très contente sur tout le produit et la livraison
tout était parfait la livraison et le produit
Je suis réellement très contente des…
Je suis réellement très contente des maillots de bain que j'ai commandés. J'ai acheté trois maillots de bain deux pièces, et ils sont vraiment magnifiques, de très bonne qualité, et la taille est parfaite.Moi qui habituellement ai du mal avec les maillots très échancrés, j'ai trouvé de vraies pépites et j'en suis ravie. À chaque âge sa mode, n'est-ce pas ?J'ai 58 ans et plus l'âge à mettre les fessiers à l'air et je trouve des beaux modèles qui correspondent à mes attentes. Je recommande ++++.
Très bonne coupe
Très bonne coupe, bonne estimation de la taille et livraison très rapide et efficace. Parfait!
De bons produits
De bons produits, rapport qualité prix excellent, livraison rapide
J’ai apprécié les matériaux
J’ai apprécié les matériaux, le service et le sérieux de l’entreprise
Trustpilot-kokemus